娱乐浆糊姜春康

编辑 | 删除 《爱的帕斯卡》:传奇人生,朴实无华,感人至深

娱乐浆糊姜春康 发布于:

#爱的帕斯卡/Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡
Love Pascal
(2018)

《爱的帕斯卡》:传奇人生,朴实无华,感人至深

姜春康

二狗说,他注意到一部电影叫《爱的帕斯卡》,很真实地反映了一个教授的一生,朴实无华,让人感动。 我力挺狗哥的话。《爱的帕斯卡》是陕西省重大文化精品扶持工程项目之一,近期,将以校园励志电影的形式上映影线。电影以理论物理学泰斗、西北大学教授侯伯宇先生为原型,讲述了几十年专注科研的老一代学者在当今时代洪流中曲

爱的帕斯卡 Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡(2018)

编辑 | 删除 二刷《妈妈咪鸭》,因为乐乐想再看一次

娱乐浆糊姜春康 发布于:

二刷《妈妈咪鸭》,因为乐乐想再看一次

姜春康

一直以来,都有一个问题困扰着我,作为一位影迷,看电影是我最大的爱好,但有了自己的孩子小乐乐之后,如何选择正确的电影和她一起分享就是件头疼的事了。

中国电影界一直都对电影分级制度呼声很高,但到目前为止也迟迟没有结果。在春节期间,乐乐想去看《捉妖记2》,于是带她去看了,然而传达的价值观也不是乐乐能理解的。

后来看《红海行动》评分不错,想让乐乐对中国海军和国家力量

妈妈咪鸭 Duck Duck Goose(2018)

妈妈咪鸭(2018)

编辑 | 删除 《唐探2》导演陈思诚:“开创中国喜剧推理电影新时代!”

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《唐探2》导演陈思诚:“开创中国喜剧推理电影新时代!”

姜春康

二狗说,大年初一春节档就上映的电影《唐人街探案2》,让他眼前又一亮,不敢说已掀翻一起上映的很多电影,但绝对非常火爆,对得起这个档期,导演陈思诚也真是有一手啊。

好嘛,浆糊我感觉狗哥说得挺实在。《唐人街探案2》的确是陈思诚执导的悬疑动作喜剧冒险系列电影,也的确是电影《唐人街探案》的续集。对陈思诚来说,这是他指导的第三部电影。当年他的处女导

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《盲道》:深刻反映现实的良心收官之作

《盲道》:深刻反映现实的良心收官之作

姜春康

二狗说,电影《盲道》2月2日的上映,让他泪流满面。

浆糊俺和他感受完全一样。在经过了长达一年的与电影审查部门不断的沟通和修改后,电影《盲道》终于拿到了公映许可证,这是“良心的胜利”。

坚持十几年的《盲》系列,深刻反映着导演十几年的不忘初心,这种现实主义题材的出炉,委实不易。继《盲井》《盲山》以赤裸裸展现社会底层生存状况震撼无数观众之后,由柏林银熊奖

盲·道 Blind Way(2018)

盲·道(2018)

编辑 | 删除 《24小时:末路重生》: 又一部《史密斯夫妇》?白天杀杀杀!晚上啪啪啪!

姜春康

二狗说,当前劲爆大片当属《24小时:末路重生》,简直就是又一部好莱坞R级动作片,血腥暴力香艳,简直就是一部《史密斯夫妇》!白天杀杀杀!晚上啪啪啪!劲爆,爽歪歪!

