港牌牛栏牌2013最新召回事件

编辑 | 删除 有聲音的愛

monicabeen 发布于:

如果思念會有聲音,我會記錄下來,再用最美麗的文字,讓你流洩最真的情感。

有些愛會像一片默默掉落的楓葉,輕輕地浮在水面,日積月累後會沉入水底,成為一段沒有人知道的過往,只有自己可以孤單的時候慢慢體會那種不會再有的溫馨,那是一個秘密,藏在心裡告訴自己:你會好好的!

有些愛就像一個坑,深不見底,掉下去會死無葬身之地。但是表面有著落葉、鮮花覆蓋,你無意識時就深陷其中,就算你在怎麼掙扎也無力回天,如果是一個人在裡面你就慢慢體會生命消失的痛苦吧。如果是兩個人,還有著一點點渺茫的希望。可以有那種不離不棄的感動。慢慢死去也還有一個靈魂的陪伴,如果這樣我覺得自己會微笑的和她他緊緊相擁幻想我們是一起慢慢變老,是追隨著生命的路程。隨著世界的常態,慢慢走向天堂。

有些愛是一個燈火,照亮我們小小的心裡最脆弱的角落,即使不是永遠的溫暖,但那也是一個美好的,一個不願意醒來的美夢,如果我是一個飛蛾,也會義無反顧的向前,擁抱愛情。

有些愛會像一汪明淨的湖水。滋養我們的生命。還有所有的點點滴滴。包容我們所有的任性和不安。也許還有無理取鬧,如果這樣在愛河裡面的人,請你們好好珍惜。

有些愛像魔法球,不去體驗就不能感受那種甜蜜的感動,讓我們有些好奇,膽子大的,無論最後是悲傷還是歡喜都已經滿足的走過去,那是人生中必經的過程。膽子小的就永遠是拿著再產生無數幻想,看穿其他人的結局,無非就是圓滿和破碎兩種情況。一個人如果看得太多悲劇就很難相信愛情。

我是那個在愛情裡迷路的人,不知道自己的方向在那,也不知道有沒有人擔心我永遠回不去。有些極端的人會受過很多傷後就對那些對自己好的人拒之千里,發誓永遠不會再碰。這也是一種保護自己又不傷害別人的方法吧。有些迷茫是要自己跌倒無數次後才掃除的障礙,說不定從那以後就是一片沒有污染的美麗風景,是你們獨占的寶藏。是可以一輩子慢慢享用的甜蜜。

有聲音的愛,是一種穿透心臟和血液的魔音,它以另一種形式現身,那就是思念。那種思念會無處不在,失眠時,走路時,聽歌時,吃飯時,發呆時,我不知道你們有沒有在深夜思念過一個或一些人,就算是再小的回憶也重得自己想馬上睡去,不再被它撕折磨。聽,思念的聲音,好美麗。

laptop bags backpacks briefcase wheeled backpacks

monicabeen (中国香港)

女 37岁