没事瞎掰掰 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《街舞3D》- 街舞与芭蕾的完美结合

lafee。 发布于:

街舞与芭蕾的完美融合,这也正是此片吸引我的一个亮点,两种舞蹈两种风格,高贵的芭蕾、草根的街舞,一对南辕北辙的舞蹈风格走到一起,触碰出让人意想不到的效应。

这是一部舞蹈励志片,剧中的女猪脚在经历了多次的打击和失败后,终于带领队员在最后的街舞大赛中夺得冠军。同时也收获了甜蜜的爱情,可谓事业爱情双丰收。

所以,不管芭蕾还是街舞,都不容易,为舞蹈而献身的人,更加值得我们尊敬。

90后的我,更喜欢街舞,动感 自信。有段时间,很想去报个培训班学学,只是到现在都还未实践,不过日子还长着,只要我想,还是会去学的。想感受一下那种跳舞的氛围。

芭蕾与街舞,一柔一刚,刚柔并济。

既然剧的主打就是街舞,那斗舞的场景必然少不了的,这部剧里斗舞的部分有很多,看的人精神振奋!最让人难忘的,是那个扎着两根小辫子的女孩,她的舞技很不错,有灵气,给我印象很深刻。

beautiful~

斗舞场景很惊艳吧,影片中的两支街舞组合:多样性(Diversity)和完美(Flawless),都是在英国家喻户晓的街舞组合。

不能忘了影片中的男配角乔治·山普森,他是是《英国达人》第二季的冠军。1993年出生的他患有罕见的脊椎疾病,继续跳舞有可能会导致他的瘫痪。他不听医生的劝阻,执意要跳舞。

很喜欢这个男孩,对舞蹈的热爱,即使自己身患重疾,仍不放弃自己的梦想,拿他自己的话来说:我们每天都在为我们所热爱的事情流汗、甚至是流泪--我想这才是舞蹈的意义吧。"

最后,我想说: 这部影片里的插曲真不错

养眼的美女帅哥,不错的剧情,绚烂的街舞,好听的音乐,最励志的精神,值得一看!

舞力对决 StreetDance 3D(2010)

舞力对决(2010)

lafee (布里斯班)

女 狮子座