娱乐浆糊姜春康

编辑 | 删除 《兄弟班》:燃爆的青春,铁打的友情

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《兄弟班》:燃爆的青春,铁打的友情

姜春康

二狗说,他最近看到一张海报——直冲蓝天的巨型吉他,宛若大地的架子鼓,交相呼应,橙色和蓝色的主色调亦形成强烈对比,热烈而真挚。你猜一猜是哪部电影?

真晕!狗哥这是调戏我呢?是不是认为我会回答《缝纫机乐队》?那你这如意算盘真算错了,别忘了咱们可是铁打的营盘,流水的兵组合啊,那还能不默契呢?——“铁打的娱乐圈,流水的电影和明星,咱们捣浆糊如捣蒜

兄弟班 House of The Rising Sons(2018)

兄弟班(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》黄晓明:让好莱坞巨星说青岛话的“新硬汉”

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《金蝉脱壳2》黄晓明:让好莱坞巨星说青岛话的“新硬汉”

姜春康

二狗说,好莱坞越狱动作大片《金蝉脱壳2》的上映,让他看到了一如既往的硬汉史泰龙,更看到了让好莱坞巨星说青岛话的“新硬汉”黄晓明,太好玩了。

没错。什么样的演员能让好莱坞巨星说青岛话?超能打的硬汉黄晓明,偶尔和大家都不妨了解一下。说实话,以往一直感觉黄晓明像“路人”,但看了《金蝉脱壳2》,感觉这次他的小宇宙要爆发。这也难怪狗哥直

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 《猛虫过江》导演小沈阳:哇塞,这次你“可燃可燃”了嚎

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《猛虫过江》导演小沈阳:哇塞,这次你可燃可燃了嚎

姜春康

#猛虫过江/A strong insect crossing the river(2018)猛虫过江
(2018)

二狗说,这年头演员当导演并是什么新鲜事。从徐峥到王宝强,还有德云社郭德纲,大家似乎都跨界跨上了瘾,不跨就难受,一跨还真那么像回事。

没错,615日上映的黑帮动作喜剧片《猛虫过江》,正是二人转演员小沈阳的导演处女作,也是他跨界做导演的开始。一看不知道,

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 《泄密者》:“港味”的传承与坚守,或再掀港产片热潮

娱乐浆糊姜春康 发布于:

#泄密者/The Leaker(2018)

泄密者
The Leaker
(2018)

《泄密者》:“港味”的传承与坚守,或再掀港产片热潮

姜春康

近年来,随着内地与香港的联系日益密切,越来越多的香港电影走进内地电影市场,尤其是动作警匪片在内地均取得了不错的票房成绩。但在合拍的风潮之下,“港味”美学不断消殆,由香港班底打造、讲述香港故事的“纯港片”也越来越少了。而将于615上映的《泄密者》就正是用一种全新形式来重新诠释纯正港片风貌的作品。

从《泄密者》

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 《爱的帕斯卡》:传奇人生,朴实无华,感人至深

娱乐浆糊姜春康 发布于:

#爱的帕斯卡/Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡
Love Pascal
(2018)

《爱的帕斯卡》:传奇人生,朴实无华,感人至深

姜春康

二狗说,他注意到一部电影叫《爱的帕斯卡》,很真实地反映了一个教授的一生,朴实无华,让人感动。 我力挺狗哥的话。《爱的帕斯卡》是陕西省重大文化精品扶持工程项目之一,近期,将以校园励志电影的形式上映影线。电影以理论物理学泰斗、西北大学教授侯伯宇先生为原型,讲述了几十年专注科研的老一代学者在当今时代洪流中曲

爱的帕斯卡 Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡(2018)

编辑 | 删除 二刷《妈妈咪鸭》,因为乐乐想再看一次

娱乐浆糊姜春康 发布于:

二刷《妈妈咪鸭》,因为乐乐想再看一次

姜春康

一直以来,都有一个问题困扰着我,作为一位影迷,看电影是我最大的爱好,但有了自己的孩子小乐乐之后,如何选择正确的电影和她一起分享就是件头疼的事了。

中国电影界一直都对电影分级制度呼声很高,但到目前为止也迟迟没有结果。在春节期间,乐乐想去看《捉妖记2》,于是带她去看了,然而传达的价值观也不是乐乐能理解的。

后来看《红海行动》评分不错,想让乐乐对中国海军和国家力量

妈妈咪鸭 Duck Duck Goose(2018)

妈妈咪鸭(2018)

编辑 | 删除 《唐探2》导演陈思诚:“开创中国喜剧推理电影新时代!”

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《唐探2》导演陈思诚:“开创中国喜剧推理电影新时代!”

姜春康

二狗说,大年初一春节档就上映的电影《唐人街探案2》,让他眼前又一亮,不敢说已掀翻一起上映的很多电影,但绝对非常火爆,对得起这个档期,导演陈思诚也真是有一手啊。

好嘛,浆糊我感觉狗哥说得挺实在。《唐人街探案2》的确是陈思诚执导的悬疑动作喜剧冒险系列电影,也的确是电影《唐人街探案》的续集。对陈思诚来说,这是他指导的第三部电影。当年他的处女导

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《盲道》:深刻反映现实的良心收官之作

《盲道》:深刻反映现实的良心收官之作

姜春康

二狗说,电影《盲道》2月2日的上映,让他泪流满面。

浆糊俺和他感受完全一样。在经过了长达一年的与电影审查部门不断的沟通和修改后,电影《盲道》终于拿到了公映许可证,这是“良心的胜利”。

坚持十几年的《盲》系列,深刻反映着导演十几年的不忘初心,这种现实主义题材的出炉,委实不易。继《盲井》《盲山》以赤裸裸展现社会底层生存状况震撼无数观众之后,由柏林银熊奖

盲·道 Blind Way(2018)

盲·道(2018)

编辑 | 删除 《24小时:末路重生》: 又一部《史密斯夫妇》?白天杀杀杀!晚上啪啪啪!

姜春康

二狗说,当前劲爆大片当属《24小时:末路重生》,简直就是又一部好莱坞R级动作片,血腥暴力香艳,简直就是一部《史密斯夫妇》!白天杀杀杀!晚上啪啪啪!劲爆,爽歪歪!

提名奥斯卡金像奖的好莱坞男星伊桑•霍克搭档中国实力派女星许晴领衔主演,讲述好嘛,狗哥如此大的反应意味着他险些“高潮”,作为直男的他看见R级片就想狂欢,这是因为在《2

24小时:末路重生 24 Hours to Live(2017)

24小时:末路重生(2017)

编辑 | 删除 《解忧杂货店》: 给暖到泪目的治愈系王俊凯打call

《解忧杂货店》: 给暖到泪目的治愈系王俊凯打call

姜春康

#解忧杂货店/Namiya(2017)

解忧杂货店
Namiya
(2017)

#王俊凯/Karry Wang

王俊凯
Karry Wang

二狗说,电影《解忧杂货店》的暖燃上映,让他这个亟需治愈系解救的人儿,终于得到了有效缓解,仿佛喝了非常可口有用的心灵鸡汤。尤其值得给治愈系王俊凯扮演的小波打call

诚如狗哥言。由著名作家东野圭吾小说改编,韩杰导演、韩寒担任艺术指导,王俊凯、迪丽热巴、董子健领衔主演的同名电影《解忧杂货店

解忧杂货店 Namiya(2017)

解忧杂货店(2017)

娱乐浆糊姜春康 (北京)