Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

编辑 | 删除 大晶浅评《里约大冒险》

Sisyphus 发布于:

首映这天11:30和亲爱的蓉看的。

之前就被这片的简介所吸引:“影片讲述一只明尼苏达州小镇上的金刚鹦鹉,一直认为自己是世界上仅存的一只金刚鹦鹉。一天他得知里约热内卢还有另外一只金刚鹦鹉,并且还是一只雌性金刚鹦鹉,他便决定离开家乡,前往巴西的里约热内卢。冒险就这麼开始了”。第一次看到这简介时,大晶我就激动了---性格原因,如果我是那只金刚鹦鹉,得知里约热内卢还有另外一只金刚鹦鹉,我也会决定去找它---我不会管它是雌是雄,也不为别的什麼后代繁殖,物种灭绝的原因---只因为它的存在严重威胁到了我个人的独特存在感,我必须得去会会它!!!

终于等到首映这天,大晶我无比激动,然而影城却未上映英文原声版,只有国语配音版的。这对我来说无比受挫---本来我无比期待那豪华版英文配音的,这下希望破灭了,真让人郁闷。不过有些中文台词真的很可爱,比如“给力,脑残,悲催,你太有才了,打酱油的”等等。

我们的女主角珠儿很妩媚,我们的男主角布鲁很喜欢贫嘴。其实布鲁也很幽默。这两点很像我。邪恶的大反派大坏鸟奈杰很会唱歌。超可爱的绒猴们很会跳舞。这片真的快成动物歌舞片了。

另外,最后是爱情的力量激发了布鲁的飞翔基因!

我最喜欢黄昏时金丝雀尼科唱歌为布鲁和珠儿制造浪漫气氛的场景,那画面很美丽,那首《Fly Love》很好听:“没有真的在想/没有真的在想/没有找寻答案/在月光下/我看到了你的脸庞/你在月光下探望……”(中文版的翻译真的很不错,我喜欢这歌词/这歌词是我屡次巡场专门记下的/这首歌我专门在QQ音乐里搜到&添加到收藏里)

里约大冒险 Rio(2011)

里约大冒险(2011)

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座