没事瞎掰掰 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 craigie hill 克雷吉山 -- Cara Dillon

lafee 发布于:

首先感谢好友加菲,是他向我推荐的这首歌。

清透纯净的女声,带有故事的歌词,

不能自拔地爱上。

很安静,最适合在深夜听了......

It being in the springtime(那是在春天的时节)
  and the small b

编辑 | 删除 Rihanna新砖《Talk That Talk》二单《YouDaOne》

lafee 发布于:

金色波波头性感至极。在好似画报设计的处理下,复古又新潮

编辑 | 删除 If Everyone Cared -- Nickelback

lafee 发布于:

音乐是一种灵魂的表达.诚意的良善诉求,总是唤起人们的大量共鸣。

能够用音乐把这些想法表达出来,让我对 Nickelback 更加的喜爱。

重要的是MV里面讲述的各种历史事件,让人相信“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。

而这种爱并不是盲目的爱,肤浅地停留在“受感召”层面的爱,而是一种 care ,一种对他人的关怀,对社会公平正义的诉求,一种实际的行动与支持,这种爱才是真正促进人类文

编辑 | 删除 iYiYi-- Cody Simpson & flo rida

lafee 发布于:

很轻快的一首曲子,小cody和flo rida合作   带给我们不一样的视听体验。

编辑 | 删除 Beat It 红军版-- Michael Jackson

lafee 发布于:

MV描述 : 《Beat It》网友剪辑红军版,Michael Jackson是西方流行乐坛最具影响力的音乐家,被誉为流行音乐之王,他是一个出色的音乐全才。他的音乐曲风完美地融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。

编辑 | 删除 已故天王Michael Jackson联手Akon单曲《Hold My Hand 》

lafee 发布于:

已故天王Michael Jackson联手Akon单曲《Hold My Hand 》!这首歌虽然在以前被泄露过,但是后来经过Akon重新制作。MV由MARK PELLINGTON拍摄,参与MV拍摄的还有MJ的热情歌迷们...

编辑 | 删除 My Girl 混音版-- Ciara & Lil Wayne & Mindless Behavior

lafee 发布于:

黑人小孩好有爱啊~  O(∩_∩)O~

编辑 | 删除 我喜欢的那些音乐,你也会喜欢吗?

lafee。 发布于:

numbers

brainwashed

编辑 | 删除 superjunior 《Mr.Simple》

编辑 | 删除 影视音乐 老歌回旋

lafee 发布于:

1  赞歌(选自史诗影片《东方红》,内蒙民歌,胡松华/词)

2  我爱你,中国(选自电影《海外赤子》,瞿琮/词,郑秋枫/曲)

3  我的祖国(选自电影《上甘岭

lafee (布里斯班)

女 狮子座

日志最新回复