编辑 | 删除 人人都有必杀器 他们不止用脸征服你!

亚伯拉林肯 发布于:

夏日国产第一搞笑动作电影《赏金猎人》将于7月1日全国公映。今日,该片曝“必杀器”海报,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇手持特色“武器”,摆出各种酷帅美萌的姿势和表情,撩感十足。 炸裂!男神女神撩情魅惑 酷帅美萌各施必杀 “必杀器”海报以蓝天白云为背景视觉,色彩清新、充满夏日感。画面中央,李敏镐、钟汉良、唐嫣、吴千语、樊少皇五位赏金猎人和大反派徐正曦均装扮清凉,展现出活力四射的青春夏日风。不同于此前男神女神们整装待发的冷酷形象,该组海报中酷帅美萌的猎人撩情魅惑、性感反差。五位猎人大胆释放体内的“性感”基因,大展别样“必杀器”。 注意,前方高能!—— “帅酷欧巴”李敏镐俏皮可爱,半咬嘴唇释放电眼,“撩妹技能”满级!

李敏镐

“逗逼男神”钟汉良也抑制身体里的搞笑基因,嘴角微微上扬露出“邪魅”的表情,完美变身霸道总裁~

钟汉良

“霸道女总”唐嫣一改冷面女BOSS的霸道气场,唇眼微张、少女感十足,展现“性感女神”的俏皮诱惑~

唐嫣

“可爱萝莉”吴千语手持火爆炸弹,颇有技术大拿的气势;

吴千语

“呆萌宝宝”樊少皇用一双剪刀做武器大展反差萌感,全能管家的形象呼之欲出

樊少皇

“癫狂反派”徐正曦也一改邪魅狂狷的形象,眼神魅惑嘴角微扬,堪称最帅气的反派。

徐正曦 酷爽!全国首映口碑爆棚 有颜有胆收割少女心 作为今夏“颜值最高,腿长最长”的电影,该片自然吸睛无数、热度不凡,而男神女神们除了外貌形象出众外,角色和性格中所张扬出的“男友力”和“女友力”也最大程度的激发女性体内天然的“被保护欲”。 日前,该片在京举办首映礼,对于男神女神们在片中的精彩表现,观众们反响热烈、口碑爆棚,“欧巴的打戏华丽精彩,又搞笑幽默,男友力综合指数MAX”、“钟汉良的搞笑表演让人眼前一亮,聪明的大脑非常性感”、“唐嫣表现抢眼,她演绎的霸道御姐简直完美,想让她娶我”、“吴千语长得漂亮头脑又聪明,在猎人中的战斗力杠杠的”、“冲着男神女神看,最后爱上了宝宝樊少皇,简直就是中国版的服部大叔,好想嫁”“就连大反派都那么帅,就算做了坏事也叫人恨不起来”。 观众们对各位主演的表现非常认可,一致表示他们对技能非凡、性格各异的赏金猎人诠释的非常到位,“片中每个角色都想嫁,这部电影简直是少女心收割机”。有颜有胆,撩妹撩汉,备受女性观众追捧的《赏金猎人》势必成为今夏最受欢迎的国产搞笑动作大片。

作者:头条号 / 深八影视圈
链接:http://toutiao.com/i6301612432649355777/
来源:头条号(今日头条旗下创作平台)
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
赏金猎人 Bounty Hunters(2016)

赏金猎人(2016)

亚伯拉林肯 (福州)