瞬逝天使

专为写影评而创,所有均为个人之见,欢迎探讨~

标签 - 韩国

假面

《假面》是讲警员京尹接手了两起连环凶恶的杀人案,在追查这两个案件的时候查出了一个尘封已久的冤情,并且让男主角京尹自己认清了自身。

如果没看过《致命切割》应该还会对这部影片的评价更好一点,另外里面恩珠对京尹的感情有点多余……不过现在想想也算拍的不错的。每一个细节都是有伏笔的,除了剧情进展的速度有点慢,其他都还不错。女主角长的也很漂亮,可见韩国的整形业有多发达;画面也算唯美,所以推荐一下吧。

2012-06-21 15:52回复(0)|收藏(0)|82次阅读

狼的诱惑

《狼的诱惑》是我想看看寻找一下高中的影子,结果以失败告终。

高三的时候看过这部小说,当时只觉得没有《那小子真帅》好看,但也没觉得烂。现在看了这部电影就觉得很烂了。

剧情不用多说了,莫名其妙的三角恋,然后就是扯出了一个同父异母的弟弟,之后的故事不用说了,喜剧男女主角幸福的在一起,悲剧的男主角2号远离这段不可能的感情,并一个人悄悄的离开。一堆老的不行的演员穿着校服扮清纯,我已经接受不了了。

虽然是哭了,但是

2011-06-21 12:26回复(0)|收藏(0)|58次阅读

爱人

《爱人》我看之前不知道是这样的片子……只是说是哪个网打分很高,所以就看了。

这个很无聊……就是讲一个女的和一个男的都不认识,这个女的已经快结婚了,但由于和男朋友谈恋爱7年了,所以已经有了七年之痒了,所以一直内心期待着外遇。男主角就是看上了女主角,于是两个人在都不知道对方名字的前提下就在一个像空艺术馆一样的地方发生了关系,那个地方还是大落地玻璃窗,唉,不知道韩国人是不是真的这么开放。之后两个人就在一起

2011-03-20 20:35回复(0)|收藏(0)|139次阅读

假如爱有天意

《假如爱有天意》是韩国爱情片,讲一个女孩边看自己父母的书信边回忆父母的恋情,同时偷偷暗恋着身边一个男生的故事。剧情不是太老套,但也一定不像悬疑片那样吸引人,不过这部片子吸引人的应该不是剧情,而是美丽的画面和淡淡的恬静。这是我看过最漂亮的一部电影,画面、人物以及服装,颜色搭配的都艳又不俗,那种爱情也没有轰轰烈烈,只是淡淡的喜欢。当看到女主角追着火车跑的那场戏时,我又想到了NANA。为了检验我的泪腺有

2011-01-12 22:19回复(0)|收藏(0)|46次阅读

蔷花红莲

还是分裂的片子,不过在片子的后半段才解释分裂的一个又一个的真相,只是片子前半段铺垫实在有点太多,以至于我们都觉得这就是在讲一堆精神病的故事。故事是一个小女孩秀薇的回忆,她跟亲妹妹秀莲坐爸爸的车从外面回来,就见到了后妈。后来后妈就一直欺负秀莲,而且秀薇还经常看到鬼。之后又出现了后妈的弟弟及弟妹,弟妹又无缘无故发羊角风,并且也看到了鬼。后来才揭示怎么回事,除了那个鬼。

其实整部片子的构思还是不错的,而且

2011-01-12 19:36回复(0)|收藏(0)|77次阅读

my wife is a gangster

《我老婆是大佬1》是本科一个朋友推荐过的,当时觉得既然都拍第三部了,应该不错,不过看了之后也觉得也就那样。跟《名扬四海》一个毛病就是牵涉的人物太多,有点分不清主次,然后一些情节感觉也是多余,比如那个小跟班的死。如果他是男主角,那效果一定不同凡响,但他就是一个小混混,所以即使死的时候拍的很悲壮,也没有给人什么感觉。而且作为喜剧片,笑点实在不多,所以有点失望。那个女主角啊,还会做饭,挺厉害。不过她跟她

2011-01-12 18:48回复(0)|收藏(0)|36次阅读

speeding scandal

呵呵,一改看悬疑和惊悚片的嗜好,昨晚熬夜看了韩国车太贤主演的《非常主播》,感觉果然也不错~

一开始就有很多朋友推荐了这部片子,不过一直认为喜剧片不应该自己一个人独享,于是找了喜欢看喜剧的胖小一起看。片子主要讲年龄相差不大的祖孙三代的各种乌龙事情。反正韩国片子一牵涉到亲情就一定是感人的,例如《别告诉爸爸》等。这部片子也不例外,不过看《别告诉爸爸》的时候我哭的都不行了,可能是因为自己跟爸爸的感情好~~但

2011-01-12 18:36回复(0)|收藏(0)|19次阅读

瞬逝天使 (广州)