山芋爱动画

编辑 | 删除 《西游记大闹天宫》那拍的是什么,难看到极点!(个人影评)

山芋爱动画 发布于:

先说那被片方跟水军们吹上了天的“特效”什么的,为毛本人满眼都是《金刚》《指环王》《霍比特人》《无极》《满城尽带黄金甲》的即视感!?这种3D特效叫好?我只能呵呵呵几声!(丫的整部片子连一块“出屏”的镜头都没有,这叫“好3D”!?)

你3D特效做的假倒也罢了,但你好歹把故事剧情弄得好看一点么,最起码也要让人能够看得下去!可惜的是,这部的剧情绝对比特效还要差劲,满是尿点,满是吐槽处,本人整个2个多小时的电影,看的分神走神的时间就有一半以上还多,越看到最后越觉得“渡时如年”,只想盼着他早点放光,我好出去!(说真的,已经好久没有一部国产片能让我这个铁杆国片迷看的感觉如此无聊没劲想打瞌睡了)

还有,这部片子篡改原著倒也罢了,但你好歹也尊重一下里面人物的实力等级啊!什么何润东演的“二郎神”在里面是个腹黑反派倒也罢了,堂堂的杨二爷居然被描绘的像个小丑脓包一样,任孙悟空跟牛魔王随便虐虐的,要知道无论按照吴承恩原著还是民间传说,二郎真君的武功实力绝对是在孙悟空牛魔王之上的,再怎么也不可能被猴子跟老牛随便虐虐的份的,这部的编剧跟二郎神有仇啊!

总而言之言而总之,这部个人感觉相当之难看,就连一个合格的“爆米花片”都算不上!假如这部这次被“爸爸去哪儿”给爆了,各位绝对不要觉得意外,完全是咎由自取活该至极,观众的眼睛是雪亮的,某片方再怎么雇水军在网上替其吹捧炒作也没用!

西游记之大闹天宫 The Monkey King(2014)

西游记之大闹天宫(2014)

山芋爱动画 (上海)

男 40岁