编辑 | 删除 如果可以,请赐给我一个辛克莱尔

梨诗绮 发布于:

我看完片子的第一感觉就是辛克莱尔是个有强大人格的人,他很理智,虽然他平常看上去似乎应该是更冲动的性格。
看完片子再次膜拜LT的演技啊,已经感觉到妻子出轨的时候,看着她眼里却依然满满的都是宠溺,夹杂着一些心痛,一些埋怨。
明明觉得小舅子有问题,但是在船上的表现却仍然非常贵族,私下可以解决的问题,绝不在外人面前透露一丝一毫。(想起三个火枪手了……)
辛克莱尔应该说非常有自信,但不自恋,他明白自己爱妻子,妻子

闭上我的眼睛 Close My Eyes(1991)

闭上我的眼睛(1991)

编辑 | 删除 各种纠结的大冒险

梨诗绮 发布于:

刚刚看了《An Awfully Big Adventure》又名新爱情乐园,心情稍微的有点沉重。

stella是一名16岁少女,跟很多青春期的女孩子一样充满幻想。她所认定的爱情并没有带给她多大的欢喜,而当真正的爱人来到时,她反而拒绝了。我太明白这种少女的自尊与矜持了,虽然说是P.L.O‘Hara的错,第一次sex就喊错名字,也就注定了此后情路必然不顺啊!少女的心思,既然你能把我当成别人,我自然也能把你当生

大冒险 An Awfully Big Adventure(1995)

大冒险(1995)

编辑 | 删除 真实

梨诗绮 发布于:

《神迹》真是一部好电影,也许别的形容词更贴切,可是我的感受只有两个字“真实”,所有的一切都那么细腻动人。

当然我因为LT看的这部戏,可是LT却给了我太多惊喜,他在表演中的魅力并不只是性感,而是,他的一丝一毫都是那个人物应有的体现,所有的感情都是贴合的,没有多余的表现。

我能发现太多DR.AB与其他角色的相似之处,比如说跟prof. snape一样的爆破音;比如说跟布兰登上校一样的微笑;又比如说跟love

神迹 Something the Lord Made(2004)

神迹(2004)

梨诗绮 (北京)

女 31岁