回首,也無風雨也無晴

原創自娛,請勿轉載

标签 - 美剧

CSI-Miami(921)

有人死去,有人殺了人,但似乎大家都是受害者。沒有人想要傷害,與事者都希望事情朝著更積極的方向發展,只是結果出乎期盼,這算不算是悲劇?

獨自來到夜店的男人,剛好就撞上一連串的突發事件,緊接著逐步失控的連環發展終於打破了他整個循規蹈矩的人生。

豔遇?安排好的。鬥毆?安排好的。謀殺?安排好的!逃亡?當然,安排好的!在有人真正死去之前,這一切用遊戲來解釋似乎還挺刺激,畢竟不是每個人都有那個閒錢可以去經歷一

2011-05-05 22:02回复(0)|收藏(0)|57次阅读

朋友(生活大爆炸 416)

Sheldon一直是個有點“刻薄”的朋友,任性、自我中心,驕傲和非一般的優越感。每每壓得Sheldon幫裡的其餘人等啞口無言,氣苦自悶。所以一旦有機會見到Sheldon被堵到啞口的畫面便有了加倍開懷的快樂。這樣的Sheldon卻像突然開始試圖融入社交圈,以自己的方式傳遞他對友誼以及他所理解的社會對朋友的定義與規範。

一面遵循著“社交禮儀”向Leonard下達待客指令,一面毫不遮掩的直述“不速之客”

2011-02-18 22:08回复(0)|收藏(0)|95次阅读

隨感—Castle(315)

富有的妻子被謀殺,有財務問題同時對妻子不忠的二世祖丈夫成了第一號嫌疑人。CastleKate卻對誰是兇手爭執不下,因為那個丈夫是Castle信任且尊重的朋友。

贏得自己尊重與信任的到底是那個人的真實還是自己自以為是投射加注到對方身上的自我幻想?會不會這個自己一直信任的人並不真的像你所以為的那樣,甚至可能完全配不上你已給予的尊重與信任?而你卻傻傻地因為大腦為他套上的那件衣服而放不下,仍然相信著自己的

2011-02-17 19:41回复(0)|收藏(0)|77次阅读

唐辛 (上海)