常有才

【舆论信息的制造者与传播者!】关注明星人物的精神世界,挖掘新闻背后的八卦内幕!娱乐自己,娱乐大众!

编辑 | 删除 八卦盘点医疗剧《外科风云》中患有抑郁症的角色!

常有才 发布于:

医疗题材的电视剧《外科风云》自开播以来就不断被骂被黑,如今该剧在公众的热议声中结局收官,剧中提到了很多病,但是抑郁症则是该剧发展、演进的重要病种之一,正是不同的角色因为抑郁症使然,剧情才得以顺延推进走向高潮,下面,笔者就给各位细数盘点医疗剧《外科风云》中那些患上抑郁症的角色们......

外科风云

张淑梅被冤枉后出现精神抑郁最终上吊自杀

在第1集中,由刘琳 饰演的护士张淑梅被傅博文(马少骅 饰)、修敏齐(金士杰 饰)

外科风云 Surgeons(2017)

外科风云(2017)

编辑 | 删除 《外科风云》折射出的医疗痛点能否被医改?

常有才 发布于:

我近日被国产热播又倍受热议的医疗剧《外科风云》深深吸引,通宵追剧之余发现了医疗界的两大痛点,一是职称与技术,二是态度与交流。长文细说个人感受与看法观点,结合现实不知能否从中悟出医改之道?....

职称与技术:论文不该是职称评定中的唯一前提

在电视剧《外科风云》之中,女主角陆晨曦是全院或者说是他们当地首屈一指的技术能手,但是却因为论文数量不够、职称评定下不来遭人微议。而那些拿了副高职称,却技术不到位的刘

外科风云 Surgeons(2017)

外科风云(2017)

编辑 | 删除 《28岁未成年》热映:片中的魔幻巧克力现实中以毒品形式存在!

常有才 发布于:

近日,由张艺谋爱女张末导演的处女作电影《28岁未成年》在各大影院热映,影片中起着关键作用的魔幻巧克力成了最引人关注的焦点,因为女主角凉夏(倪妮 饰)每次吃了这种巧克力都跟变了一个人似的,其实,这种巧克力在现实中真的存在,那就是新型毒品的化身——致幻巧克力。

电影物品:魔幻巧克力

在电影中,女主角倪妮每次吃了这种巧克力就会变成另一个自己,从医学角度来说,有点像是人格分裂症,或者叫做双重人格,但是导演并不是

28岁未成年 Suddenly Seventeen(2016)

28岁未成年(2016)

编辑 | 删除 《夜孔雀》:余少群因女友将成“后妈”精神病发作

常有才 发布于:

在近日热映的电影《夜孔雀》里,黎明与余少群在片中饰演一对父子,黎明饰演一位父亲马荣,余少群饰演一个川剧学院的学生、也是马荣的儿子马小林,这对父子都爱上了同一个女人——刘亦菲饰演的艾尔莎。但当马小林发现了自己最爱的女人与自己的亲生父亲关系密切后,他精神崩溃、疾病发作,马荣不得不把马小林送进了精神病院.......

《夜孔雀》:余少群因女友将成“后妈”精神病发作-焦点中国网

剧情解析:余少群因为患上精神分裂症住进精神病院

住进精神病院的精神病人都是具体的病种的,因

夜孔雀 Night Peacock(2016)

夜孔雀(2016)

编辑 | 删除 《废柴特工》:把精神病患者包装成特工当猴来耍

常有才 发布于:

向来十分欣赏进口的美国大片,但是看完《废柴特工》觉得电影里把一个个精神疾病患者与犯人当成了实验的小白鼠,后来在影片里的媒体公开报道中还把这些特工当成了“猴子”来报道,说他们身上有病毒。总觉得片方把精神疾病的妄想、幻听与攻击行为利用特殊的包装与宣传手法将其称之为科幻片与特工、休眠特工,其实是在偷换概念,失分的同时,除了片尾的火箭猴是个看点、精华在预告片里外,其他都乃平庸之作,注定了票不佳的败局...

废柴特工 American Ultra(2015)

废柴特工(2015)

收藏(1944)

编辑 | 删除 《我不是王毛》热映:盘点解说那些风趣幽默的河南话!

