瞬逝天使

专为写影评而创,所有均为个人之见,欢迎探讨~

标签 - 电视剧

香港奇案实录

最近要好好学习白话,所以一口气看了这个25集的电视剧。

本来以为这个是按照真实案子演的,不过看了才发现每集前面都说“本故事纯属虚构”。因为是2006年的片子,穿着和事件都比较老,什么WTO啊都出来了,但有几个故事还是不错的。

第一个案子,雨夜狂屠,讲一个出租车司机专杀舞女并分尸,并且认为自己是在帮助她们解脱的故事。这个故事总体来讲不错,解释了为什么这个杀手会变成这样,而且还加进了具有什么压力综合症的警

2011-01-12 20:01回复(2)|收藏(0)|412次阅读

friends

从1月底回家,到现在,看完了第二遍friends。自己觉得很强大,因为那是236集每集约25分钟的电视剧,我从头到尾看了两遍。

一直觉得大学生没看过friends会是个遗憾,因为里面讲了太多关于友情、亲情、爱情的道理,也给我们介绍了太多美国的文化。现在网上有1-8季friends的典故解集,就更让人容易理解他们的幽默。

接下来讲讲里面的人物吧。

chandler,是我最喜欢的人物。一个母亲是靠写自己的私

2011-01-12 19:41回复(2)|收藏(0)|102次阅读

prison break

跑来图书馆第一件事居然是看校内写日志,唉,我真是无药可救了。

其实是怕自己忘了写,因为越狱也是自己追的很辛苦的片子,终于在假期跟爸妈一起看完了。但竟然一直没有写什么,可能是因为平时大家谈论的就够多的了,所以反而没有引起任何思考。

总体来讲还是部非常好的片子的,佩服那些导演和编剧,但最好能够出完一起看。因为到最后那些第一季里的人物我都快不认识了。唉!不过结尾的话多少还是有些失望的,不是失望Michael

2011-01-12 18:22回复(0)|收藏(0)|53次阅读

Everybody Loves Raymond

经过一个假期的努力,把《人人都爱雷蒙德》九季全部看完。看了网上的评价,有人说是大烂片的,有人说是超级搞笑的,白菜萝卜各有所爱吧。在我看来,就是不如《Friends》精彩,但也非常不错的一部家庭场景喜剧。

这部剧讲的是一个五口之家的故事,男主角Ray是一个体育记者,为体育报纸写专栏;妻子Debra是全职家庭主妇,带着一个女儿和两个小双胞胎儿子;住在他们街对面的是Ray的父母Frank和Marie,以及

2011-01-12 18:21回复(0)|收藏(0)|99次阅读

sex and the city1-6

用了不知道几天的时间把《sex and the city》全六季看完,笑的前仰后合,哭的淅沥哗啦之后竟然是要写日记的冲动。看过日志记录,四月没有任何记录的就跳过去了,在这期间,除了姥爷病危住院的事情以外几乎没有什么事情是触动我的心,让我觉得值得记录的。这是五月的开始,记录我看欲望都市的感想。

首先要大赞一下美国人的演技,让你感觉这就是他们的生活,而不是在play.

其次,也是重点,谈她们的爱情。四个女主角在

2011-01-12 17:51回复(0)|收藏(0)|66次阅读

瞬逝天使 (广州)