Sisyphus

本人崇尚自由,喜欢特立独行/关注电影本身。

标签 - 奇幻

大晶浅评《霍比特人:史矛革之战》

《The Hobbit: The Desolation of Smaug》。

海报语:"《指环王》三部曲金像导演彼得·杰克逊执导/震撼登场/

再次启程/传奇再启/再闯险境/魔幻巅峰,震撼再现"。

妹妹请我和小姨在圣大电影院看的。画质清晰无比,看得见人物的手的特写镜头时的纹络。视觉效果赞。场景宏伟大气。动作设计还不时显现一点儿俏皮。羡慕和惊叹于创作者的想象力,创造力!

精灵王子要不要这麽帅啊!

2014-03-07 13:30回复(0)|收藏(0)|83次阅读

大晶浅评《冰雪奇缘》

《Frozen》。

海报语:"最冷酷的世界,都将热雪沸腾/欢乐献映/(开心过)欢度白色圣诞/

迪士尼《魔发奇缘》《无敌破坏王》创作班底,带你展开冰极大冒险/

雪花四射/冰雪圣诞,温暖新年/冰天雪地辞旧岁,马上上映贺新春/

《魔法奇缘》创作团队又一力作/新年最酷3D巨献/

什麽是真爱?这个情人节,让《冰雪奇缘》告诉你/

2014-03-06 13:11回复(0)|收藏(0)|83次阅读

大晶浅评《西游记之大闹天宫》

《The Monkey King》。

海报语:"全新体验东方神话史诗,立体感受华语魔幻巅峰/奇幻贺岁/

贺岁强档,奇幻上映/跟着孙悟空去冒险/

玉帝迎春马到成功,金猴贺岁牛气冲天/人魔神群雄贺岁!

华语电影登天造极新顶峰/3D突破视觉,72变颠覆神话。''

女娲娘娘真漂亮,是谁扮演的呢?!上网搜了演员表才知原来是我喜欢的张梓琳。好吧,看片时居然没认出她来。

新版悟空少

2014-03-05 13:56回复(1)|收藏(0)|105次阅读

大晶浅评《纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱》

《The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe》。

海报语:“‘指环王’特效团队精心打造,席卷全球史诗巨片/

神奇衣橱开启魔幻世界, 正义圣狮决战邪恶女王/不可不看/

冰封百年的魔幻世界,即将开启/惊天动地的正邪之战,一触即发/

神秘衣橱通往冰封王国,揭开正邪之战警世序幕/全球期待

2014-03-05 13:33回复(0)|收藏(0)|87次阅读

大晶浅评《地心历险记2:神秘岛》

《Journey 2: The Mysterious Island》。

海报语:“相信不可能,探索大惊奇”。
首映日第二天和大晨一起看的。
我们的硬汉道恩·强森也可以饰演温情的慈父。
片头格子床单让我想起蜘蛛侠面具上的纹络。
肖恩夜闯卫星研究所,海军继父帮助他破译了密码。
幽默的可爱的直升机司机:“从左边的窗户望出去,您会看见知名的太平洋。往右边看可以看到更多的太平洋”。
肖恩喊小吉他宝贝。
神秘岛大的动物变小,小的动物
2013-05-05 13:19回复(0)|收藏(0)|78次阅读

大晶浅评《胡桃夹子:魔境冒险》

《Nutcracker in 3D》

海报语:“一个被诅咒的王子。只有一个女孩,能改变他的命运”。

片头圣诞树上各种闪闪发光的饰品令人眼花缭乱:玻璃或者水晶做的橘黄色的造型繁复层层叠叠的花状工艺品,各种造型别致的镶满钻的神灯,布满珍珠等珠宝装饰的鞋子,打开的灯盒里端坐的华丽的豹子,透明的水晶球里配有华丽马鞍装饰的翩然欲奔的马儿……带领观众立刻进入一个绮丽梦幻的世界。

玛丽金色的卷发好漂亮,发侧别了大大的金

2013-04-16 14:38回复(0)|收藏(0)|99次阅读

大晶浅评《大魔术师》

《The Great Magician》。

首映日第二天看的。

桔子和桃子。

火。哈利波特的感觉。

雷大牛好可爱。心形的烟圈。他一点儿都不傻。他是大智若愚。探班那场戏,他表面装傻实际上却是给对方下马威。雷大牛的地盘还是得听雷大牛的。

周迅的那句台词:“等得久了,就会有怀疑”。怀疑自己对对方的爱,怀疑对方对自己的爱。

有刘青云,有梁朝伟,有周迅。光看演员表我就想看这片(从小就喜欢刘青云。觉得他好可爱)。

2013-04-16 12:29回复(0)|收藏(0)|37次阅读

大晶浅评《东成西就2011》

《East Meets West 2011》

奔着陈奕迅看的这片。

莫文蔚的腿修长漂亮。她的天神装扮里,眼镜和粉红色的羽毛好漂亮。

片中秘书看着她笑得灿烂地跑下旋转楼梯,片尾秘书看着她满脸泪痕默默离开。

其实还想再看一遍这片,只因片中陈奕迅与莫文蔚的爱情。

片尾莫文蔚说:“让我选,我宁愿忘记一个我爱的人,也不愿记得一个我不可以爱的人”。散场的时候看见莫文蔚哭,我心里一点儿感觉都没有,我忘记自己哭的样子了。

整体来

2013-03-01 23:21回复(0)|收藏(0)|38次阅读

大晶浅评《绿灯侠》

《Green Lantern》

首映日这天和蓉一起看的。

海报语:“至耀之昼,极黑之夜,邪恶难逃我视线。且让世上恶与奸,畏我神光力,绿灯永不灭”。

海报语写得很好很押韵,片子一般。

2013-03-01 17:21回复(0)|收藏(0)|14次阅读

曹操和西西弗 (泰安)

女 30岁 双鱼座