没事瞎掰掰 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 Rihanna新砖《Talk That Talk》二单《YouDaOne》

lafee 发布于:

金色波波头性感至极。在好似画报设计的处理下,复古又新潮

编辑 | 删除 iYiYi-- Cody Simpson & flo rida

lafee 发布于:

很轻快的一首曲子,小cody和flo rida合作   带给我们不一样的视听体验。

编辑 | 删除 Beat It 红军版-- Michael Jackson

lafee 发布于:

MV描述 : 《Beat It》网友剪辑红军版,Michael Jackson是西方流行乐坛最具影响力的音乐家,被誉为流行音乐之王,他是一个出色的音乐全才。他的音乐曲风完美地融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。

编辑 | 删除 已故天王Michael Jackson联手Akon单曲《Hold My Hand 》

lafee 发布于:

已故天王Michael Jackson联手Akon单曲《Hold My Hand 》!这首歌虽然在以前被泄露过,但是后来经过Akon重新制作。MV由MARK PELLINGTON拍摄,参与MV拍摄的还有MJ的热情歌迷们...

编辑 | 删除 superjunior 《Mr.Simple》

编辑 | 删除 影视音乐 老歌回旋

lafee 发布于:

1  赞歌(选自史诗影片《东方红》,内蒙民歌,胡松华/词)

2  我爱你,中国(选自电影《海外赤子》,瞿琮/词,郑秋枫/曲)

3  我的祖国(选自电影《上甘岭

编辑 | 删除 listen

lafee 发布于:

这歌                 听下    O(∩_∩)O~

捧个场呗!             偶然听到的     不能轻易形

容的曲子

是她唱的,饶舌不错。  来点简介

出身布鲁克林的Hip-Hop/Gangsta Rap团体Junior M.A.F.I.A.的Lil’Ki

编辑 | 删除 阿姆反战歌曲《MOSH》——狂骂小布什

lafee 发布于:

老歌了,最近很喜欢,听的人精神振奋啊!  歌词也很喜欢!

《Mosh》里,批评小布什完全不顾民意,鲜明表达反战立场:“让布什自己去打仗/让他自己去取悦他老爸/……别再为了自己的油田流别人的血”。

我也讨厌小布什!!!

2004年10月25日,正好是美国总统选举的一周前,阿姆在互联网上发行了"Mosh"的音乐录像带。这首歌很明显地带有反布什的倾向,里面的歌词"fuck Bush"与"this weapo

编辑 | 删除 Pink - Raise Your Glasses

lafee 发布于:

偶喜欢的~       酷女哦!  MV很不错的,歌很好听啦!

编辑 | 删除 i need some sleep

lafee 发布于:

sorry,我只是累了,小睡一会儿行吗?

I need some sleep
You can't go home like this
I try counting sheep
But there's one I always miss

Everyone says I'm getting down to low
Everyone says, "You just gotta let it go"
You just gotta let it go
You just got

lafee (布里斯班)

女 狮子座

日志最新回复