漫山

匆匆 辗转的过往

编辑 | 删除 游荡在四川

漫山 发布于:

好吧    又来了。。  好累啊

跑的累   整照片更累!!!!!!!  谁叫我看见啥不要命的夸夸夸夸摁快门   照片一坨坨   选出来好多好多好多啊     活该!!!!!!!!!

得    咱一起大饱眼福吧

还是那句话   关于人情   不想多说   了解的人自然了解

情谊什么的   我一般都是做出来   不是说出来。。 啦啦啦

四川太美好了!!!!!!!!!!! 我不想回来!!!!!

行程是这样。。。

2011年9月15号出发   北京西到成都   16号晚上到,17 18 峨眉山 ,19 20 重庆,

21回成都,22 23 24 九寨沟, 25 成都市内(兼时光好友聚会啦   啦啦啦),26 都江堰青城山(都江堰各种坑爹  大家以后千万别去  如果你是奔着风光去的话), 27返京。。。

好吧   又是半个月

(本来是奔着稻城亚丁去的。。 到了四川才知道这么冷   我的天啊!

再加上交通不便   时间各种不允许。。 唉  只好放弃

再加上四姑娘山西岭雪山嘉阳小火车武隆康定甘孜   天啊。。 四川我等于没玩

所以以后四川还不知道要去多少回。。 加油!!!!!!!!!)

【四川】   一直觉得这俩字儿长的特漂亮(喜欢数字【7】同理。。)

这一趟走下来   有了更多直观的感受

山水秀美   好吃的东西太多   方言爽朗有趣   当地人能吃各种苦各种实干

美女帅哥超多(重点是皮肤好。。 天啊!!!)

城市建设还好  成都各种宜居   物价不高  小吃众多  休闲的地方过多  总之各种喜欢

(但公交车动辄两块   让2毛的北京公交情何以堪。。。所以我各种喜欢坐摩托车  拉风又

爽朗  司机好的话介绍各种景点   各种有趣味)

至于重庆   夜景超爽朗!!!!! 房价也不高  就是旧城交通忒差劲 。。

然后   言归正传。。。

开始翻照片时候我就意识到这是一项超大的工程    也实在没想起来怎么个结构

所以   就乱七八糟的意识流着来吧。。。

大体是这样

1  风景(成都   重庆   峨眉  九寨  青城山)

2  吃的 (  唉吆   我的最爱!!!!!!)

3  小东西 (花啊什么的。。。  你们懂)

4  爱有啥有啥吧。。。(各种自爆。。 啦啦啦  哈哈哈)

漫山 (北京)

女 32岁 巨蟹座