Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

标签 - 大晶爱

大晶浅评《霍比特人:史矛革之战》

《The Hobbit: The Desolation of Smaug》。

海报语:"《指环王》三部曲金像导演彼得·杰克逊执导/震撼登场/

再次启程/传奇再启/再闯险境/魔幻巅峰,震撼再现"。

妹妹请我和小姨在圣大电影院看的。画质清晰无比,看得见人物的手的特写镜头时的纹络。视觉效果赞。场景宏伟大气。动作设计还不时显现一点儿俏皮。羡慕和惊叹于创作者的想象力,创造力!

精灵王子要不要这麽帅啊!

2014-03-07 13:30回复(0)|收藏(0)|95次阅读

大晶浅评《爸爸去哪儿》

《Dad, Where Are We Going?》。

海报语:"亲亲上映"。

又见亲爱的kimi和石头。好吧,我常自诩我的发型和kimi的一样。妈妈在iPad上看了kimi的照片后更惊讶道"这不是晶晶吗"?!

在电影院看综艺节目的感觉好怪。

2014-03-06 12:05回复(1)|收藏(0)|71次阅读

大晶浅评《战马》

《War Horse》。

海报语:“颠沛流离,烽火交织,信念永存/历经战争残酷洗礼,闪耀人性不朽光辉/战火,考验他们的友谊。信念,带来跨越生死的奇迹”。

首映日这天看的。后来又看了一遍。

本片改编自迈克·莫波格的儿童文学作品。儿童文学作品中特有的纯真,童心与想象力更容易打动我这种童心未泯的人。

艾伯特见证了乔伊(半英纯血马)的出生与成长。

艾伯特家的那只鹅哈罗德挺好---地主一行人收租金走的时候,它跟在后面

2013-05-05 21:20回复(0)|收藏(0)|92次阅读

大晶浅评《那些年,我们一起追过的女孩》

《You Are The Apple Of My Eye》--“你是我最珍贵的人”。我喜欢这句话。

海报语:“热血 兄弟 九把刀 青春 初恋/热血 欢笑 心跳 青春 初恋 感动/

夺回青春/5个男孩*8年=1个女孩/

男孩用电影打造了时光机,只为了再一次与女孩相遇/

我将一句话遗留在青春里。现在,我想跟你说.../

柯景腾,你是,全世界第一的大笨蛋/

故事,终于到了话说从头的时候

2013-04-16 10:21回复(0)|收藏(0)|103次阅读

大晶浅评《龙门飞甲》

《Flying Swords of Dragon Gate 3D》

英雄赵怀安话好多。

好喜欢李连杰啊,他长得好帅啊。

音效很好。

周迅好帅--“生离死别无需牵挂,等他醒来你就说我逍遥远去”。

我家陈坤也好帅。

片中多出笑场,观众齐发笑。

本片3D效果还不错。

注:桂纶镁凭此片获得2012年第31届香港电影金像奖的最佳女配角提名。她说番邦公主这角色又妖娆又霸气。

2013-04-15 12:08回复(0)|收藏(0)|85次阅读

大晶浅评《三傻大闹宝莱坞》

《Three Idiots》

很好的一部影片,让你感动到哭又让你开怀大笑。

电视剧一样,内容量很大,片长很长。

故事情节紧凑。导演活得很清醒---随心所向,不盲从。

让我感触最深的是校长逼迫拉杜退学那段,我以为拉杜会为了父母而选择牺牲兰彻,毕竟父母是生养自己的人,当看到他最后宁愿选择跳楼自杀也要保全亲情与友情时,我深深地深深地被他身上光辉的人性感动了,我没想到他宁愿选择伤害自己,也不愿去伤害自己的家人和朋友

2013-03-25 16:27回复(0)|收藏(0)|101次阅读

大晶浅评《猩球崛起》

《Rise of the Planet of the Apes》

海报语:“进化变成革命,凶群变异,灾难降临/猩势逼人”。

首映日这天和晨晨一起看的。

我想说,我喜欢这部电影,喜欢片中的猩猩凯撒。看了两遍。

2013-03-01 18:00回复(0)|收藏(0)|21次阅读

大晶浅评《钢的琴》

《The Piano in a Factory》

这片真好看。我看了两遍。

很破旧的场景加上配乐就很浪漫。地点是一座废旧的工厂。

采访主演王千源:“有爱万事成”。

2012-07-26 14:24回复(0)|收藏(0)|24次阅读

大晶浅评《雪花秘扇》:穿透生命的情感连结

《The snow flower and secret fan》。

片尾语:“这麽多年没有你,这是对我的惩罚。

如果你能回到我身边,我将永远不会离开你。

我们永为姐妹,友谊永存。”

这片我看了三遍那麽多。

尼娜·韦和索菲娅·廖,韦文华和廖雪梅,百合和雪花,老同,结拜一生的姐妹。

给女生给姐妹看的片子。看得我浑身发冷。

女书。

我相信女生之间就是会有那种接近爱情的友情。经历过的人会懂。看这片的时

2012-04-13 10:26回复(0)|收藏(0)|92次阅读

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座