没事瞎掰掰 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《风雨哈佛路》

lafee 发布于:

部分值得回味的台词 (转)

世界在转动,
  你只是一粒尘埃,
  就算你消失了,
  地球仍然转动。
  现实是不会按照你的意志去改变的,
  因为别人的意志更强些。
  生活的残酷会让人不知所措,
  于是有人终日沉浸在彷徨迷茫之中,
  不愿意睁大双眼看清形势,
  不愿去想是哪些细小的因素累积起来,
  造成了这样的局面。

为什么不能是我这种人?
  他们有什么特别之处?
  是因为他们的出身?
  我尽力拼搏,
  不让自己沦落到社会底层。
  如果,如果

最贫穷的哈佛女孩 Homeless to Harvard: The Liz Murray Story(2003)

最贫穷的哈佛女孩(2003)

影评(308)|收藏(1010)

编辑 | 删除 《疯人院》-根据已经播出的3集 在下试着分析分析这几个人物-【转】 作者:妮可·罗宾之父

lafee 发布于:

虾米里这首歌不是原版啊,这个嗨!!!

刚看完第三集,很乱,居然出现外星怪物了。不管好不好看,先追着吧。 真正的大boss估计还没出场。

这么多演员,独独喜欢杰西卡兰格,演技太好了。不愧为两届影后啊~ 第三集里在给病人放电影的时候,她说的那段话,真是太好了。。

印象深刻的还有那个小胡椒, 一开场就挑战我的视觉神经啊,那个妆给话的额,第一季里的那个智障女都没让我觉得特别怪异,导演真是

美国恐怖故事 American Horror Story(2011)

美国恐怖故事(2011)

影评(155)|收藏(792)

编辑 | 删除 《黑影》

Carpenters

很少听老歌,在《黑影》里听到了这首歌,很喜欢呢~ 愉快的调调,配合德普那神经质的表演,太诙谐了

可惜了,剧情不太强大,  几乎是快进看的额。。。。

Eva在里面好美哦,女王气势十足~  一个占有欲极强的巫女~

不喜欢她头发的颜色,太亮了,可是为了剧情需要也得接受啦,还是黑色好

舞会上的红裙一亮相,艳惊四座啊~

Such a feelings coming over me
There is wonder in m

编辑 | 删除 《孽子》 第一集&第二集

lafee 发布于:

这剧看的我好揪心~

虽然才看了两集,可拍的那么真实。 让人身临其境,都快和主人公同悲同喜了。

那个父亲演的真好,年轻的时候驰骋沙场,有着不少的丰功伟绩,老了却不得志,越过越悲催,

最难忘的就是第一集里阿青的父亲在新年的年夜饭上向友人大吐心里话,其实当时他是喝醉了,

讲他最引以为傲的“台儿庄战役”  讲他是如何在敌人的完全包围下装死埋在死人堆里熬了两天两夜。说着说着,阿青的父亲竟然大哭起来,我是最看

孽子 Crystal Boys(2003)

孽子(2003)

编辑 | 删除 《无声风铃》

lafee 发布于:

《无声风铃》   是我最喜欢的一部同志电影    无论是导演的拍摄风格   还是场景的选取以及
 演员的选择  都非常对我胃口。尤其喜欢里面的ricky   很小受啊  虽然  不是那种帅哥型的,可是看着感觉好温暖,有一种独特的气质吧,矮油! 说不清啦,吕聿来的演技真不错啊,

一段跨国的同志恋就这一点就足以吸引我看下去。背景乐也配的相当

无声风铃 Soundless Wind Chime(2009)

无声风铃(2009)

影评(145)|收藏(249)

编辑 | 删除 《同窗之爱》

lafee 发布于:

两位主角以下简称RE和CF吧!

RE饰演的GUY风流倜傥,出生贵族,有着迷人的长相。

CF饰演的JUDD 是个激进的共产主义份子,讨厌特权阶级反感英式教学。爱学习,爱读书,是学校里一个不择不扣的怪胎。

没看之前以为RE会和CF来一段小恋曲什么的,结果看了后,发现木有啊,RE这家伙竟然是和

别的男生好上了,咱们的CF大叔只能独自一人了,不过这也不影响我对它的观影印象啦,好在RE生得一张

编辑 | 删除 澳大利亚创意爱情短片《信号》 12分钟精彩宅男春天记

信号 Signs

剧情简介

白领阶层朝九晚五的生活令人生丧失乐趣,也许活着只为了工作、只为了奔忙,只为了追逐那些虚无缥缈的东西。当财富越来越多时,精神世界却总难免空虚起来。

宅男杰森(Nick Russell 尼克•罗素 饰)是一个典型奔波在两点一线上的上班族,他的生活穷极无聊,与周遭又分外隔膜。直到有一天,他凭窗望见对面写字楼内的一个女孩(Kestie Morassi 饰),枯燥的生活才开始出现转机。他凝

信号 Signs(2008)

信号(2008)

影评(64)|收藏(175)

编辑 | 删除 《吾栖之肤》-爱到疯狂

lafee 发布于:

一开始看的我晕晕呼呼的,一个女的穿着很奇怪的连体衣,在沙发上做瑜伽,全身被包裹着,感觉好怪

片头响起的那段钢琴乐,很喜欢,找了半天也不知道叫啥名啊!

场景很美,美的让人觉得有些压抑,偌大的房子,奢华的装修,墙上的那些壁画,都显示出房子主人不俗的品位。

慢慢往后看,才知道影片采用的是倒叙的手法。  那个女的是个变性人,经过

吾栖之肤 The Skin I live In(2011)

吾栖之肤(2011)

影评(196)|收藏(1327)

回复 (30) | 2026 次阅读

编辑 | 删除 《芙蓉镇》- 对历史和人性的双重拷问

lafee 发布于:

久仰《芙蓉镇》大名,挨到现在才看,没别的原因,此前一直没找到合适的机会去看它罢了。

若不是我妈要看部电影,我也不会找着找着就找到它上面去了。看之前,看了下评分,真的给的好高,不过在时光里分不算特别高的,中等偏上吧,不过给的评价都很高,我对老片也向来不拒绝,看老片,尤其是经典是对我来说,就是一种享受,老片固然老,但却没有因为它的老,而让我感觉在剧情上有丝毫拖

编辑 | 删除 为梦想起舞的女孩。玛丽 伊丽莎白

lafee 发布于:

玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead

玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德

lafee (布里斯班)

女 狮子座

日志最新回复