王子の奶茶

编辑 | 删除 爱到尽--尽头却又在哪里

王子の奶茶 发布于:

纠缠不清的爱,纠缠不清的关系,同志片就是这样,很难看到幸福的结局,但是仔细想想这又何尝不是最自然最直接的结局呢,事实就是这样,现实就是这样残酷,

转了一大圈,还是转到了原地,有什么意义,只是多了一身的精神包袱,压得自己更加沉重。甚至喘不过气来,这就是同志在这个社会的真实写照。

很怀疑上帝为什么会让人类出现这种现象,难道这就是在惩罚人类吗,不过很难让人接受这样的事实,我们宁愿相信是另外的一个现实。

不过还

爱到尽 End of Love(2008)

爱到尽(2008)

编辑 | 删除 第四张画--画亦如此,人何以堪

王子の奶茶 发布于:

《第四张画》给我的感觉和《一一》很像,镜头安静地讲述了一个名叫小翔的男孩儿找寻亲人、家庭、朋友以及他自己的故事。荧幕中始终挥之不去的灰暗基调夹杂着不断出现的阴天、乌云,预示着小翔前方道路充满艰辛与迷茫。十岁那年,父亲病逝,便有了他的第一张画——父亲的遗像。

父亲死后,小翔由于偷吃老师的便当而认识了学校的义工爷爷,一个外表冷漠内心却很善良的老人。老人带他到破旧的房子中找寻被人遗弃的有价值的东西,然

第四张画 The Fourth Portrait(2010)

第四张画(2010)

编辑 | 删除 倩女幽魂-色彩,乐章弥漫

王子の奶茶 发布于:

今天才迟迟的看了这部电影,很不错,因为之前已经看过张国荣版本的,所以很多人会拿来做比较,我个人认为时代的不同,电影也在不断的变化,人们的各种认同观,价值观更会发生很大的变化,没有哪一部好,或者哪一步不好,只能说都有各自的特色,都带有每个时代的特点。

对于电影的每个角色来说,都是相当到位,总体真的很好,总会给人带来不一样的感动不一样的怀念,刘亦菲,余少群,古天乐,都发挥的淋漓尽致,各个配角也是很出彩

倩女幽魂 A Chinese Fairy Tale(2011)

倩女幽魂(2011)

编辑 | 删除 大人物-还是小人物

王子の奶茶 发布于:

电影是轻松搞笑的风格,不过对电影不是十分的看好,觉得有一点脱离现实的影子,有点枯燥有一点无谓,不知道到底在讲什么。

不过没有贬低电影表达的事实,总体还是一部小中电影吧。个人对电影也不是特别了解。随便写了几句。

大人物 Big Big Man(2011)

大人物(2011)

编辑 | 删除 老男孩--没有流泪的感动

王子の奶茶 发布于:

看完影片,没有哭,不是因为没有感动,而是从心里面深深地触动,人们大概很难回到电影中那个时刻吧,有一点点怀旧,但是有一点点难过。怀旧的是当年的每一个人每一件事,难过的是是在反映社会的现实。太现实了,以至于人们都是感觉这个电影的情节就像发生在自己的身边,成功要走很多路,其中最困难的一条就是忍耐,耐的住寂寞,耐得住孤独。

每个人你都要切合实际的树立自己的梦想,朝着那个方向一直向前走,相信我们都会传成功的,

老男孩 Old Boy(2010)

老男孩(2010)

编辑 | 删除 爱情并不是一种感觉

王子の奶茶 发布于:

吉姆和蜜雪儿打铁趁热即将成婚,让他的祖母乐歪了,迫不及待想看见孙子步入礼堂的俊模样;史提夫勒计画举办前所未有的疯狂单身派对,芬奇举双手赞成,但是一方面要看紧新娘的妹妹不被史提夫勒拐走;吉姆的老爹则一如往常喋喋不休的念着没人想听的人生大道理……

最近一连看了三集了,美国派,开放的美国让电影更刺激,更欢快,更加喜剧。我要接着看完。来一个大大的评价。肯定是好评了。支持。

美国派3:美国婚礼 American Wedding(2003)

美国派3:美国婚礼(2003)

编辑 | 删除 美国派2--有一天我会找到自己

王子の奶茶 发布于:

本片的巧妙在于抓住了青少年对于性知识好奇却不敢张口、虚心却不能求教的尴尬心理,它最经典的情节是父亲希望教儿子房中术,但不知如何启齿,儿子面红耳赤,不知如何是好。当然这种知识由同龄人传授较为不尴尬,偏偏同龄的青少年都是半斤八两,没有多少实际经验却自吹得像是高人似的。片中几个哥们虽然读完了大学一年级,但床上功夫并没有太大的长进。影片的风格粗俗而不肮脏,主题上尝试而不叛逆,通过青少年性启蒙的夸张表现,道

美国派2 American Pie 2(2001)

美国派2(2001)

编辑 | 删除 绑架冰激凌--微笑的世界,白色的玩偶

王子の奶茶 发布于:

看完电影以后,觉得电影虽然很平淡,但是有很多值得提的地方。没有金钱就没有友谊,王一拓,留给人很多值得学习的地方。其实给别人一次机会也是给自己一次机会。不用感谢别人,感性而自己就行。

王一拓说她是小破孩儿,有朋友吗,给自己一个机会试试。但是太累太不值得。如果有一天你不在恨我的话,就完成它,把它当做我们感情的纪念碑,纪念着,信任才是我们之间的最值得珍惜的。

眼里有火花,是不经意间的性感。那个牵连与断想。

绑架冰激凌 The Kidnap(2010)

绑架冰激凌(2010)

编辑 | 删除 恋爱求证--青春美丽齐收场

王子の奶茶 发布于:

而在找的过程中,我失去了马歇尔。

那你说,我该怎么做?
  不是做你认为该怎么做的事,而是做你知道该怎么做的事,只是别空等,因为等不起。《玫瑰之歌》
  当夜晚太孤独,
  当路太漫长,
  你认为爱只属于幸运和强壮,
  只要记得在冬日,
  在层层积雪深处,
  藏有一粒种子,只要有爱的日光,
  到了春天,会有玫瑰怒放。

很喜欢这部电影,尤其喜欢xander。超级喜欢,喜欢他那迷人的双眼。其实结尾应该再多一点激情。总觉得不太够,可能是个人感觉

恋爱求证 Is It Just Me?(2010)

恋爱求证(2010)

编辑 | 删除 《猫和老鼠》又让我回到了童年

王子の奶茶 发布于:

好多年没有看以前看过的动画片了,随着年龄的增长,身边的事物变得越来越事故,人也变得事故了,已经找不回当年的童真,那份属于我们每个孩子的记忆,重温这份感动,让我像个孩子一般坐在电脑前傻傻的看着汤姆和杰瑞,时而大笑,时而惊慌,为我那不能回去的童年。想想当年再看看现在,虽然过去了这么多年,但是它们在我心中留下 的不止是笑声,而是感动和回忆。

成年人也要看猫和老鼠,他会让你找到那份失去的记忆,会让你找回很多珍

猫和老鼠 Tom and Jerry(1965)

猫和老鼠(1965)

王子奶茶 (郑州)

男 29岁 处女座

日志最新回复