瞬逝天使

专为写影评而创,所有均为个人之见,欢迎探讨~

标签 - 美国

The Hangover宿醉

《宿醉1-2》,美国排名十分靠前的喜剧片,却不太是我的菜。我喜欢那种有智慧的幽默,但这两部电影是纯属恶搞、尺度大的幽默,不过这种幽默可能受众面才会更广。至少虽然我不那么喜欢,我都还是两部都看了,这就是一部商业化电影的成功。

故事分别讲两个男主角在结婚前夜过单身派对时喝了迷药,之后一晚疯狂的经历后第二天几乎无法参加婚礼的事情。第二天早上起来几个朋友都没有了对昨晚的任何记忆,并且还都丢了一个人。于是在点

2012-01-10 14:26回复(0)|收藏(0)|78次阅读

变形金刚3

《变形金刚3》还是放假前看的,剧情也没什么太多好说的,里面还有点无间道的感觉,是亮点。不过剧情比起2来实在差太多,语言也没那么幽默,可能就是要看3D才行。可惜我看了2D。

里面女主角确实性感,但汽车人相比之下就差太多了。这个不是技术的问题,是编剧和导演的问题。一会擎天柱就不知道干啥去了,然后非得谁快死了他才出来,然后一出来就赢了,这不是扯淡嘛!男主人公在这部里面貌似也没什么发挥,唯一发挥的一段还把他

2011-09-01 18:17回复(0)|收藏(0)|16次阅读

哈利波特与死亡圣器下

《哈7》当然要看,虽然我不是哈迷,但毕竟是最后一部了,之前的6部至少看过一半(记不清看过几部了),最后一部不看会后悔的,何况是3D。

话说可能是我们去的影院的事情,3D效果还是不敢恭维的,剧情还是不错。很简单的就是哈利波特通过自己的努力和号召力,终于解决了伏地魔。里面包含了对哈利波特身世的最终解释,还是不错的。不过哈利波特一会一定要死,一会死了,一会又活了,这个有点扯淡。无论怎样感觉还是没有第一部编

2011-09-01 18:06回复(0)|收藏(0)|13次阅读

女巫季节

《女巫季节》是冲着Nicolas去的。故事讲骑士Behmen和Felson在识破了以上帝名义乱杀无辜的骑士团后,毅然当了“逃兵”。在他们逃亡的路上路过了一个黑死病肆虐的村庄,村庄的首领相信这一切是由于一个女巫造成的,按照圣经,这个女巫要被送到一个教会被审讯。Behmen和Felson被迫陪着当地的其他4人踏上了押送女巫的历程。这一路上确实发生了很多不能用常理解决的事情,而这个弱小的女人到底是不是女

2011-09-01 17:54回复(0)|收藏(0)|36次阅读

史前一万年

《史前一万年》是讲在有文字记录的历史前一万年发生的一个爱情英雄主义故事。一个靠吃猛犸象肉为生的部落由于气候的变化,猛犸象出现的时间越来越少,于是族里的老妈妈预言要有一个人能单独杀死猛犸象后,这个人就是部落的领导,并且可以娶一个蓝眼睛女孩爱芙莱为妻。从小就和爱芙莱感情甚好的达雷意外地自己杀死了猛犸象,被族人奉为猎人的头脑。某天部落来了一群骑着马的其他部落的人,抢走了几乎所有的男人和爱芙莱,并杀死了女

2011-08-30 17:59回复(0)|收藏(0)|73次阅读

《决胜21点》应该是这几天看过最好的一部电影了。故事讲对数字非常有天赋的Ben被自己的老师发现,并邀请他参与由老师牵头、其他4名学生组成的靠记牌和算牌参与21点赌博的小组。由于被学费所迫,Ben参加了这只队伍,并从中获得了金钱和女友,并一发不可收拾。直到一次受挫后,他才想出了一个两全的方法解救了自己。

这种才是我喜欢的电影,节奏紧凑,编剧有智商,故事吸引人。这部电影貌似没有太多帅哥美女,只有老师和打

2011-08-27 15:33回复(0)|收藏(0)|106次阅读

英国病人

《英国病人》应该是争议比较大的一部电影,获了9项奥斯卡奖,礼俊同学说很感动,而却一点都没能打动我。

故事根据同名小说改编,讲二战末期,护士Hana在失去了男友和好友之后,决定一人在一所修道院中照顾一位垂危的病人。这位病人面部重度烧伤,没人知道他的身份,只知道他是英国病人。随后就在时空的转换、也就是插叙的方式逐渐解释了病人的身份以及一段没有结果的爱情故事。同时还讲了Hana与拆弹小组的印度人Kip相爱

2011-06-21 12:52回复(0)|收藏(0)|77次阅读

Bolt(闪电狗)

《闪电狗》是李洋推荐看的,Disney的动画片一向都非常不错,这部也不例外。故事讲小狗Bolt自被主人领养后就开始拍一部狗英雄主义的电影,在电影里Bolt拥有各种特异功能,拯救自己的主人和家人。然而经纪人为了让Bolt“演”得更像,于是一直没有人告诉Bolt他是在拍电影,Bolt和主人也一直不能回家,只能住在影棚里。一个意外的机会,Bolt走出了社会,寻找自己的主人,在经历了种种挫折后他才慢慢发现

2011-06-21 12:18回复(0)|收藏(0)|22次阅读

red(赤焰战场)

《赤焰战场》是美玲推荐的,一堆老男人出演的动作喜剧片。故事讲一群退休CIA职员被美国政府下密令追杀,于是一群老家伙联合起来对抗强大的CIA。

故事情节很老套,特效也很夸张,看点就是那群老的不能再老的经典演员们。老演员的演技就是无可挑剔,就是那么荒唐的情节也可以演得很认真,让人不忍心笑话他们。如果想看一群帅得不行的老男人同台竞技,就看这部电影啦。

2011-06-21 12:07回复(0)|收藏(0)|25次阅读

瞬逝天使 (广州)