瞬逝天使

专为写影评而创,所有均为个人之见,欢迎探讨~

标签 - 复仇

True Grit大地惊雷

《大地惊雷》是我和胖小从奥斯卡最佳影片提名里选的,只看名字,没看介绍。

这部电影也是根据小说改编的,而且1969年就同名电影了。这部电影貌似跟之前那部剧情上相差很多,不过我没看过,都是百度说的。故事讲女主人公——14岁的Mattie父亲被其佣人Tom杀害,于是女孩来到出事的城市发誓要为父亲报酬。她处理了父亲的后事,想办法变卖了部分财产,高薪聘请了当地最“狠”的警察——Cogburn,与其共同追查T

2011-03-20 22:58回复(0)|收藏(0)|31次阅读

告白

《告白》是根据日本同名小说改编的一部悬疑惊悚电影。故事以各个主角口述的方式讲述了中学女教师森口悠子发现自己4岁的女儿溺死在学校的游泳池中,虽然警方判断是失足落水,但悠子自己查出了女儿是被自己班的两名同学杀害的真相,于是对这两名同学展开了自己的完美复仇。这一个复仇,毁了两个孩子、两个家庭、搭上了三条鲜活的生命。

日本就是喜欢拍这种心理变态的人干出的变态事件,但这部电影没有日本电影以往的恶心和血腥,而是

2011-03-13 15:46回复(0)|收藏(0)|63次阅读

赵氏孤儿

今年葛优的三部片子中《赵氏孤儿》是我最不感兴趣的,一个因为它是古装戏,从来对古装戏都不感兴趣,另外听名字就不觉得好看,但没想到这次还真是偏见。

《赵氏孤儿》讲一个大将军赵硕的敌人屠岸贾将军为了彻底消灭敌人,杀了赵硕家300多人,最后只剩赵硕刚刚出世的儿子了,于是他不惜准备杀害100多名婴儿去夺这个赵氏孤儿的命。后来葛优饰演的医生贡献出了自己的孩子,说那是赵氏孤儿,以此救了孤儿一命,并从此把这个孤儿带

2011-02-07 18:13回复(0)|收藏(0)|125次阅读

恶魔的艺术2

《恶魔的艺术2》实在是,我都不想回想了,不知道为什么会有人拍这种恶心的片子,什么吃人肉啊,用火生烤活人啊,这片子里都有,而且每个细节都给你拍到,真是恶心到死,就这种片子居然还能拍好几部,还能好多人推荐,哎。

故事就讲几个中学生由于恨一个男老师,而把那个老师与一位女老师乱搞的录像公布于众,之后女老师的人生被毁,于是他们多次去寻找诅咒对方的方法。几年后,当几个学生再回到学校的村里后,复仇的火开始燃烧……

2011-01-31 15:31回复(0)|收藏(0)|70次阅读

瞬逝天使 (广州)