编辑 | 删除 都是心软惹得祸

涛哥 发布于:

似乎是《感官世界》的延伸,尤其是那个珍藏的黑鸟。1.露出一个头,女主用箱子盖上,然后踩下去,梦醒……2.浴缸刀割,抛尸;3.一群女人看杀害海豹的录像,同道中人啊;4.最后的肉搏战,挥刀而下,身体颤抖,绳捆立着的鸟,换头……彷佛《本能》;5.各种动物,犀牛,狼……

编辑 | 删除 4夜男和女

涛哥 发布于:

卡特林布列亚作品,《罗曼史》导演。04年的,里面洋溢着对男女关系的思考。男孩小时候的虐鸟兽性,女孩小时候的扮演病人。器官的呈现,口红画圈,耙子插,黑条出,血淋淋,喝血丝带水。女人的躯体还是很美的

编辑 | 删除 污秽之战

涛哥 发布于:

简单,但成为经典。1.中产阶级干着绑架妇女,卖婴儿的恶行;2.生日狂欢,PP,生剥警察;3.魔窟救弱女,阉割坏仆人;4.大火中坍塌的拖车;5.最后的导演说

编辑 | 删除 唱出你的心声

涛哥 发布于:

性爱大狂欢,让我这个接受传统教育的人只能一个人独看。1.同性恋已经非常普遍了,与男女关系一样了,普通的让我吃惊;2.体操自慰大法,3男3P,老牛啃嫩草,SM,电动鸡蛋;2.广义爱情中的困惑,有点无病呻吟;3.女主明明是韩国人,为嘛说是中国人,也太不顾中国形象了吧;4.停电了,最后的大狂欢

编辑 | 删除 香港十大三级系列

涛哥 发布于:

当你看腻了全球禁片的《罗马帝国艳情史》,被里面赤裸裸的性欲群戏所震撼时,当你陶醉于全球禁片的《困惑的浪漫》,被里面的恋尸癖所感染时,当你受不了全球禁片的《不可撤销》,被里面十几分钟的强暴戏所恐惧时,当你接触到全球禁片的《拜访者Q》,被里面的乱伦情节所厌恶时,当你熟看了全球禁片的《索多玛120天》,因里面的吃大便情景所呕吐时,当你倾情于全球禁片的《我唾弃你的坟墓》,为女主角的反抗精神所鼓掌时…..

编辑 | 删除 我需要粉丝

涛哥 发布于:

一开始的戏中戏有意思,让人耳目一新。1.几位年轻女演员不错,身材很好。2.为了出名,杀人3.苹果电脑、与时代结合

#惊声尖叫4/Scream 4(2011)惊声尖叫4
Scream 4
(2011)

编辑 | 删除 SAW5、6、7

涛哥 发布于:

第五部了,看得惊心动魄。开头的钟摆分身,最后的压为肉饼,惊心。1.霍夫曼如何成为门徒。2.一个关于“合作”的游戏,最后牺牲太大。

第六部:一开始,看谁的切的肉多,够刺激,女人真猛,把自己的手剁下来。1. 1.加入了很现实的一些东西,揭露了美国保险公司的黑暗,抨击了某政客,看着害人的家伙遭到报应,有些痛快,被酸腐蚀掉,够惨的。2.最后大量的闪回,信息量不少,使我们豁然开朗。3.翻译的很有趣。二叔

编辑 | 删除 游戏开始

涛哥 发布于:

观影感觉不是很好。1.把2、3部一些遗留问题解决了,但衔接的不好,有点疲劳感。杀人魔的由来2.开头的尸体解剖。酷刑不是很吸引人。3.仿佛为续集打基础

编辑 | 删除 令人惊讶的欺侮

涛哥 发布于:

观众朋友们,你们在想什么。。打着伞,乳雨。。尸体变紧,出不来了。。杀人。大海无穷无尽,你什么也看不到。海浪慢慢地大起来,然后破碎。到处是微小的泡影,他们诞生,在阳光下闪耀,他们慢慢地移走,他们沉浮不定,他们亲吻,合二为一;他们分开,然后漂浮。他们慢慢长大,然后分开,最后回归大海

编辑 | 删除 这么卑劣,怎么会有人喜欢

涛哥 发布于:

导演金基德,一个个用画面说话的导演,一个永远关注边缘人的艺术家。暴力美学、隐喻形式、关注女性、人性刻画、残酷悲悯,在本片中得到一定体现。示爱被拒,设套使之成为妓女。渐渐爱恨交织……1.红灯区,众多穿着暴露的妓女沿街拉客,让人兴奋不已;小混混俨然是妓女们的保护者,黑道争斗,兄弟矛盾。2.镜子的运用很不错,有的地方有了象征意义。3.男女主台词很少,最后浪迹天涯

涛哥 (聊城)

男 39岁 摩羯座