常有才 发布于:

3月11日上映的河南地方特色电影《我不是王毛》,今天在《中国票房网》的实时票房中排名第9,昨日上映今天票房就超过120万,除此之外,还有消息称,该片男主角王大治也因为此片获颁俄罗斯邦达尔丘克国际电影节最佳男主角奖,获得“俄罗斯影帝”殊荣。究其原因就是因为在片中说了风趣幽默的河南话,下面我们就为大家盘点解说一下让人发笑的河南方言吧......

《我不是王毛》热映:盘点解说那些风趣幽默的河南话!

盘点电影中出现的河南话

1,咦~你弄啥来!(你干么呢?)2,

我不是王毛 Wang Mao(2016)

我不是王毛(2016)

编辑 | 删除 《我不是王毛》:河南方言崔生“新影帝”

常有才 发布于:

今日上映的电影《我不是王毛》以河南方言为主要特色,讲述了一个少林寺学武归来的屌丝孤儿狗剩(王大治 饰),为了迎娶养父养母之女杏儿(葛晓凤 饰),多次卖身参军赚取军饷的故事,幽默风趣的河南话在曲折离奇的剧情之中倍显优势,也使男主角王大治一举成名摘得“影帝”桂冠。

《我不是王毛》:河南方言崔生“新影帝”

风趣河南话崔生新影帝

2014年11月30日下午,王大治凭电影《我不是王毛》获颁俄罗斯邦达尔丘克国际电影节最佳男主角奖,随后,王大治把自己照片发至

我不是王毛 Wang Mao(2016)

我不是王毛(2016)

编辑 | 删除 电影《恶灵之门》主演过早亮出底牌或让票房惨淡

常有才 发布于:

1月22日上映的恐怖电影《恶灵之门》或因男主角莫少聪过早的亮出“精神分裂”这张底牌而让电影的恐怖气氛荡然无存,而关注此片的影迷也或将因此而改选其他影片,票房或十分惨淡不太景气!

​电影《恶灵之门》主演过早亮出底牌或让票房惨淡

上映之日底牌被翻,影迷是否还会走进影院观看?

当天上午一打开电脑就看到了莫少聪关于精神分裂的新闻,定睛细看才知道原来他是出演今天上映的惊悚电影《恶灵之门》的男主角,但并不是他在现实中真的得了精神分裂症,而是他在片中主演的角色有

恶灵之门 The Apparition(2016)

恶灵之门(2016)

编辑 | 删除 《一切都好》热映:张国立“接受”小女儿是拉拉

常有才 发布于:

近日,由张国立主演的电影《一切都好》正在热映之中,电影除了以家庭、亲情为主线煽情外,还如实的表达了现在的婚姻观与恋爱观,对于女儿与其“女友”的拉拉身份也给予了暗示性的接受与理解,大有颠覆传统与破旧之势......

张国立接受默许了小女儿的“女同”拉拉身份

电影《一切都好》里管治国(张国立 饰)的小女儿管楚(叶一云 饰)与女孩同住并不为奇,但是影片并没有仅仅把这名同性女孩表达为“室友”,而是有着某种爱恋与暧

一切都好 Everybody's Fine(2016)

一切都好(2016)

编辑 | 删除 《荒村怨灵》下月11号上映 恐怖海报恐怖剧情抢先看

常有才 发布于:

改编自1945年湘西真实灵异事件的电影《荒村怨灵》将在下月11号全国公映,近日,片方公布了定档海报,海报中的怨灵面色惨白、历爪圈起,额头上的黄符被风吹起、目光狰狞、血口大张,看起来十分吓人。

怨灵僵尸 道士招魂

在惊悚电影《荒村怨灵》的海报中,道长身穿黄装,头戴道士帽,左手拿着佛尘,右手紧握招魂铃,而身前身后则面色惨白、头上贴符的“僵尸”怨灵,看到这样阴森恐怖的宣传海报,是不是很有林正英前辈的《驱魔道长

荒村怨灵 Strange Battle(2016)

荒村怨灵(2016)

常有才 (济南)

男 34岁 双鱼座

日志最新回复