Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

标签 - 叁谛

大晶浅评《霍比特人:史矛革之战》

《The Hobbit: The Desolation of Smaug》。

海报语:"《指环王》三部曲金像导演彼得·杰克逊执导/震撼登场/

再次启程/传奇再启/再闯险境/魔幻巅峰,震撼再现"。

妹妹请我和小姨在圣大电影院看的。画质清晰无比,看得见人物的手的特写镜头时的纹络。视觉效果赞。场景宏伟大气。动作设计还不时显现一点儿俏皮。羡慕和惊叹于创作者的想象力,创造力!

精灵王子要不要这麽帅啊!

2014-03-07 13:30回复(0)|收藏(0)|83次阅读

大晶浅评《冰雪奇缘》

《Frozen》。

海报语:"最冷酷的世界,都将热雪沸腾/欢乐献映/(开心过)欢度白色圣诞/

迪士尼《魔发奇缘》《无敌破坏王》创作班底,带你展开冰极大冒险/

雪花四射/冰雪圣诞,温暖新年/冰天雪地辞旧岁,马上上映贺新春/

《魔法奇缘》创作团队又一力作/新年最酷3D巨献/

什麽是真爱?这个情人节,让《冰雪奇缘》告诉你/

2014-03-06 13:11回复(0)|收藏(0)|83次阅读

大晶浅评《西游记之大闹天宫》

《The Monkey King》。

海报语:"全新体验东方神话史诗,立体感受华语魔幻巅峰/奇幻贺岁/

贺岁强档,奇幻上映/跟着孙悟空去冒险/

玉帝迎春马到成功,金猴贺岁牛气冲天/人魔神群雄贺岁!

华语电影登天造极新顶峰/3D突破视觉,72变颠覆神话。''

女娲娘娘真漂亮,是谁扮演的呢?!上网搜了演员表才知原来是我喜欢的张梓琳。好吧,看片时居然没认出她来。

新版悟空少

2014-03-05 13:56回复(1)|收藏(0)|105次阅读

大晶浅评《熊出没之夺宝熊兵》

《Boonie Bears: To the Rescue》。

海报语:“熊涌来袭/春节强档(爆笑上映),引爆寒冬”。

这就是传说中的《熊出没之夺宝熊兵》,观后感我的那个感动啊!这才是我们国产动画电影该有的样子!无论技术还是故事上的用心与真诚!

我家曾经的狗狗八哥犬的名字就叫“光头强”。这下知道原版光头强的形象了。

熊二会认字。

3D效果很好,蝴蝶真的飞到了眼前,引观众伸手去捉。

故事的创作,剧情的设置与编排上脱离了一

2014-03-05 13:19回复(0)|收藏(0)|30次阅读

大晶浅评《快乐的大脚2》

《Happy Feet Two》。

开头那两只企鹅看对眼了,原来它俩是夫妻。

会跳舞,跳踢踏舞的企鹅。

好多红色的龙虾。

逃离帝王岛。不要快乐的大脚。

小小的企鹅艾瑞克好可爱,胖乎乎的。

企鹅歌舞片?!

斯文是一只会飞的企鹅。原来它是一只海鸥。

那个胖胖的彩虹企鹅。

两只虾很有基情。

“爸爸我们不会鄙视你的”。

“卡门我来了”---雷蒙。爱情的力量!

2013-05-05 20:49回复(0)|收藏(0)|69次阅读

大晶浅评《地心历险记2:神秘岛》

《Journey 2: The Mysterious Island》。

海报语:“相信不可能,探索大惊奇”。
首映日第二天和大晨一起看的。
我们的硬汉道恩·强森也可以饰演温情的慈父。
片头格子床单让我想起蜘蛛侠面具上的纹络。
肖恩夜闯卫星研究所,海军继父帮助他破译了密码。
幽默的可爱的直升机司机:“从左边的窗户望出去,您会看见知名的太平洋。往右边看可以看到更多的太平洋”。
肖恩喊小吉他宝贝。
神秘岛大的动物变小,小的动物
2013-05-05 13:19回复(0)|收藏(0)|78次阅读

大晶浅评《胡桃夹子:魔境冒险》

《Nutcracker in 3D》

海报语:“一个被诅咒的王子。只有一个女孩,能改变他的命运”。

片头圣诞树上各种闪闪发光的饰品令人眼花缭乱:玻璃或者水晶做的橘黄色的造型繁复层层叠叠的花状工艺品,各种造型别致的镶满钻的神灯,布满珍珠等珠宝装饰的鞋子,打开的灯盒里端坐的华丽的豹子,透明的水晶球里配有华丽马鞍装饰的翩然欲奔的马儿……带领观众立刻进入一个绮丽梦幻的世界。

玛丽金色的卷发好漂亮,发侧别了大大的金

2013-04-16 14:38回复(0)|收藏(0)|99次阅读

大晶浅评《大闹天宫》

悟空热爱自由。我从小就喜欢悟空。

本片画风自由。

2013-04-16 12:20回复(0)|收藏(0)|50次阅读

大晶浅评《龙门飞甲》

《Flying Swords of Dragon Gate 3D》

英雄赵怀安话好多。

好喜欢李连杰啊,他长得好帅啊。

音效很好。

周迅好帅--“生离死别无需牵挂,等他醒来你就说我逍遥远去”。

我家陈坤也好帅。

片中多出笑场,观众齐发笑。

本片3D效果还不错。

注:桂纶镁凭此片获得2012年第31届香港电影金像奖的最佳女配角提名。她说番邦公主这角色又妖娆又霸气。

2013-04-15 12:08回复(0)|收藏(0)|74次阅读

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座