clavicle

美女是大诱惑,却未必是理想

编辑 | 删除 不用化妆的坏女人

clavicle 发布于:

金福南杀人事件始末 》里这货可演的真到位~真想手刃了这斯~

可遇不可求的黄金配角~《大叔》里演的是哪位?没印象了列~

白秀莲 Su-ryeon Bak

白秀莲

编辑 | 删除 大叔,复仇是件技术活!!!

clavicle 发布于:

大叔,当你拿起到准备干掉那个小混混的时候,您倒是稍稍计划下哈,干掉他之后不补上几刀能发泄到位么?被人报复也不要搞的很无助的样子么,警察靠得住当初您也不用复仇么~~~

总之,不专业,相当的不专业,具体可以先看看《守法公民》里复仇的那哥们,遭遇和你一样,但那个弄的一个酣畅淋漓,江湖上有了你的传说,起码得弄起点风浪吧~~

死刑 Death Sentence(2007)

死刑(2007)

编辑 | 删除 求解,既然江口洋介没有成功变成鬼,杀他署长那段时怎么回事?真没搞懂啊~

clavicle 发布于:

既然江口洋介没有成功变成鬼,杀他署长那段时怎么回事?真没搞懂啊~突然回到了日本就应该是变鬼成功了啊~到底最后变鬼的条件是要强大的爱呢?还是要恨,并且埋对地方呢~

求解啊~~

诡丝 Silk(2006)

诡丝(2006)

编辑 | 删除 烂的让人目瞪口呆~~~

这家伙 可以起名叫 游戏终结者

乌维·鲍尔 Uwe Boll

乌维·鲍尔

编辑 | 删除 红的好诡异啊~有代表作么

clavicle 发布于:

个人感觉长得差强人意,演技也平平

但是好多人捧哈~~

张静初 Jingchu Zhang

张静初

编辑 | 删除 不尝试是最大的失败

clavicle 发布于:
Real loser isn't someone who doesn't win. A real loser is someone so affraid of not wining they don't even try.
   --by grandpa
   看这电影之前,正在博士考试前一个月的徘徊期,跨校考试、工作也没找、导师也不怎么想收的感觉、复习感觉也差强人意。靠~感觉一切都是很糟糕~~就像在电影中汽车旅馆里面那个眼睛噙着泪水的小女孩问老爷子前一...
阳光小美女 Little Miss Sunshine(2006)

阳光小美女(2006)

编辑 | 删除 “哈哈儿”与BATMAN里的“小丑”

哈哈儿
   十大恶人之一的「笑弥陀」,人生观就是以「笑脸」面对一切,但在笑脸的背后却是暗藏阴险心机。 极力教育小鱼儿以此种虚伪态度应对一切人、事、物,小鱼儿也不负他所望,成了一个超级厚脸皮的小魔星。
   如果真的有这个兄弟的话,他跟厚黑学创始人李宗吾应该很气味相投哈。如果跟外国的,可能就是每天笑嘻嘻以做坏事为己任,嚷嚷着“why so serious?”的小丑异曲同工。
   他对小鱼儿说的一句“不笑就能解决问题么?”很有道道哦~~ ...
蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight(2008)

蝙蝠侠:黑暗骑士(2008)

收藏(20868)

编辑 | 删除 没目的~没原因~

clavicle 发布于:
      没别的原因,今天看梁漱溟先生的《人生的艺术》中的一句话时,突然就想到了阿甘。梁老先生说人生的意义就是在于:没有目的的向上前进。大概是这个意思,中意一件事情,没有什么原因,没有目的,就是因为感觉喜欢做而做,只有这样有可能成功。才不会感到累,不喜欢的事情坚持不了多久。
   阿甘在某天突然感觉想跑步了,他就开始跑,来回美国几次。记者来采访他为什么这么做时,他只是说“我只是喜欢跑步!”也许就是人生的意...
阿甘正传 Forrest Gump(1994)

阿甘正传(1994)

编辑 | 删除 牛 ~~B~~可以负责任的说,这绝对是一个好片

clavicle 发布于:
       宁浩这兄弟干出这部电影,很惊天地泣鬼神~
   本来其实根本很不屑《疯狂的石头》,感觉是大伙太捧了。根本没打算看这部《疯狂的赛车》,结果我被彻底的感动了,感动到泪雨滂沱~中国导演终于有牛~~~~~B~的了~
   从电影结束开始回忆,散场的观众一个个几乎百分之八十,全部又从新回到座位上,观看最后的结局。这场面视乎只在《钢铁侠》里面见过。原来中国导演也会这手了~还用的这么的行云流水~牛B~
   电影里面的演员...
疯狂的赛车 Silver Medalist(2009)

疯狂的赛车(2009)

编辑 | 删除 为什么大家都是雪中送雪,落井下石的人呢?

clavicle 发布于:

人家的私房照也看了,什么都被大家看了。还不能让大家满足?还要看人夫妻怎么不合?还要看别人怎么被逼自杀~NND,连别人混口饭吃的广告也不让播~人家容易么~那个什么总局,你看人不爽就封杀,太霸道了吧~

不知道换作是你丫的,你丫什么感觉~操~

不是我支持谁谁谁··只是怎么一点中华民族的优良美德你丫都没有呢~~整天都搞这种雪中送雪,落井下石的事~~鄙视你~~

张柏芝 Cecilia Cheung

张柏芝