电影新闻
话题榜

郑家美博客

我的博客~!

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 杨幂唐嫣林心如安以轩 争当冯绍峰“峰年轻女子”

郑家美 发布于:

周冬雨是“谋年轻女子”,江铠同是“湘年轻女子”,冯绍峰也有“峰年轻女子”!杨幂、唐嫣、张柏芝、安以轩、林心如、陈乔恩、霍思燕、李小璐、小宋佳、贾静雯……峰年轻女子个个高矮胖瘦完美,风情万种,容貌超出众人,实在的力量超凡,塌实顾念家庭,配搭尽世好男子冯绍峰,不管戏里仍然戏外,都可以称作完美。

冯绍峰和陈乔恩

在《佳期如梦》中,冯绍峰扮演孟和平,陈乔恩扮演尤佳期。孟和平与陈乔恩的第一次恋爱,是洁白芳馨的栀子花,开在安稳平静的校园。事隔积年,再次相逢,恍如隔世,积年来心里早已想好的一段段对白,脱口后只是一句轻轻的问候。冯绍峰和陈乔恩的恋情唯美,天真,不含不论什么杂质,回味没有穷尽。

冯绍峰和安以轩

冯绍峰和安以轩在《中华英雄》、《锁清秋》、《后宫》、《非诚勿扰2》等影视作品中都有合作,台前幕里关系都不赖,但只是美好的朋友,跟杨幂冯绍峰关系不可以比。

冯绍峰和林心如

点击进进:杨幂冯绍峰《宫》大热 编剧:原创卖了高价

在《美貌女子心数》里,冯绍峰和林心如都有上佳表达大家都晓得了。真的早在1999年《为你发疯》中,二人就合作过。冯绍峰虽然戏份未几,但太阳光帅气完全可以吸引林心如的留意。这张是《男才女貌》二人剧照。

冯绍峰和霍思燕

冯绍峰和霍思燕也搭档众多部戏。《一种植物的花江湖》、《伉俪一场》、《贤妻良母》、《张天师钟馗之好看之罪》都留下它们辛勤照相的身影。

回复 (2) | 收藏 (0) | 204 次阅读 |
标签:

郑家美 (北京)

女 25岁 白羊座