编辑 | 删除 婆婆,我们想吃馒头

红衣人 发布于:

戗面大馒头一直是中国传统主食,下到贩夫走卒以其果腹刨食过活,上至达官显贵顶多再描上“唯吾独尊”砖红大字以示不凡,总之全国人民都吃面,吃得都是正而八经的清水白面蒸出来的大馒头。

黄金原始社会,万恶的旧社会,百花齐放百家争鸣的新社会,我们一步一个脚印开天辟地,大馒头四千年来默默为我们撑起肚皮。

天王老子都在吃,其实最难伺候的是刁嘴婆婆。

陕西秀女陈巧思蒸得一手好馒头,阖家上下四乡八邻无不称好。1992年

白鹿原 White Deer Plain(2017)

白鹿原(2017)

编辑 | 删除 《征途》遵守电影讲故事的方式,国产游戏改编电影终于成功一回

红衣人 发布于:

有成功游戏版本在先,跨界改编成电影其实也是危机与优势并存,毕竟是两个次元里的产品,受众口味兴趣点有着很大的不同,电影化后的作品是尊重游戏玩家的喜好,还是有着理性的认识来开发电影这一全新产品,其实会极大影响电影的品质。

游戏改编电影在好莱坞有着诸多先例。《生化危机》系列、《古墓丽影》系列都是大家耳熟能详的老厂牌,以及近几年的《无敌破坏王》、《刺客信条》、《波斯王子》、《魔兽世界》等等,更有将诸多游

征途 Double World(2020)

征途(2020)

编辑 | 删除 《隐秘的角落》:残忍旁观善良滑向罪恶的深

红衣人 发布于:

今天和大家聊的是爱奇艺迷雾剧场正在播出的《隐秘的角落》,推荐给大家看一下。

该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》 ,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来.

《坏小孩》这部小说也就17万字多一点,改编成的剧集也就12集,除了第一集超过70分钟外,以后每集都控制在40到50分钟,堪称短小精练。凝练的故事,没有过

隐秘的角落(2020)

隐秘的角落(2020)

编辑 | 删除 《爱情公寓5》:曾经的美好终将结束,现在的沙雕青春欢乐袭来

红衣人 发布于:

“阳光晒过的路,正好是年轻的温度”,主题曲再次响起,熟悉的感觉又回来了。与《爱情公寓》相随的十年,仿佛弹指一瞬间,而今,《爱情公寓5》归来,这部剧终于要画下句点。俗话说,天下没有不散的筵席,即便如导演所说,《爱情公寓5》是最终季,但这栋公寓里进进出出的人儿,终会被我们长久记忆,这便是一部优秀的剧作所散发的诱人魅力吧。
从2009年8月份《爱情公寓》开播至今,已经过去十年了。对于曾经的80后、90后来
爱情公寓5 IPARTMENT season5(2020)

爱情公寓5(2020)

编辑 | 删除 《鲨海逃生》:再有背景的星二代,也要让位给膀大腰圆颜值高的小花

红衣人 发布于:
另一个标题:《鲨海逃生》:绿茶婊活不过三秒,还是膀大腰圆颜值高的女汉子活得久

这部电影话题性其实挺高的。
当然,首先是一部青春恐怖电影。被海水淹没深藏岛下几千年的玛雅古墓、幽闭巷道里肆虐的大白鲨、腿粗体壮大美妞上演绝地逃生,这样的故事设计够勾人。除此之外,主演阵容里面的两个星二代同样背景显赫。

左边这两个是好莱坞典型的星二代
好莱坞一代铁打的硬汉史泰龙的千金大小姐希斯蒂妮·史泰龙、黑人影帝杰米·福克斯的乖
鲨海逃生 47 Meters Down: Uncaged(2019)

鲨海逃生(2019)

编辑 | 删除 《鹭世界》:鸟世界的射雕英雄传

红衣人 发布于:

