姿色

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去!

编辑 | 删除 点映大武生,用心制作的欢乐电影

姿色SD 发布于:

太欢乐了太欢乐太欢乐了!许久没能看过如此欢乐的电影了,从头笑到尾呐,不是讥笑、不是嘲笑、更不是讪笑,是真心的欢乐!

其实这是部制作非常精良的电影,超一流的调色,一流的动作,一流的摄像灯光美术音乐节奏,最火爆的话题明星演员……;甚至这是部相当严谨的电影,从片头构图、导词,到最后一分钟结幕主创名列,期间的每一个京剧动作、场景布置都让人觉得特别“够味”,极地道。再加之中间无数大小戏骨配角,字斟句酌的台词对白,能让人感到这是部严谨用心的电影,不是敷衍,不是满屏对观众高喊”你们是傻子人傻钱多速来“。能真的通过戏楼门口的小声沪语招徕等不经意小细节将观众带入片中需要的京角生活,旧上海滩营生这样有时代距离感的大背景,其心可贵。

对大家的戏剧观感负责,剧情就全部跳过了,武戏也完全无需赘言:流畅,紧凑,真实精彩! 只是结尾部分如果再多加半小时,或者哪怕再增加20分钟?这个故事会讲的更跌宕起伏,血肉连贯。不过可能就没爆笑场这回事了吧……又回到了开头老问题,此片就是发自肺腑的会心喷呐,从头到晚全场一致尤其在结尾部形成密集小高潮憋都憋不住,无法自我了有木有!!==w

好吧,这年头能让人欢乐的片子不多了,不矫情不高大全神吹,不暗黑禁忌反道德擦边球,在影院睡不着,出影院心情黑皮go on
      总的来说还是一部非常推荐观赏的影片,如果中秋要出个门聚个会哪怕相个亲,此片绝对居家旅行无毒无压抑同事亲朋密友长辈平辈小辈共同观影全不挑之欢乐必备呐!!它身为正剧却本年观影笑果正数,无关品质不分老幼,这是一个神奇的片子!!!

PS:韩庚某段酒醉虚与戏非常意外,疑似老戏骨
PPS:大s没那么毒药不过有戏的脸为什么就不变了,吴尊最后野人状回归又喷了
PPS:观影中间连个上厕所时间都木有,爆米花也没空吃,因为美男太特写台词太精悍剧情太转折发个短信吃两口抬头傻眼挠肝不敢眨- -~

笑完回来、眼妆有点花的俺鞠躬退下-  - 高员外,喜剧片导演见到乃都要申诉剖腹自挂!!噗,XDDDDD

BY:沙子

2011.09.06电影《大武生》上海点映观后感

姐绝对是有真心话的给10分满分
随便黑怎么挑战
我今年看的电影也不少了
能在电影院这么欢乐的
这还是头一部
真的是半分钟无聊的时间也没有
因为本来台词就很精华,基本没有一句废话,每句都有信息量
你知道再好的片子也有无聊的时刻
大武生 My Kingdom(2011)

大武生(2011)

影评(1977)|收藏(1074)

姿色 (佛山)

女 天秤座