Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

编辑 | 删除 大晶浅评《纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱

曹操和西西弗 发布于:

《The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe》。

海报语:“‘指环王’特效团队精心打造,席卷全球史诗巨片/

神奇衣橱开启魔幻世界, 正义圣狮决战邪恶女王/不可不看/

冰封百年的魔幻世界,即将开启/惊天动地的正邪之战,一触即发/

神秘衣橱通往冰封王国,揭开正邪之战警世序幕/全球期待

纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe(2005)

纳尼亚传奇(2005)

编辑 | 删除 大晶浅评《熊出没之夺宝熊兵》

曹操和西西弗 发布于:

《Boonie Bears: To the Rescue》。

海报语:“熊涌来袭/春节强档(爆笑上映),引爆寒冬”。

这就是传说中的《熊出没之夺宝熊兵》,观后感我的那个感动啊!这才是我们国产动画电影该有的样子!无论技术还是故事上的用心与真诚!

我家曾经的狗狗八哥犬的名字就叫“光头强”。这下知道原版光头强的形象了。

熊二会认字。

3D效果很好,蝴蝶真的飞到了眼前,引观众伸手去捉。

故事的创作,剧情的设置与编排上脱离了一

熊出没之夺宝熊兵 Boonie Bears: To the Rescue(2014)

熊出没之夺宝熊兵(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《一触即发》

曹操和西西弗 发布于:

《Jack Ryan: Shadow Recruit》。

海报语:“生死任务,争分夺秒/千钧一发/一场颠覆美国经济的惊天阴谋/

天才特工(经典再现),惊天阴谋/情报就是武器/动作巨献”。

不知道看了多少部这种类型的片子了。动作+剧情+惊悚+特工+拯救世界+个人英雄主义。

《星际迷航》系列之后又见克里斯·派恩。

因为太累了,都看睡着了。

一触即发 Jack Ryan: Shadow Recruit(2014)

一触即发(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》:还能红多久

曹操和西西弗 发布于:

《Meet The Pegasus》。

海报语:“快乐开演/梦想飞翔,喜气洋洋/2014寒假第一档/铃儿响叮当,羊儿送梦想”!

时间关系看了后面39分钟。

作为灰太狼(深灰色?)的粉丝,尽管很乐意无论是在小荧屏还是大银幕上都看见他,但是仍然无法无视本系列无论是动画片还是动画电影的那种综合低龄化趋势。无论是画面,场景,还是故事内容的设置与编排等各方面,处处透露着明显的低龄化的气质(故事弱的话,画面强一点儿也行

喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记 Meet The Pegasus(2014)

喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《安德的游戏》:安德·维京

曹操和西西弗 发布于:

《Ender's Game》。

海报语:“我们赢得未来/全球畅销经典巨作,奥斯卡级华丽阵容/

前所未见的威胁,前所未有的英雄/

科幻小说最高荣誉得主,全球畅销不朽传奇/

这不是游戏,他是人类的唯一希望/根据全球畅销科幻小说改编/

异煞屠城,全球沦陷/集结宇宙精英,人类终极一战/

最残酷淘汰,挑选最强星战天才,率领全人类终极反击天煞/

《变种特

安德的游戏 Ender's Game(2013)

安德的游戏(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《卑鄙的我2》

曹操和西西弗 发布于:

《Despicable Me 2》。

海报语:“风靡全世界、全球票房超56亿的合家欢喜剧动画电影温暖贺岁/

全国炫彩呈现/3D欢乐上映(登场)/欢乐2度出击/

更萌,更贱,更卑鄙/世界陷入危机,奶爸化身英雄/

当世界正需英雄之时,他们召唤了一个大反派/

萌物现身,爆笑登场/今年暑期,爆笑归来/大眼萌贺岁,码上搞怪你”。

又见格鲁和小黄人。心情相当好。每个有小黄人出

神偷奶爸2 Despicable Me 2(2013)

神偷奶爸2(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《神探亨特张》

曹操和西西弗 发布于:

《Beijing Blues》。

海报语:“偷拐抢骗,小心为上/警察,小偷,骗子,都怒了/坑偷骗抢,举国戒备”。

和《万箭穿心》一样,院线上映时票房不好,我就没看。后来获奖了才在网上看了这片。

这片真心好看。很温暖。让人很感动。亨特张拥有一颗充满正义感的心,而且很有人情味,很有人格魅力。从给他的跟踪者买晚餐就可以看出来。全片洋溢着浓重的接地气的生活气息,让观众心生亲切感。大伙儿集体抓罪犯的情景更是充满了正

神探亨特张 Beijing Blues(2012)

神探亨特张(2012)

编辑 | 删除 大晶浅评《万箭穿心》:万箭穿谁心

曹操和西西弗 发布于:

《Feng Shui》。

海报语:“2012年最好的中国电影/爱,也或是一把锋利的血刃/

2012年中国电影巅峰之作/岁末上映,敬请期待”。

院线上映时票房不好,我就没看。而且海报上的宣传语说了什麽年度“最好的,巅峰之作”,这麽自夸,不把别的影片放在眼里的态度让人心生反感。后来获奖了才在网上看了这片。

观后感真是万箭穿心。一个苦命女人的一生,忒心酸。是什麽导致了她的苦呢?是自己不够温柔?是自己不

万箭穿心 Feng Shui(2012)

万箭穿心(2012)

编辑 | 删除 大晶浅评《奥林匹斯的陷落》

曹操和西西弗 发布于:

《Olympus Has Fallen》。

海报语:“史上(最大规模恐怖)最强袭击,白宫一夜沦陷/

恐慌来袭/港美同步恐慌/全世界开战/

面对恐怖分子,他格杀勿论/迫在眉睫/杀出重围”。

白宫又被轰炸了...总统又被劫持了...

我想说,我真不是故意看睡着的。我是太累了。

奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen(2013)

奥林匹斯的陷落(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《对不起,我爱你》

曹操和西西弗 发布于:

《Sorry I Love You》。

海报语:“寒冷冬日,暖心上映/爱你一世一生/要活一起活,要死一起死/大叔归来”。

托某位大神潇洒重金包场的福,我才得以在大银幕上看这部电影。

当年的经典韩剧《对不起,我爱你》,我很喜欢男女主角的扮演者苏志燮和林秀晶(在我心中,那件经典的长款毛衣只属于林秀晶。粉丝们懂的)。十年后的这部翻拍电影又带我们重温了车武赫的故事以及他和宋恩彩的爱情。

这就是传说中的锦荣啊。还不错。

对不起,我爱你 Sorry I Love You(2014)

对不起,我爱你(2014)

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座