Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

编辑 | 删除 大晶浅评《卑鄙的我2》

曹操和西西弗 发布于:

《Despicable Me 2》。

海报语:“风靡全世界、全球票房超56亿的合家欢喜剧动画电影温暖贺岁/

全国炫彩呈现/3D欢乐上映(登场)/欢乐2度出击/

更萌,更贱,更卑鄙/世界陷入危机,奶爸化身英雄/

当世界正需英雄之时,他们召唤了一个大反派/

萌物现身,爆笑登场/今年暑期,爆笑归来/大眼萌贺岁,码上搞怪你”。

又见格鲁和小黄人。心情相当好。每个有小黄人出

神偷奶爸2 Despicable Me 2(2013)

神偷奶爸2(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《神探亨特张》

曹操和西西弗 发布于:

《Beijing Blues》。

海报语:“偷拐抢骗,小心为上/警察,小偷,骗子,都怒了/坑偷骗抢,举国戒备”。

和《万箭穿心》一样,院线上映时票房不好,我就没看。后来获奖了才在网上看了这片。

这片真心好看。很温暖。让人很感动。亨特张拥有一颗充满正义感的心,而且很有人情味,很有人格魅力。从给他的跟踪者买晚餐就可以看出来。全片洋溢着浓重的接地气的生活气息,让观众心生亲切感。大伙儿集体抓罪犯的情景更是充满了正

神探亨特张 Beijing Blues(2012)

神探亨特张(2012)

编辑 | 删除 大晶浅评《万箭穿心》:万箭穿谁心

曹操和西西弗 发布于:

《Feng Shui》。

海报语:“2012年最好的中国电影/爱,也或是一把锋利的血刃/

2012年中国电影巅峰之作/岁末上映,敬请期待”。

院线上映时票房不好,我就没看。而且海报上的宣传语说了什麽年度“最好的,巅峰之作”,这麽自夸,不把别的影片放在眼里的态度让人心生反感。后来获奖了才在网上看了这片。

观后感真是万箭穿心。一个苦命女人的一生,忒心酸。是什麽导致了她的苦呢?是自己不够温柔?是自己不

万箭穿心 Feng Shui(2012)

万箭穿心(2012)

编辑 | 删除 大晶浅评《奥林匹斯的陷落》

曹操和西西弗 发布于:

《Olympus Has Fallen》。

海报语:“史上(最大规模恐怖)最强袭击,白宫一夜沦陷/

恐慌来袭/港美同步恐慌/全世界开战/

面对恐怖分子,他格杀勿论/迫在眉睫/杀出重围”。

白宫又被轰炸了...总统又被劫持了...

我想说,我真不是故意看睡着的。我是太累了。

奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen(2013)

奥林匹斯的陷落(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《对不起,我爱你》

曹操和西西弗 发布于:

《Sorry I Love You》。

海报语:“寒冷冬日,暖心上映/爱你一世一生/要活一起活,要死一起死/大叔归来”。

托某位大神潇洒重金包场的福,我才得以在大银幕上看这部电影。

当年的经典韩剧《对不起,我爱你》,我很喜欢男女主角的扮演者苏志燮和林秀晶(在我心中,那件经典的长款毛衣只属于林秀晶。粉丝们懂的)。十年后的这部翻拍电影又带我们重温了车武赫的故事以及他和宋恩彩的爱情。

这就是传说中的锦荣啊。还不错。

对不起,我爱你 Sorry I Love You(2014)

对不起,我爱你(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《圣杯神器:骸骨之城》

曹操和西西弗 发布于:

《The Mortal Instruments: City of Bones》。

海报语:“凡人世界暗藏嗜血国度/幕夜降临,天地决裂/暑假曝光/

凡人·天使·魔兽。潜藏的异世界,注定的命运/暗影世界,即将开启/

妖·魔·人·狼,闯开凡间秘境/震慑曝光/青春战世纪/

全球畅销(超两)千万册小说改编,全美网路票选,今夏最受期待电影/

年度最受期待青春魔幻电影/今个暑假,正邪

圣杯神器:骸骨之城 The Mortal Instruments: City of Bones(2013)

圣杯神器:骸骨之城(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《救火英雄》

曹操和西西弗 发布于:

《As The Light Goes Out》。

海报语:“119消防节,向消防员致敬/消防员,不是要救火,是要救人/

烈火炼真心/烟由心生,杀人无形/全城停电,事出有因/

斗烟,斗人,斗自己,真正的战争不在火场/人定胜烟/

谁都不能阻止我上位/上位总有方法,我成功了,你没有--安志杰/

每个人都可以在火场中看清自己/世界反常,现在无可能皆有可能--白冰/

救火英雄 As The Light Goes Out(2014)

救火英雄(2014)

编辑 | 删除 大晶浅评《等风来》

曹操和西西弗 发布于:

《Up in the wind》。

海报语:“整装待发/风来运转/(这)不是心灵鸡汤,没有标准答案/

《失恋33天》后治愈升级/温暖公映”。

我被主演“欺骗”了,以为这是一部爱情片。我应该忠实于海报上的宣传语“治愈升级”。不错,其实这是一部治愈系电影。这是一部文艺片。并且很好看。

程羽蒙,或者程天爽,活得那个纠结那个拧巴那个累啊!王灿的那句“别瞎折腾,没什麽用”,我挺喜欢的,程羽蒙应该听到心里去。人

等风来 Up in the wind(2013)

等风来(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《史前怪兽》

曹操和西西弗 发布于:

《Legendary: Tomb of the Dragon》。

海报语:“怪兽离你特别近/《地心引力》团队最新力作,《敢死队》硬汉大战侏罗纪怪兽”。

这部电影其实不看也罢。我是这麽认为的。另外我老觉得这可能是几十年前的电影。“年代感”?!

史前怪兽 Legendary: Tomb of the Dragon(2013)

史前怪兽(2013)

编辑 | 删除 大晶浅评《警察故事2013》

曹操和西西弗 发布于:

《Police Story 2013》。

海报语:“再续警察故事传奇/一个警察寻求救赎,一个弟弟寻求报复/定时引爆”。

去年冬天看《十二生肖》,片尾成龙拼死护住龙首从高高的火山上不住滚下的时候,看得我都心酸了。今天冬天看《警察故事2013》,我开始喜欢成龙了。看到片中的打戏仍然为他心酸。这次的角色更倾向父亲,满满的父爱深深地感动了我。

剧情弱了一点儿,角色倒是都挺人性化的。比如刘烨饰演的武江,一切都只是为了

警察故事2013 Police Story 2013(2013)

警察故事2013(2013)

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座