《鹭世界》这部电影,堪称是一部苍鹭的成长史诗。
三门峡黄河湿地,是鸟类的一爿天堂。春天,苍鹭们开始孕育新的生命,但处处也存在着危险。每年苍鹭繁育率不超过30%,电影的主人公“泽一”,只是妈妈孵化成功后的三个宝宝中,又唯一活下来的那个。以及,第一次振翅飞翔,第一次捕鱼,第一次与敌交战……随着镜头,观众的心随着泽一的波折命运起起伏。87分钟的片长,导演团队历时5年制作。“能等到这样一个完整的生命故事,真
鹭世界 Herons(2019)

鹭世界(2019)

编辑 | 删除 《妈妈,我想你》:与观众共情,才能带来最朴实的感动

红衣人 发布于:

平凡的人们总给我们最多感动。
都说人生如戏。恰是最平凡的现实生活故事,最能闪耀人性的光辉。在世俗的尘埃里,很多创作者们才会挖掘出让我们感动的素材。这就是艺术源于生活高于生活的意思。
冯小刚导演的最新电影《只有芸知道》讲述一对恋人身处异国相恋相伴到阴阳两隔的平凡故事令人落泪;张艺谋导演的《归来》里的故事更是让一对夫妻历经多年磨难,最终直到妻子失去记忆,丈夫平反归来默默守候,同样让人落泪不止;以及曾经让一
妈妈,我想你 I Miss You Mom(2020)

妈妈,我想你(2020)

编辑 | 删除 侠之大者,负重前行,《叶问4》万会长吴樾承起武者的担当

红衣人 发布于:

万民期待的《叶问4:完结篇》终于上映!毫无悬念登顶首日票房榜冠军宝座。上世纪70年代,一代宗师叶问为儿子叶正留学远赴美国开路,在种族歧视正盛时期,用浩然正气申明正义。叶问依然再现了咏春魅力,让观众看得过瘾。同时,吴樾饰演的唐人街中华商业总会会长万宗华也是负重前行的侠之大者,堪称近年来同类角色难得一见的突破。

身为唐人街中华商业总会会长的万宗华,对公,承担着庇护所有到旧金山谋生华人的人身安全,为他们谋
叶问4:完结篇 Ip Man 4(2019)

叶问4:完结篇(2019)

编辑 | 删除 《只有芸知道》:这是一部不可能出现的电影,但却被冯小刚拍出来了

红衣人 发布于:

电影《只有芸知道》是冯小刚导演的最新作品,即将在12月20日全国公映,和大家见面。
冯小刚用笑声陪着我们走过太长的人生岁月,从早期担任编剧和执行导演的《编辑部的故事》开始,到后来开创中国国产电影贺岁热潮的《甲方乙方》,以及《不见不散》、《没玩没了》、《大腕》、《天下无贼》等。在中国电影市场的发展进程中,冯导用笑声撑起了半壁江山。没有冯小刚的电影,生活会少掉多少欢乐。
如同大多数有心灵诉求、有悲天悯人情
只有芸知道 Only Cloud Knows(2019)

只有芸知道(2019)

编辑 | 删除 《冰峰暴》:珠穆朗玛峰顶打出燃烧弹超高预警!极致刺激!

红衣人 发布于:

电影《冰峰暴》是一部纯粹的电影。就是通过简单到极致的影像手段,刺激观众的肾上腺,从而收获一种极致的观影体验。

极致的故事所发生的场景——珠穆朗玛峰,世界之巅。众所周知,攀登珠穆朗玛峰已非常人所能,整个攀登过程中的高寒、低气压,所带来的低温症和高原病等反应更是一大挑战。更为极致的是,还要在登顶过程中有大量的令人屏住呼吸的生死搏杀戏份。以及在地球之巅的珠穆朗玛峰顶,点起燃烧弹之后的生死相搏。
真的是近
冰峰暴 Wings Over Everest(2019)

冰峰暴(2019)

红衣人 (北京)

男 42岁 双子座

影坛猛料(0)

蓝光玩家(0)

北美碟市(0)

看过的电影(0)