提名奥斯卡金像奖的好莱坞男星伊桑•霍克搭档中国实力派女星许晴领衔主演,讲述好嘛,狗哥如此大的反应意味着他险些“高潮”,作为直男的他看见R级片就想狂欢,这是因为在《2

24小时:末路重生 24 Hours to Live(2017)

24小时:末路重生(2017)

编辑 | 删除 《解忧杂货店》: 给暖到泪目的治愈系王俊凯打call

《解忧杂货店》: 给暖到泪目的治愈系王俊凯打call

姜春康

#解忧杂货店/Namiya(2017)

解忧杂货店
Namiya
(2017)

#王俊凯/Karry Wang

王俊凯
Karry Wang

二狗说,电影《解忧杂货店》的暖燃上映,让他这个亟需治愈系解救的人儿,终于得到了有效缓解,仿佛喝了非常可口有用的心灵鸡汤。尤其值得给治愈系王俊凯扮演的小波打call

诚如狗哥言。由著名作家东野圭吾小说改编,韩杰导演、韩寒担任艺术指导,王俊凯、迪丽热巴、董子健领衔主演的同名电影《解忧杂货店

解忧杂货店 Namiya(2017)

解忧杂货店(2017)

编辑 | 删除 《九州·海上牧云记》徐璐:星命皇后,独一无二

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《九州·海上牧云记》徐璐:星命皇后,独一无二

/姜春康

#九州·海上牧云记/Tribes and Empires(2017)

九州·海上牧云记
Tribes and Empires
(2017)

演艺圈中,徐璐有些不一样,既是源于她多年的舞蹈功底,又是源于她不凡的气质,与“生而不凡”的遇见,毕竟她一出场就得到了李少红的青睐,在《红楼梦》中出演重要角色,尔后又得到郑晓龙、张黎等著名导演的提携,演技有了明显的提升。特别是在电影《闪光少女》中,徐璐“表演真实、自然,与片中角色融为一

九州·海上牧云记 Tribes and Empires(2017)

九州·海上牧云记(2017)

编辑 | 删除 《兄弟,别闹》:别样兄弟情演绎别样喜剧

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《兄弟,别闹》:别样兄弟情演绎别样喜剧

姜春康

二狗说,随着1110日电影《兄弟,别闹》的上映,昭示着高晓攀终于“杀”出电影这片江湖了。正好第二天就是1111日,齐刷刷四根棍,昭示着光棍节真的来了,昭示着将不一样兄弟情的《兄弟,别闹》真的来了。作为同档期新片票房第三,国产片票房第二,新片上座率第一,真是雄赳赳气昂昂跨过影院这条江。

别样喜剧,别样兄弟情。作为嘻哈包袱铺掌门人、喜剧“小先生”的高

兄弟,别闹! Trouble Makers(2017)

兄弟,别闹!(2017)

编辑 | 删除 假如王思聪穿越古代是否依然潇洒

假如王思聪穿越古代是否依然潇洒

姜春康

二狗说,这今天熊猫TV创始人、国民老公、校长王思聪又挺火,浆糊你说他假如他穿越到古代生活在古代的大家族里,又会怎样?会不会依然很火?是否依然潇洒?

我对狗哥的假如体非常感兴趣。前一段时间,热播真人秀《咱们穿越吧》正好播了明代郑义门,不妨咱就大胆想一下,国民老公如果穿越到郑义门会怎么样?能不穿绫罗绸缎穿布衣吗?名门公子还能现在这样口无遮拦吗?他会不会

王思聪 Sephirex

王思聪

编辑 | 删除 《猛龙特囧》:雨侨周秀娜尽情演绎“美色诱惑”

娱乐浆糊姜春康 发布于:

《猛龙特囧》:雨侨周秀娜尽情演绎“美色诱惑”

姜春康

二狗说,《猛龙特囧》一登陆院线,他就迫不及待去看。看完果然觉得这才是真正的“港囧”啊,尤其周秀娜和雨侨演绎的多重“美色诱惑”,像辣根一样让他爽歪歪。

好吧,浆糊我知道狗哥总是那么与众不同。没错,爆笑上映的无厘头爆笑喜剧《猛龙特囧》是一部由胡耀辉执导和主演,田启文监制,郑中基和雨侨、周秀娜等演的喜剧电影。影片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙为恢复正规警员身份

猛龙特囧 Undercover Duet(2015)

猛龙特囧(2015)

娱乐浆糊姜春康 (北京)