编辑 | 删除 惊天大逃亡

和尚 发布于:

本来以为是一部灾难片,结果我看到了主角里面有朱茵这两个字,再然后我准备耐着性子看完这个电影迎接下一个,虽然影片有些事儿不想出现在情节里面,但是总的来说这个电影算是一个写实的电影了,讲诉了一个男的为了找他女朋友,被要挟带着一群人非法移民英国的事儿,最后全车的人经过了那么多磨难,在最后去往敦伦的的一个货柜车上面全部憋死了...关于人性什么的话题说多了也没有啥意思,本来自己就不是很明白的,说了也不明白,

惊天大逃亡 Snakeheads(2001)

惊天大逃亡(2001)

编辑 | 删除 荒村公寓

和尚 发布于:

蔡俊就喜欢这样貌似,把生活中的事情写到小说里面,让小说真真假假的分不清楚,然后就一直这样不清不楚下去...这是恐怖片吗?最后因为什么恐怖的都不知道,里面的医生警察什么的好无能,人就都是那么死了,根本就没有把原因查出来,最后都不知道荒村里面到底有没有胭脂这个人,如果把此电影定义为恐怖电影的话,那以后我也敢独自看此类的电影了。一个恐怖片把爱情作为首要来渲染,真爱可以得到祝福,但是爱情不是游戏不能拿来测

荒村公寓 Curse of the Deserted(2010)

荒村公寓(2010)

编辑 | 删除 死亡实验

和尚 发布于:

电影与心理有关,关于人性本善还是本恶的问题一直争论到现在都没有一个答案,也不会有答案的,不过我只是觉得人与人之间本来是没有什么冲突的,但是只要有了阶级和利益的关系,一切都会变了很糟糕,大家都会拼命的..开始的时候大家还都是为了两个星期的两千美金过去的,然后慢慢的就被权利和利益充斥了整个灵魂,逐渐的淡化了,这就不是两千美金的问题了。从原来的演戏到后来的成真,也就是这点儿变化...

死亡实验 Das Experiment(2001)

死亡实验(2001)

编辑 | 删除 孔子

和尚 发布于:

这货不是孔子,这货不是孔子,简直解释诸葛亮了,我一直以为他只知道什么礼仪治国什么的,没有想到还会打仗会算卦会射箭。前半部分介绍完孔子的能力之后就开始讲诉孔子后半生的流浪生涯了,如使的民本分教民礼仪,必要条件就是要人民富裕,但是别说他那个年代了,没有基础哪儿来的上层建筑,看看现在,有的人富裕了,他干什么还没有点儿礼仪了?

孔子 Confucius(2010)

孔子(2010)

编辑 | 删除 美国x档案

和尚 发布于:

通过电影了解历史也是我看电影的一个目的,现在我算是明白了点儿在美国一直流行的人种歧视了,还是那句话问的好,在我们不断的抱怨的时候是否自问过自己,你曾努力让人生更美好么?在盲目的对待这些问题的时候往往没有解决自身的问题,虽然那问法有点儿把什么事儿都推到自己身上的感觉,不过换一种角度思考问题的话就不用进入死胡同

美国X档案 American History X(1998)

美国X档案(1998)

编辑 | 删除 娜娜的玫瑰战争

和尚 发布于:

简单说一下剧情,很俗!女A被男B甩了因为女B,女B的前男友男A为了和女B好而请女A帮忙时爱上了女A…女B后悔然后骗男A说她有了绝症,男A女A分手,女A为了揭穿女B被男A误会,最后男A女A终于和好了!编剧都是抄的一本书?

亏我还是下的DVD版本的,但是不管我怎么听都觉得她的声音不适合出现在电影里面,夸张的表情,语气甚至是动作,这哪儿是在演电影啊!完全就是在拍快乐大本营!从头到尾那张脸都是似笑非笑的…如

娜娜的玫瑰战争 Na Na De Mei Gui Zhan Zheng(2010)

娜娜的玫瑰战争(2010)

编辑 | 删除 精武风云.陈真

和尚 发布于:

这个真的是陈真吗?每次看见那个站在建筑物顶端的镜头总是感觉有点儿像蜘蛛侠的味道,然后穿着黑侠的衣服站在那个,那简直就是个超人嘛,通篇的打斗就开始在欧洲的时候好看,到了最后八分钟的时候我以为回事什么中国式的结尾,后来才发现当陈真醒悟的时候一招制敌,直接打的那个家伙没有还手,或许最后八分钟的时候我们看到的才是陈真,别的都是大杂烩,还有就是人物描写的不够丰满,感觉有好多话想要说,但是都憋了...

精武风云·陈真 Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen(2010)

精武风云·陈真(2010)

编辑 | 删除 狄仁杰之通天帝国

和尚 发布于:

里面的场景真真假假的让人受不了,最让人受不了的是他的场景做的能让观众准确的分清楚里面的真假...狄仁杰的样子在我的脑子里面已经没有了定型,电视剧里面那个胖胖的大叔,要是过来演电影的话,估计一出来就被干掉

狄仁杰之通天帝国 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame(2010)

狄仁杰之通天帝国(2010)

编辑 | 删除 山楂树之恋

和尚 发布于:

我累个去...不明白,真的不明白,为什么说这个是史上最纯洁的恋爱了?可能大家是拿这个电影跟史上别的电影比起来,这个电影就算是纯洁的了,家长要求在15岁之前不能谈恋爱,我擦泪,看来这个世界上纯洁的事儿都让我看见了...还有我给你边个魔术吧,然后让人家闭上眼...果然纯洁...

山楂树之恋 The Love of the Hawthorn Tree(2010)

山楂树之恋(2010)

编辑 | 删除 剑雨

和尚 发布于:

很好看,很漂亮,很诡异,哈哈...暴力美学就是这样的?我也不知道,反正就是打起来不知道心疼的,呵呵,如果哪天你喜欢的那个女人突然说要嫁给你,嘿嘿,还是小心点儿吧,市井当中都是高人,说不定你也是啊...我愿花生石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打...只愿你走过石桥的时候我能看见你,擦...这就是禅机,原来每个得道的人都是感情不得意的人...

剑雨 Reign of Assassins(2010)

剑雨(2010)

时光和尚 (安阳)

男 31岁 白羊座