没事瞎掰掰 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《冰川时代4》

lafee 发布于:

21点开始,影院里面好冷啊,~~~~(>_<)~~~~ ,

好多都是一家人去看的,爸爸妈妈带着小孩子。     偶是一个人去看滴,上午去同事家玩了,一直待到五点多才回去。

是想看7点的那场,结果回去晚了,没赶上,买了票,在外面又溜达瞎晃晃了一两个钟,吃了个饭。

票价好贵哦,我也木有办啥会员,更木有想过团购什么的,说实话呢,我很少去影院看电影的, O(∩_∩)O哈哈~   索性就“奢侈”了一回,还好还好,没有让我失望捏,看的我笑死了。

(不过呢,过段时间我还是要办张会员的,  (*^__^*) 嘻嘻……)

开始的那个松鼠就让我笑喷了(夸张了哈),快结束的时候还以为他终于修成正果了呢,

它真的好执着哦~

树懒希德的奶奶, 很有趣,只能说一句“姜还是老的辣哈!

希德奶奶一头栽进水里,悠闲的游着,水面泛起一阵油光。。。。。O__O"…

"  看什么看,我已经快十年没洗澡了。o(╯□╰)o

把迪亚哥叫girl   。

还有些,听了无比纠结

“你们用鼻子喝水,那水里会有鼻屎的味道吗(⊙_⊙)?

“在我的海里,就是命运无情的安排!

“请脱离低级趣味吧,做一个纯松鼠!

奇怪,这国语配音,貌似有何炅吧,我是不是听错了哦。

就这样吧,电影看完了,都十点多了。哎哎。。。

要中午才能起床了   嘿嘿,   现在我还木有睡意呢,不管怎样,今天晚上得早点睡,不然周一上班会死人的。。。。。

因为台风“韦森特”的影响,我们这里下了一个星期的雨,周一到周三更是吓死人呢,又是刮风又是下雨,搞得我是真不想上班。

今天才看到久违的阳光,感觉自己浑身都发霉了,把洗过的衣服全部重新洗了一遍,我要太阳大大的,好好晒晒我的衣服。

同事家,同事的朋友也过来看他了,专程从北京过来的呢,我问他:你是不是为了避开这段时间北京的大雨啊,哈哈。唉! 这天灾也够渗人的,同志们呐,一定要照顾好自己呐!

伦敦奥运会也开始了,不过貌似自己木有心情看呢,不想看,一点感觉都没有啊!不管怎样,只要是中国队的拿金牌,我还是很高兴的,为她们自豪。这不,现在不是已经一共夺得四枚金牌了吗~    再接再厉哈,加油~

工作马上又要忙起来了,感觉自己没闲多久,八月到十一月不仅工作,还有报班学习,不管有用没,能学总是好的哈!

冰川时代4 Ice Age: Continental Drift(2012)

冰川时代4(2012)

影评(489)|收藏(1984)

lafee (布里斯班)

女 狮子座