瞬逝天使

专为写影评而创,所有均为个人之见,欢迎探讨~

标签 - 美国

谍影重重3

《谍影重重3》就不用多说了。讲Jason Bourne寻求自己身份的故事。发现越是这种节奏紧张、剧情精彩的片子,好像越不知道该如何介绍剧情。总体来说就是Bourne失忆后开始不放过任何线索寻找自己的真实身份,随着线索一步步接近现实,他也揭开了美国政府的惊天秘密。1、2、3部之间还是有联系的,所以不用多说,自己欣赏就好啦~

2011-03-03 16:09回复(0)|收藏(0)|21次阅读

灯火阑珊处

《灯火阑珊处》讲的是一个温馨的亲情故事。一家男人四世同堂——太爷爷Henry觉得自己时日不多,于是成天念叨着要找回失散了30年的儿子Turner;爸爸Jason由于小时候跟妈妈经历了一场车祸而丧失了母亲并跛了一条腿,面临离婚的他独自带着儿子Zach与Henry和保姆生活在一起。就在一天,Turner突然出现在家里,于是Henry高兴的邀请全家去高级餐厅——KFC大吃一顿。之后Turner说自己第二

2011-03-03 15:50回复(0)|收藏(1)|128次阅读

捉放爱

《捉放爱》讲女主角Gray的未婚夫在他们新婚前一天的一次意外中丧生,在办完丧礼之后,未婚夫生前第三个好友则留下来陪伴Gray——花花公子憨厚重感情的Fritz、憨厚重感情的Sam以及一直暗恋着Gray的Dennis。然而在处理未婚夫后事的过程中,Gray才发现未婚夫并非自己想象的完美男人,而是背着她在外面还有一个女人的富翁。在惊讶与失望过后,Gray开始注意到知道未婚夫生前为人的Fritz——表面

2011-03-03 15:20回复(0)|收藏(0)|114次阅读

Deep Impact(天地大冲撞)

《天地大冲撞》是老灾难片,周六的佳片有约。故事讲有一颗彗星将撞上地球时美国人民的各种反应。

总统先召集了几名航天员上该彗星上去炸掉彗星,以阻止碰撞,然而两颗核弹仅讲彗星炸成了大小两颗,却没能使他们偏离轨道,于是美国选取了20万名科学家等高端人才,又随机抽取了80万名民众,让他们连同动物、植物代表一起躲在地下的一个“方舟”中,那里可以供他们生活2年。其他人只能接受死亡。就在这一时刻,有的为了孩子、为了

2011-02-28 19:34回复(0)|收藏(0)|180次阅读

Aviator(飞行家)

花了4天的时间才把《飞行家》看完。的确像子宁小朋友说的,Leonardo的演技在这部电影里发挥得淋漓尽致。

故事主要就是讲Leonardo饰演的Howard是一个强迫症患者,他从小热爱航天事业和电影事业,在长大获得了“石油美元”后,就用这笔巨额的财富开始完成自己的梦想——造最好的飞机、拍最好的电影。由于自身有强迫症,他时而在部下面前凶得像个怪物,时而自己躲在角落里可怜得像个孩子。由于强迫症,他在所有

2011-02-28 18:37回复(0)|收藏(0)|117次阅读

Malena(西西里的美丽传说)

Malena也是一直听说但没看的电影,昨晚看完《游客》比较兴奋,所以又看了这部电影。

故事讲二战时期发生在西西里岛的一个故事。女主人公Malena是当地有名的美女,男主人公Renato也被她的美色折服。Malena是战士Nino的爱人,然而结婚没多久Nino就上了战场,于是羡慕嫉妒恨笼罩在Malena周围,岛上的居民都说她跟岛上的男人乱搞。Renato由于一直迷恋Malena而时常偷窥Malena,

2011-02-22 14:59回复(0)|收藏(0)|122次阅读

The Tourist(游客)

The Tourist是从金球奖颁奖以后就想看的,正好老爸说请我和老妈去看电影,就毫不犹豫的选择了这部影片。

故事讲一直被金融犯罪部的人监视的Elise收到男友Pierse(不知道是不是这么拼写)的信件,让她乘坐指定的一趟火车,寻找一个跟自己身形接近的人,让金融犯罪部的人误以为那个人是Pierse,之后就可以让他们结案,摆脱他们的追踪了。于是Elise照做,找到了美国数学老师Frank做诱饵,从此引发

2011-02-22 14:39回复(0)|收藏(0)|87次阅读

人猿泰山

Tarzan(泰山)是很早就知道的Disney动画,但一直“没屑于”看。上周周六佳片有约是这个,看了几眼介绍便入迷了,于是那晚自己看到12点多看完,第二天上午又跟爸妈看了一遍重播。

故事很简单,泰山的父母遭遇海难后在森林里搭起木屋生活,却遭到花豹的袭击纷纷丧命。母猩猩卡娜从花豹口中救下了尚是婴儿的泰山,并将他抚养成猿人。后来珍妮和父亲为了研究猩猩的生活习性,带着猎人克里顿来到了森林中,泰山救下了被猴

2011-02-22 14:05回复(0)|收藏(0)|668次阅读

天地逃生

刚回家的时候在中央六看的,现在才想起来写。

故事讲一个人开发了一种屠杀游戏,里面的人物都是活生生的死刑犯。他们大脑被植入芯片,被带到特定的区域参加屠杀战争,如果能活着挺过30关就可以被释放,Kable就是死刑犯中的一个。他幸运的被一个年轻的游戏高手操控,成功的闯过了29关,然而游戏开发者却由于Kable知道的秘密而想要杀死在第30关找人杀死他。这时有个自称“人道组织”的团体用高科技植入了该游戏,让年

2011-02-19 19:10回复(0)|收藏(0)|56次阅读

瞬逝天使 (广州)