Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

标签 - 刘青云

大晶浅评《扫毒》

《The White Storm》。

海报语:“再见!我最爱的人--劫狱犯古天乐/

再见!我最好的朋友--逃犯刘青云/

再见!我最坚持的梦想--毒贩张家辉/

你与死党的年度首选电影!/荡平金三角/

火爆!幽默!激动人心!感动中国!/年度铁片,绝对抗砸/

战斗版的合伙人!纯爷们的致青春!金三角的让子弹飞/

三猛男大战泰国毒贩/去年看泰囧今年看‘泰

2014-02-10 15:46回复(0)|收藏(0)|85次阅读

大晶浅评《夺命金》

《Life Without Principle》。

海报语:“人为财死,用命扑火/人生赌局,用命扑火/金融风暴掀起的命运冲击(人人共鸣的题材,意想不到的结局)”。

片中小齐同学用的是我亲爱的摩托罗拉手机(我极喜欢这个牌子)。

开演半小时以后,刘青云主演的三角豹阿豹终于出场了。

B4停车场钟原遭袭满头是血。配乐却选轻快型的,好诡异的感觉。并且剧情需要电影中多次回放这一段。这片的配乐都怪怪的。

阿豹费力筹款做担保救

2013-05-05 16:32回复(0)|收藏(0)|40次阅读

大晶浅评《大魔术师》

《The Great Magician》。

首映日第二天看的。

桔子和桃子。

火。哈利波特的感觉。

雷大牛好可爱。心形的烟圈。他一点儿都不傻。他是大智若愚。探班那场戏,他表面装傻实际上却是给对方下马威。雷大牛的地盘还是得听雷大牛的。

周迅的那句台词:“等得久了,就会有怀疑”。怀疑自己对对方的爱,怀疑对方对自己的爱。

有刘青云,有梁朝伟,有周迅。光看演员表我就想看这片(从小就喜欢刘青云。觉得他好可爱)。

2013-04-16 12:29回复(0)|收藏(0)|38次阅读

大晶浅评《窃听风云2》

《Overheard 2》

海报语:“一场赌局,一生积蓄。你的人生,谁在操盘”。

我喜欢的古天乐。我喜欢的刘青云。 吴彦祖同学长得像坏人。他侧脸好看。

2012-09-14 15:01回复(0)|收藏(0)|34次阅读

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座