电影新闻
日志榜
话题榜

小光的博客

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 [影坛]佟丽娅汪东城进住《紫宅》 人气崇拜对象首“中电”

baidu594 发布于:

电影《紫宅》是一部悬疑惊悚片,影片儿讲评的故事从留居海外的富家女周彤带未婚夫李毅回国接着爸爸的遗产着手,由此揭开了一段尘封的记忆。终于回到阔别已久的家乡,住进儿时随同长大的古宅,没有激动,没有乡情,周围的一切都使周彤觉得那末不安,同一屋檐下,住着与她一无血统关系的亲人——冷漠的后母、后母的弟弟、后母的个人看护以及行径怪异的园艺工人。自她踏进古宅的那一刻起,诡奇的事物接二连三的发生,一切都仿佛好象遁进了脱离实际的事当中。每私人都各自胸怀鬼胎,它们之间又仿佛好象存在着千丝万缕的关系,这使周彤与李毅陷进了一个孤尽的地步,没有法子逃跑摆脱。同时在片中还有一段唯美的爱情故事。

由捧得金像,金马多个奖项肯定的香港闻名取景引导潘恒生第一次执导的电影《紫宅》几天前在苏州举办了规模大的开机形式。人气崇拜对象佟丽娅,汪东城作为该剧的主演亮相宣布会。据悉,这也是两位电视圈红人的第一次中电,两人配合完美的在戏台上都称自个儿是电影新人。

两人亮相电影《紫宅》汪东城与佟丽娅

佟丽娅还向电视台透漏之前就尤其想挑战恐怖片,让大家看见佟丽娅也有鬼怪的一面,不想就可巧接到达这个戏的戏剧作品,看完后就表决非演不可以。可谓这次总算很心想事成了。佟丽娅老是会把自个儿的喜好和喜好揉进办公中,而做演员就满意了自个儿这方面的要求,并且自个儿敢于试验不一样角色,同时在角色中体验领会不一样的生存。

电影在筹划之初就已经拟订佟丽娅飘零影院汪东城这两位人气爆满的崇拜对象加盟。制片人对汪东城和佟丽娅的组合配搭非常看好。一位是台湾崇拜对象艺人的领武人物,一位则是依靠《宫》人呼吸急促升的花旦,无论是新奇感,卖座率仍然班配度都无懈可击。记者会上两位演员表达在这部电影中对手戏尤其多,并且之

[影讯]《将爱》总收1.7亿 音乐成最大取胜宝贝

前拍第1场戏的时刻都尤其的焦虑,因为两人都是电影圈的新人,都是首次拍电影,但好在两人的首次拍档甚有配合完美,一会面就感受尤其有缘,无论是办公仍然饮食玩乐都可以聊到一块儿。在照相时装出不少的合作火花。同时,对于两人在戏中有点相亲相爱的相恋一方戏码也表达绝对崇拜对象包袱,不害怕,一定会不摇动的完成。

回复 (0) | 收藏 (0) | 17 次阅读 |

小光4436107 (北京)

女 24岁 双鱼座