Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

编辑 | 删除 大晶浅评《前任攻略》

曹操和西西弗 发布于:

《Ex File》。

海报语:"真爱保卫战/情人节 正宫保卫战/我是你的第几个/

(小心)前任出没/你是唯一/前任靠边站"。

据说这部电影非常好看,有同事居然看了四遍。这种身边真实的"宣传"加上演员郑恺,好吧,于是我看了这部电影。

孟云和夏璐好了之后,身边频频出现各自的前任。孟云的以数量取胜,夏璐的以质量取胜。影片演过去大半部分的时候,纵观两人的前任们,好像与他俩的感情基础都不深,好像都不

前任攻略 Ex Files(2014)

前任攻略(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《机械战警》

曹操和西西弗 发布于:

《RoboCop》。

海报语:"铁甲威龙涅槃,未来正义化身/浴火重生,激战未来/

神级科幻动作经典,2014崭新特技瞩目重现"。

时间关系,分两次看完,然后两次都看睡着了。谁让我太累了呢。

机械战警 RoboCop(2014)

机械战警(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《霍比特人:史矛革之战》

曹操和西西弗 发布于:

《The Hobbit: The Desolation of Smaug》。

海报语:"《指环王》三部曲金像导演彼得·杰克逊执导/震撼登场/

再次启程/传奇再启/再闯险境/魔幻巅峰,震撼再现"。

妹妹请我和小姨在圣大电影院看的。画质清晰无比,看得见人物的手的特写镜头时的纹络。视觉效果赞。场景宏伟大气。动作设计还不时显现一点儿俏皮。羡慕和惊叹于创作者的想象力,创造力!

精灵王子要不要这麽帅啊!

霍比特人:史矛革之战 The Hobbit: The Desolation of Smaug(2013)

霍比特人:史矛革之战(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《北京爱情故事》

曹操和西西弗 发布于:

《BeiJing Love Story》。

海报语:"情人节·用爱取暖/用爱情打败现实,用故事温暖城市/温暖上映/

献给所有曾经逝去,正在拥有,即将发生,却从未离开过我们的爱情....../

我爱你,就是你望着世界,我望着你/

我爱你,就是你拥抱着未来,我拥抱着你/

我爱你,就是你

北京爱情故事 BeiJing Love Story(2014)

北京爱情故事(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《最坏的朋友们》

曹操和西西弗 发布于:

《Worst Friends》。

因为没在时光网中找到这部短片的信息,只能在主演金秀贤的页面写写了。

奔着金秀贤看的这片。

颓废的青春。

看了几篇优质的影评,对这部短片的认识得以加深。假如春基的角色是个女孩儿的话,可能我观影的角色代入感就会强一些了。在短片中,春基虽然是个男孩儿,在周围三个女孩儿的包围下却似是“弱势群体”。

那几篇优质的影评对这部短片所做的剧情发展与走向,人物性格、心理发展与转变的分析不仅让我

金秀贤 Soo-hyun Kim

金秀贤

编辑 | 删除 大晶浅评《冰雪奇缘》

曹操和西西弗 发布于:

《Frozen》。

海报语:"最冷酷的世界,都将热雪沸腾/欢乐献映/(开心过)欢度白色圣诞/

迪士尼《魔发奇缘》《无敌破坏王》创作班底,带你展开冰极大冒险/

雪花四射/冰雪圣诞,温暖新年/冰天雪地辞旧岁,马上上映贺新春/

《魔法奇缘》创作团队又一力作/新年最酷3D巨献/

什麽是真爱?这个情人节,让《冰雪奇缘》告诉你/

冰雪奇缘 Frozen(2013)

冰雪奇缘(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《爸爸去哪儿》

曹操和西西弗 发布于:

《Dad, Where Are We Going?》。

海报语:"亲亲上映"。

又见亲爱的kimi和石头。好吧,我常自诩我的发型和kimi的一样。妈妈在iPad上看了kimi的照片后更惊讶道"这不是晶晶吗"?!

在电影院看综艺节目的感觉好怪。

爸爸去哪儿 Dad, Where Are We Going?(2014)

爸爸去哪儿(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《谁说我们不会爱》

曹操和西西弗 发布于:

《Unexpected Love》。

海报语:"都市夜生活烈恋青春爱情电影/从此天长地久/温心上映/

我是灰姑娘,谁说我只在乎水晶鞋?/

酒精爱情,快感青春,真情归宿/

世界上最温暖的一句话,不是'我爱你',而是'我愿意'"。

时间关系看了第37至45分钟。

谁说我们不会爱 Unexpected Love(2014)

谁说我们不会爱(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《澳门风云》

曹操和西西弗 发布于:

《The Man From Macau》。

海报语:“赌城风云起,神侠笑翻天/2014最贵贺岁喜剧/爆笑上映/

王晶×周润发,继赌神后,再创赌片新高峰/

周润发×谢霆锋,至like组合,型爆贺岁/赢尽天下无敌手/

无敌巨星新春贺岁,最贵喜剧恭喜发财”。

有一种喜剧电影看看就好,图一乐呵。

澳门风云 The Man From Macau(2014)

澳门风云(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《西游记之大闹天宫》

曹操和西西弗 发布于:

《The Monkey King》。

海报语:"全新体验东方神话史诗,立体感受华语魔幻巅峰/奇幻贺岁/

贺岁强档,奇幻上映/跟着孙悟空去冒险/

玉帝迎春马到成功,金猴贺岁牛气冲天/人魔神群雄贺岁!

华语电影登天造极新顶峰/3D突破视觉,72变颠覆神话。''

女娲娘娘真漂亮,是谁扮演的呢?!上网搜了演员表才知原来是我喜欢的张梓琳。好吧,看片时居然没认出她来。

新版悟空少

西游记之大闹天宫 The Monkey King(2014)

西游记之大闹天宫(2014)

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座