没事瞎掰掰 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 青春就是用来撒野的!

lafee 发布于:

穷游网上的澳门塔蹦极,还有空中漫步,原价近2000,现价900多,好想去玩啊。。。可素将近1000也觉得贵了,就这么几秒钟吧,可素意义不一样吧。。。签证上还可以去一次,没有用,200多米高空蹦下来,好刺激啊,最近真好需要放松下。

昨天晚上投了一份简历出去,今天就收到面试通知,隔我住的地方就五站地铁,要是谈的好的话,这边就想辞了,不伤不起,可人家愿意等我一个月吗?只是工资觉得不错,比目前高将近2000

编辑 | 删除 邮件

lafee 发布于:

1.sorry! pls ignore the last email and subject to this email ,all price are accepted. thank you!

2.hi , pls help me to confirm FCR asap! i wiil print original this afternoon/ go head. confirm ok.

3.hello ,mandy, pls help to sent CNY DN for FCR# 0

编辑 | 删除 3.14-3.16 HK 自由行

lafee 发布于:

年初才办的证儿,本来没准备现在过去的,结果被朋友一怂恿, 动摇袅.....

这次HK行的全是我一人定的,因为是第一次去所以在网上看了很多攻略,什么穷游的,各种各样

全被我look遍啊!

为了避免人流高峰,我专程为此休了星期五的假,本来以为这样会少人,结果.......哎!

还是排队排队!!!   这是我在网上订的门票,八达通卡...............

于沙头角过关。。。

还好人不多。

过关之后,

编辑 | 删除 我倔强的恐怖吗?

编辑 | 删除 【You Make Me】-Avicii

lafee 发布于:

又发现了一个好听的, 长相有点像小李。。。

• 听一遍就好稀饭~~很活泼的电子乐,  原来他的:wake me up  已经早早就存于我的手机里了。。

编辑 | 删除 【再见】-孝琳

lafee 发布于:

非常适合一个人听捏~  中间一段可以做铃声了。。

来自星星的你 별에서 온 그대(2013)

来自星星的你(2013)

编辑 | 删除 2014.1.2

编辑 | 删除 没想好整啥标题《潜伏2》

两点,俺无睡意,刚看完,温子仁的《潜伏2》
   带上耳机,关灯,一个人。。。。慢慢看。。。这才是看鬼片儿该有的“情调”!
,  虽然有些地方俺还是用手挡了,不过看完了我基本可以在快拉一遍,把吓人的地方目不转睛重温一遍。。。

还有第三部,俺不期待,据说温哥可能无缘第三部拍摄,他正在执导他的《速激..7》,这个因为保罗沃克的死没有停下来,到时要期待下。。。这片子第一部还觉得不错,挺嗨的! 后面就还好了,现

编辑 | 删除 【loveplay】

jazz

编辑 | 删除 【Ludacris】

lafee 发布于:

lafee (布里斯班)

女 狮子座

日志最新回复