简单而透明的,深蓝色大海

有的时候世界热情不够,天使也会在云端难受

日記&日誌 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 凌乱

火鸡女王 发布于:

冰河时代,
那个松鼠执着的对松子的感情,
傲慢无礼的成为了主角。

亚马逊的蝴蝶扇翅,导致了太平洋上的风暴,
就像我世界里
无法无天狂漫刮过的龙卷风,
只因你睫毛轻微的颤抖。

太喜欢一个人,
会流泪,心会碎。

并没有爱上谁,
却是爱上了爱情。

你苍白的脸庞,写着空白,
或是一种太远古繁复我看不懂的咒文。
杂乱无章的金发,在圣诞帽的洗礼下,变成我世界里的唯一色彩。

你是唱诗班的孩子。

圣诞颂歌,尽管我听不到你的声音,
但你

编辑 | 删除 触动心脏的微小说°④

法兰·夏 发布于:

1、她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚开。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。她回答:“然后我装了四袋才把他装完。”­

2、他对她说:一起去看电影,她说:好。他又对她说:明天我的女朋友也一起来,她觉得心有点隐隐作痛,但还是笑着说:好。第二天,她只见到他自己一个人前来,于是便问:你女朋友呢?他温柔的摸摸她的头,笑着对她说:就

编辑 | 删除 触动心脏的微小说°③

法兰·夏 发布于:

她说:亲爱的,以后咱们的孩子就叫小猫。

他托着她的脸蛋说:好 ,以后咱们的孩子就叫小猫、

很多年后。

他们见面了, 他说:这是我女儿叫小猫。 她微笑着说:真巧我女儿也叫小猫。

编辑 | 删除 【最爱·古典风】

法兰·夏 发布于:

[很美的文字,句句倾城]

1 埋下一座城,关了所有灯。
2 你的夕阳、我的容颜、谁的三分之一年。
3 摇曳在笔尖的舞姿,是聚光灯下最浓烈的一抹艳红。
4 我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手,怎么走。
5 用一根火柴烧一座蜃楼,借这场大雨让自己逃走。
6 躲在万劫不复的街头,微笑参透覆水难收。
7 睫毛下的伤城路过了谁的风景谁的心。
8 当掉的浅色寂语,你开了一家收购店,等来了遗忘的海角天光。
9 女巫亲

编辑 | 删除 触动心脏的微小说° ②

法兰·夏 发布于:

三岁          他尿裤子,她把外裤脱下来给他,说记得要还。
          十三岁       他追女生,她把钱包塞给他,说记得要还。
          二十三岁   他没带伞,她把伞丢给他,说记得要还。
          三十三岁   他丢了戒指,她从自己手上摘下一模一样的那枚,说记得要还。
          四十三岁   飞机失事,她把降落伞穿在他身上,挥手笑。这次真的不用你还了 。

【      爱他 看出来么    】

编辑 | 删除 爱到死亡时,悲哀继续进行

法兰·夏 发布于:

这是一个真实的故事。

他,是学校里的金牌男生。不只是成绩好,体育也好的没话说。完美的外表不知吸引了多少女生,周围的一圈人也因他而成为学校里的明星。他温柔的性格里夹杂着一丝小坏,每次微笑的角度都让人浮想联翩。而他最耀眼的部分,不是他的微笑,不是他的成绩,不是他的背景,是他一头炫目的金发。他有一个全校皆知的外号——bieber man。他每次甩头的动作都好像贾斯汀比伯波那著名的甩头

编辑 | 删除 具说看完这21个故事的人,30岁前都成了亿万富翁

法兰·夏 发布于:

1.甲去买烟,烟29元,但他没火柴,跟店员说:“顺便送一盒火柴吧。”店员没给。
乙去买烟,烟29元,他也没火柴,跟店员说:“便宜一毛吧。”最后,他用这一毛买一盒火柴。
这是最简单的心理边际效应。第一种:店主认为自己在一个商品上赚钱了,另外一个没赚钱。赚钱感觉指数为1。第二种:店主认为两个商品都赚钱了,赚钱指数为2。当然心理倾向第二种了。同样,这种心理还表现在买一送一的花招上,顾客认为有一样东西不用付钱

编辑 | 删除 查理和他的巧克力工厂

法兰·夏 发布于:

敲击键盘,开始写关于《查理和他的巧克力工厂》的电影赏析,耳畔响起的是欢快诙谐的电影插曲,脑海中映像的是色彩绚丽的电影画面,还有威利·旺卡,那个超级古怪的男人,面孔白白、声调高高、奇装异服,留着华伦王子发型的怪人。还有,还有小主人公查理.巴克特,他拥有着一个正常孩子该有的真诚、纯洁、分享、感恩、幻想。然而,小查理拥有这一切又是多么的难能可贵啊!

满足感——原来可以轻而易举地达到

故事一开始就深深地吸引了

编辑 | 删除 美国日志 风景篇

法兰·夏 发布于:

到美国的第二个星期。

其实还是非常想讲一下美国的风景。

尤其是天。这里的天,真的跟南京的太不一样了!南京在阴天的时候和波特兰差不多,但没有那么频繁。但天晴的时候,和波特兰的差别可就大了。非常蓝!然后天上挂着一抹一抹淡淡的云。阳光也不那么强烈,给人感觉生活如此多娇!记得小学的时候每次上课时,总爱趁老师不注意偷偷看那窗外的天,顿时就豁然开朗!突然就对这个世界充满了希望!但是,自从

编辑 | 删除 美国日记1

法兰·夏 发布于:

2011年3月18日中午12:45,上海浦东机场——————20113月18日中午7:56,旧金山机场

游击队员 (纽约)

女 22岁 金牛座

日志最新回复