编辑 | 删除 对不起 虽然你是好电影 但我不爱你

bonnya 发布于:

2018.08.09看的小偷家族,典型的日本电影。我对日本的电影总体感官都是“丧,但是我很努力,努力之后依然丧”这部小偷家族给我的感觉达到顶峰。

记得几年前曾经看过《一位陌生女人的来信》,看这部小说的时候就觉得“哀其不幸怒其不争”。

小偷家族五口人蜗居在一个小小的房间里,到处都是破败颓废的感觉,里面的六位主人公一个比一个丧,以偷盗为主,还没有选择,按照男主人的话说,我除了这个没有什么可教的

小偷家族 万引き家族(2018)

小偷家族(2018)

编辑 | 删除 想念你的情怀

bonnya 发布于:

彼得杰克逊虽然不是他的脑残粉,但在美国好莱坞的众多导演中绝对算得上是他的泵拥之一。

彼得杰克逊导演算是B级电影起家,当年的《群尸玩过界》绝对算的上B级电影的经典之作。直到现在还不是拿出来温习。

《霍比特人:五军之战》作为中土世界的完结篇,不论他拍的怎么样,作为魔戒的粉丝也是必看的电影之一。

记得当年看到《魔戒3》最终的战争画面前,确实被当时的光影效果所征服。电影是光和影的艺术,电影一看

霍比特人:五军之战 The Hobbit: The Battle of the Five Armies(2014)

霍比特人:五军之战(2014)

编辑 | 删除 你创造一个神仙传奇,我还你一个英雄史诗

bonnya 发布于:

欧美反应大力神海格力斯的电影很多,小的时候就记得“州长”童鞋演过这位半人半身的人物,后来的童年记忆也有《海格力斯》的动画片。科普一下,大力神海格力斯本为宙斯之子,母亲生完他后怕遭到天后妒忌,将他放到田野中,路经的天后赫拉发现,并哺育之,因此天生神力,后来天后赫拉发现海格力斯的出生背景后,大发雷霆,派两条蛇想将其扼杀在“摇篮中”,后来生让其完成十二件大功,最后被提成为武仙座,成为神。其实在其生平中就

宙斯之子:赫拉克勒斯 Hercules(2014)

宙斯之子:赫拉克勒斯(2014)

收藏(1925)

编辑 | 删除 无法超越经典

bonnya 发布于:

如果说第一步给人惊艳的感觉,那么第二部只能说是平庸之作。

第一步里面敌我双方的对立进展的很自然,后来向朋友方面的转化也很自然。主人公客户堪称完美,进步的历程,用于创新的精神,Toothless里面也有很好的个性。

但到了第二部,除了卖萌就什么都剩不下了。首先小嗝嗝在里面优点太圣母,面对敌对的敌人没有做事先的判估,而凭借一勇之力向感化反面角色。第二反面觉得太具脸谱化,一根肠子通道里,生怕别人认不出

驯龙高手2 How to Train Your Dragon 2(2014)

驯龙高手2(2014)

编辑 | 删除 又见小妞儿电影

bonnya 发布于:

最近几年小妞而电影特别多,近期的有《闺蜜》,远期的有《一夜惊喜》和《非常幸运》《非常完美》。

《闺蜜》定准七夕档,目标很明确,给现今大龄的单身男女的观看电影。

薛凯琪以前演过不少电影,但我对她的印象就是深,这次的观看中最让我惊喜的也就是他,喜欢那种很有元气的小包子脸,比现今一个比一个脸窄如蛇精的脸要耐看。Kimmy明显是这三人闺蜜的灵魂人物,组织的了PARTY,交际得住制片,更是迷得了歌星,现实社会中

闺蜜 Girls(2014)

闺蜜(2014)

编辑 | 删除 北上的试水之作

bonnya 发布于:

杜导的电影从来不怀疑,当年的一部枪火把我迷的五迷三道的,如今毒战展示这位导演的深厚功底,杜琪峰,韦家辉这对珠联璧合的老搭档给了这部电影重重的港产味道,至少看见杜导的时候,我相信,港片未死! 毒战是杜琪峰第一部北上的电影试水之作,但绝不拘泥于国内的限制,毫不迟疑的说这绝对是一部野心之作,无论是20多位主演的超豪华班底,还是故事的风格,拍摄的手法,包括大量限制的镜头,都表明导演对这部戏的重视。

香港毒枭七

毒战 Drug War(2012)

毒战(2012)

编辑 | 删除 爱神影评 (无剧透)

bonnya 发布于:

因为观影最恨的就是剧透,所以有关剧情的情节,楼主就绕道了!

先说影人:

1.     钟汉良:不得不说,这次钟汉良选择了一个很好的角色,一个“慢活”的牙医,温柔,体贴,设身处地为女友着想。现实中钟汉良给人的感觉就是,温润如玉,谦谦君子,如温水一样,暖暖的。因为和局中人的性格很像,所以钟汉良演起来就更加的得心应手,完全就是浑然天成,不着痕迹(难道这就是传说中的文章本天成,妙手偶得之)。着装绝对是亮点:虽然本

爱神 Fall In Love(2013)

爱神(2013)

bonnya (北京)

女 36岁