瞬逝天使

专为写影评而创,所有均为个人之见,欢迎探讨~

标签 - 动画

冰河世纪2

在家好处就是可以看电视,然后中央六就会播一些你平时不会自己主动去找着看的电影,比如《冰河世纪》。

之前自己曾经找到优酷里的这部电影看过开头,然后觉得实在白痴,然后就没有继续看了。昨天爸妈说中央六连续播放1和2,我想那就跟爸妈一起看吧,也许能有点乐趣。看完之后感觉还可以,虽然没有迪士尼的动画片那么精彩,但毕竟那是21世纪初的3D电影,所以不能要求太苛刻。

两部电影的剧情都很简单,第一部讲被人类残杀的树懒

2011-03-03 17:44回复(0)|收藏(0)|61次阅读

人猿泰山

Tarzan(泰山)是很早就知道的Disney动画,但一直“没屑于”看。上周周六佳片有约是这个,看了几眼介绍便入迷了,于是那晚自己看到12点多看完,第二天上午又跟爸妈看了一遍重播。

故事很简单,泰山的父母遭遇海难后在森林里搭起木屋生活,却遭到花豹的袭击纷纷丧命。母猩猩卡娜从花豹口中救下了尚是婴儿的泰山,并将他抚养成猿人。后来珍妮和父亲为了研究猩猩的生活习性,带着猎人克里顿来到了森林中,泰山救下了被猴

2011-02-22 14:05回复(0)|收藏(0)|668次阅读

Toy Story 3

今天跟阿爽和欧弟跑去电影院看了《玩具总动员3》,很喜欢这种没有预谋的活动,感觉新鲜刺激。突然觉得自己好没出息,这点事情就会感觉刺激……

3讲的是男孩Andy要离开家去上大学了,于是准备把这些陪伴自己的玩具收拾到阁楼上去,而一系列误会让除了Woody以外的玩具都以为Andy要把自己扔掉,于是集体借机逃到了幼儿园。结果到了幼儿园才发现,幼儿园的玩具都被一个邪恶的抱抱熊控制,这个故事就在与抱抱熊的斗争中展

2011-01-12 22:16回复(0)|收藏(0)|59次阅读

ice age

两部电影的剧情都很简单,第一部讲被人类残杀的树懒

2011-01-12 18:50回复(0)|收藏(0)|109次阅读

cars

昨天去了叔叔家过节,4岁半的弟弟很高兴,当得知我第二天就要回学校之后就很郁闷,后来想了想应该怎么珍惜我在家的时间后就说:“那就让我们今晚好好看一遍《汽车总动员》吧!”

先介绍一下背景知识。弟弟是个汽车迷,从他开始有意识时就已经爱上汽车了,1岁就开始看汽车杂志、汽车DVD等等,对汽车的知识掌握的炉火纯青。不仅认识各种车的标志,而且现在发展到车离的很远就可以基本猜出是什么车型。所有关于车的知识他都了解,

2011-01-12 18:38回复(0)|收藏(0)|33次阅读

瞬逝天使 (广州)