娱乐浆糊姜春康

编辑 | 删除 《解忧杂货店》: 给暖到泪目的治愈系王俊凯打call

《解忧杂货店》: 给暖到泪目的治愈系王俊凯打call

姜春康

#解忧杂货店/Namiya(2017)

解忧杂货店
Namiya
(2017)

#王俊凯/Karry Wang

王俊凯
Karry Wang

二狗说,电影《解忧杂货店》的暖燃上映,让他这个亟需治愈系解救的人儿,终于得到了有效缓解,仿佛喝了非常可口有用的心灵鸡汤。尤其值得给治愈系王俊凯扮演的小波打call

诚如狗哥言。由著名作家东野圭吾小说改编,韩杰导演、韩寒担任艺术指导,王俊凯、迪丽热巴、董子健领衔主演的同名电影《解忧杂货店

解忧杂货店 Namiya(2017)

解忧杂货店(2017)

编辑 | 删除 《九州·海上牧云记》徐璐:星命皇后,独一无二

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《九州·海上牧云记》徐璐:星命皇后,独一无二

/姜春康

#九州·海上牧云记/Tribes and Empires(2017)

九州·海上牧云记
Tribes and Empires
(2017)

演艺圈中,徐璐有些不一样,既是源于她多年的舞蹈功底,又是源于她不凡的气质,与“生而不凡”的遇见,毕竟她一出场就得到了李少红的青睐,在《红楼梦》中出演重要角色,尔后又得到郑晓龙、张黎等著名导演的提携,演技有了明显的提升。特别是在电影《闪光少女》中,徐璐“表演真实、自然,与片中角色融为一

九州·海上牧云记 Tribes and Empires(2017)

九州·海上牧云记(2017)

编辑 | 删除 《兄弟,别闹》:别样兄弟情演绎别样喜剧

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《兄弟,别闹》:别样兄弟情演绎别样喜剧

姜春康

二狗说,随着1110日电影《兄弟,别闹》的上映,昭示着高晓攀终于“杀”出电影这片江湖了。正好第二天就是1111日,齐刷刷四根棍,昭示着光棍节真的来了,昭示着将不一样兄弟情的《兄弟,别闹》真的来了。作为同档期新片票房第三,国产片票房第二,新片上座率第一,真是雄赳赳气昂昂跨过影院这条江。

别样喜剧,别样兄弟情。作为嘻哈包袱铺掌门人、喜剧“小先生”的高

兄弟,别闹! Trouble Makers(2017)

兄弟,别闹!(2017)

编辑 | 删除 假如王思聪穿越古代是否依然潇洒

假如王思聪穿越古代是否依然潇洒

姜春康

二狗说,这今天熊猫TV创始人、国民老公、校长王思聪又挺火,浆糊你说他假如他穿越到古代生活在古代的大家族里,又会怎样?会不会依然很火?是否依然潇洒?

我对狗哥的假如体非常感兴趣。前一段时间,热播真人秀《咱们穿越吧》正好播了明代郑义门,不妨咱就大胆想一下,国民老公如果穿越到郑义门会怎么样?能不穿绫罗绸缎穿布衣吗?名门公子还能现在这样口无遮拦吗?他会不会

王思聪 Sephirex

王思聪

编辑 | 删除 《猛龙特囧》:雨侨周秀娜尽情演绎“美色诱惑”

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《猛龙特囧》:雨侨周秀娜尽情演绎“美色诱惑”

姜春康

二狗说,《猛龙特囧》一登陆院线,他就迫不及待去看。看完果然觉得这才是真正的“港囧”啊,尤其周秀娜和雨侨演绎的多重“美色诱惑”,像辣根一样让他爽歪歪。

好吧,浆糊我知道狗哥总是那么与众不同。没错,爆笑上映的无厘头爆笑喜剧《猛龙特囧》是一部由胡耀辉执导和主演,田启文监制,郑中基和雨侨、周秀娜等演的喜剧电影。影片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙为恢复正规警员身份

猛龙特囧 Undercover Duet(2015)

猛龙特囧(2015)

编辑 | 删除 金星若穿越定每天背家训一千遍

金星若穿越定每天背家训一千遍

姜春康

二狗说,他看了最新一起的《咱们穿越吧》后,依然为明星们穿越郑义门的意义感慨万千。

浆糊俺力挺狗哥言。近年来,真人秀节目如火如荼地展开,但基本上都是以消费明星为噱头,就在今年,一档以历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》的问世,让观众看到了独一无二的内容,不仅能在节目的游戏中获得娱乐的喜感,还可以从中学到历史专业知识,要知道,节目中的历史介绍都是文化名人坐镇讲解

头脑特工队 Inside Out(2015)

头脑特工队(2015)

编辑 | 删除 穿越大侠们学造纸向蔡伦致敬

穿越大侠们学造纸向蔡伦致敬

姜春康

二狗说,四川卫视大型历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》最新一期他看后大有收获,穿越大侠们学造纸向蔡伦致敬的精神也深深感染着他。

“造纸术”是我国最伟大四大发明之一,穿越大侠们学这个既有知识性又有娱乐性。本期节目迎来的是穿越大唐丝路的精彩结局,穿越成驿兵、驿户的八位穿越者,跳胡旋舞、说行酒令、学造纸术、练兵器、勇攻城……历经千辛,终于体会到西域这块土地,连通着贸易与传播文

张涵予 Hanyu Zhang

张涵予

编辑 | 删除 《王的盛宴》:并非精神病在讲鬼故事

娱乐浆糊姜春康 发布于:

阅历史,鸿门宴不是一场饭局。看今朝,《王的盛宴》并非一场闹剧。

王的盛宴 The Last Supper(2012)

王的盛宴(2012)

编辑 | 删除 《搜索》:屌丝的逆袭,逆袭的屌丝

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《搜索》:屌丝的逆袭,逆袭的屌丝

姜春康

成也网络,闹也网络。当年,《无极》被胡戈恶搞成《一个馒头引发的血案》后,正是在网络的轰炸下显得有些有苦难言。

真没想到,大导演、大“屌丝”陈凯歌这次又彻底逆袭了一把,带着《搜索》雄纠纠气昂昂就杀回了电影圈,而且直面网络,直述“人肉搜索”——该片的最大看点,就是在网络暴力的主线下,淋漓尽致展现了职场的尔虞我诈、家庭的冷暴力、出乎意料的爱情等观众身边的社会现象。

不装

搜索 Caught in the Web(2012)

搜索(2012)

娱乐浆糊姜春康 (北京)