编辑 | 删除 《鹿鼎记》(2014韩栋)三.少林寺出家 清凉寺见父

《鹿鼎记》(2014韩栋)三.少林寺出家 清凉寺见父

21.戏弄刘一舟

小宝将小郡主和方怡送到天地会,央托徐天川送她们两个去石家庄。小宝去康亲王府,竟然不见了双儿,只好悻悻然走了。小宝一路思念双儿,坐马车前往五台山,不想路上被人下了药,醒来时,是陶红英在照顾他。原来是太后派三个侍卫跟踪小宝搜查经书,被陶姑姑给制服了。小宝认陶红英为亲姑姑,陶红英告诉小宝经书的秘密——是八张地图,绘制大清的藏宝地

编辑 | 删除 《鹿鼎记》(2014韩栋)二.加入天地会 周旋假太后

《鹿鼎记》(2014韩栋)二.加入天地会  周旋假太后

-2015.1.1.

11.拜师陈近南

小宝进入冰窖去刺杀鳌拜,不想闯入几个蒙面人,小宝无意中利刃刺中鳌拜,被众人劫持出去,风逸飞砍下鳌拜首级,多隆和康亲王赶来,但蒙面人押着小宝出了府。

天地会会堂上,风逸飞和大家争夺杀了鳌拜的功劳,陈近南到来,他为小白龙作证。私下听了小宝的经历,陈近南愿意收小宝为徒,并且让他加入天地会成为青木堂堂主。

编辑 | 删除 《鹿鼎记》(2014韩栋)一.小桂子与小玄子 擒杀鳌拜

《鹿鼎记》(2014韩栋)一.小桂子与小玄子 擒杀鳌拜

-2014.12.24.

1.扬州小宝

陈近南带人闯入皇宫刺杀皇帝,但被鳌拜挡住。 丽春院韦小宝整日游手好闲、出入赌场,不想一日朝廷抓捕通缉大盗茅十八,撞见天地会反贼尹小龙,尹小龙受伤之下躲入丽春院,韦春花将尹小龙藏了起来。

鳌拜接到飞鸽传书,带人赶往扬州。官兵到丽春院搜人,与尹小龙打了起来,韦小宝无意之中杀了人,茅十八将韦小宝带走,韦

编辑 | 删除 《神雕侠侣》(2014)一.古墓江湖 师徒爱恋

《神雕侠侣》(2014)一.古墓江湖 师徒爱恋

新《神雕侠侣》,开篇不俗,一袭红衣随风飘舞在雪中舞剑,为情痴绝,霎那白华,奠定了深情而凄美的基调。《神雕》中情之描写,是金书之最。董璇的林朝英、严宽的王重阳,美好的一对,很有武侠意境。

前三集是“莫愁传”,拖慢了剧情,但张馨予的李莫愁,尤胜小龙女,一身紫衣,似乎就是东方不败爱穿的那件。

陈妍希的小龙女,造型衬得外貌败了形象,语气、神情皆差

编辑 | 删除 《行尸走肉第五季》上.杀出终点站 教堂求生

《行尸走肉第五季》上.杀出终点站 教堂求生

《行尸走肉第五季》开播,在极端的行尸末日环境下,是艰难的生存之路和人性的善恶变更。行尸走肉有漫画支撑,拍得也不错,人性血淋淋,比行尸可怕多了。  第四季结尾瑞克一行人到达终点站却被"食人族"关进了卡车监狱,幸运的是大家又聚拢了,不幸的是他们即将挨宰,生死攸关,频临崩溃边缘的瑞克放狠话:他们惹上了不该惹的人,但第五季开头,果然挨宰,幸好卡萝尔引发爆

编辑 | 删除 《闪电侠》一.星际实验室的转化人

《闪电侠》一.星际实验室的转化人

-2014.10.8.

1.闪电侠的诞生

巴里-艾伦时,家中有闪电袭击,母亲诺拉被杀死,而父亲大卫却被当做了杀人凶手投入监狱。

巴里在警局里工作,他帮警探-韦斯特做犯罪现场调查。他和最要好的朋友爱莉斯去参观斯塔灵实验室,不想爱莉斯的电脑被抢,巴里去追抢匪,晚上回到家,星际实验室发生爆炸,一袭闪电击中巴里。

九个月后,巴里从星际实验室的病床醒来

编辑 | 删除 《神盾局特工第二季》一.方尖碑 神秘城

《神盾局特工第二季》一.方尖碑 神秘城

-2014.9.24.

第一集 084-方尖碑

1945年,卡特探员率领咆哮突击队捣毁最后一个九头蛇哈特莱茵的窝点,将危险物件收集起来,其中最危险的一件是能导致死亡的方尖塔,归为第一件084.

梅、特里普、斯凯在监控哈特莉、亨特等特工与背叛神盾局的勃朗宁探员交易084物件的文档,但吸收人闯来抢走文档,梅、斯凯出面帮忙。

回到秘密地点

编辑 | 删除 《哥谭》一.哥谭市的黑暗

《哥谭》一.哥谭市的黑暗

《哥谭》第一季(2014.9.22.

-2014.9.23.

第一集  韦恩夫妇之死

猫女在街上行窃,托马斯、玛莎夫妇和儿子布鲁斯-韦恩看电影出来,在巷子里被蒙面歹徒拦住,布鲁斯的父母被枪杀了。

新来的警察杰姆-戈登和上司哈维-布洛克赶往现场,由于牵涉到大富翁托马斯-韦恩的案件,哈维不想接手,但戈登承诺布鲁斯一定会找到凶手。

戈登和哈

编辑 | 删除 《寻路》一.秋收起义  上井冈山

《寻路》一.秋收起义  上井冈山

《寻路》

图片

-2014.9.3.1)

1.部署清党   缴械工人

北伐军节节胜利,工农运动汹涌澎湃,蒋介石北伐军开进上海。上海工人组织大游行,号召停止内战,打到帝国主义。

蒋介石召见白崇禧,商议借助青帮势力清党,解除工人纠察队武装。青帮黄金荣杜月笙等商议行动步骤。

杜月笙送信请工人纠察队首领汪寿华赴宴,罗艺农不赞成去。汪寿华到了杜公馆内,

编辑 | 删除 《神探夏洛克》第一季 夏洛克和华生

《神探夏洛克》第一季 夏洛克和华生

《神探夏洛克》第一季第1集:粉色的研究,根据阿瑟-柯南道尔的《福尔摩斯探案全集》首个探案故事《血字的研究》改编。英国广播公司BBC将大名鼎鼎的夏洛克-福尔摩斯从19世纪搬到了21世纪,夏洛克依然住在伦敦贝克大街221B。第一集自然是改编自《血字的研究》,福尔摩斯与华生初识,然后租住在一起,华生自此成为福尔摩斯的助手,并且将他的探案故事写了下来。

原著福尔摩斯

春秋可人 (昆明)

男 双子座

有关影视(1)

金、古、梁(1)

我的电影(9)

影视所感(2)

影视所感(10)

日志最新回复

打脸了吧