编辑 | 删除 吃大蒜和喝咖啡的说起对口相声:《速度与激情:特别任务》和《速度与激情》系列有什么不同?

红衣人 发布于:

《速度与激情:特别任务》已经在北美地区上映两周了,在刚刚过去的上周末再次保持在票房榜冠军位置,进账2540万美元,目前北美地区总票房为1.08亿美元。全球总票房达到了3.32亿美元,相较其2亿美元的制作成本,铁定是赚钱了。这还没有算中国地区。《速度与激情:特别任务》将在8月23日国内上映。
很多观众都注意到了这部电影在名字上有个“特别任务”的小尾巴,其实《速度与激情:特别任务》并不是正统的素鸡系列,
速度与激情:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw(2019)

速度与激情:特别行动(2019)

编辑 | 删除 《寄生虫》:关于韩国穷人的生存现状:题材尖锐,表现上又游移矛盾

红衣人 发布于:
最近让很多影迷百爪挠心的电影非《寄生虫》莫属了。很多人为了等新肉资源熬夜影响第二天上班,眼巴巴的在各自原网站刷最新消息,其如饥似渴程度只能和熬夜刷春运票相当。
是怎样一部电影让这么多影迷如此念念不忘?
电影《寄生虫》为什么有这么大的魅力?

最简单的一个理由,就是他是今年年初入选第72届戛纳电影节主竞赛单元并最终夺得金棕榈奖的韩国电影。
《寄生虫》另外一个名字可能会更直接一点,《寄生上流》。一群挣扎在贫困线
寄生虫 Parasite(2019)

寄生虫(2019)

编辑 | 删除 《鼠胆英雄》:无巧不成书,贱贱的小岳岳没事作死的样子让人笑爆暑期

红衣人 发布于:

先来点内幕消息,据导演兼编剧束焕介绍说,《鼠胆英雄》这部电影的缘起是先有的剧本,后有的小岳岳。郭德纲老师找到束焕说,有一部分资金确定要制作一部电影,但指明要小岳岳主演,看能不能写个本子。束焕就把自己早就写好的《作死》剧本拿了出来,这才有了现在的这部岳云鹏主演的《鼠胆英雄》。冥冥中注定的缘分,就是要没事作死的由头,一定要贯在贱贱的小岳岳身上。
所以,作死,和犯贱的小岳岳,在这部《鼠胆英雄》里达到了气质
鼠胆英雄 Coward Hero(2019)

鼠胆英雄(2019)

编辑 | 删除 人不再是那个人,故事不再是那个故事,全是想不到,《哪吒之魔童降世》值不值得看?

红衣人 发布于:
其实不单单是动画电影,中国目前整体的电影市场的作品质量,都是在不断闪光的优秀作品出现的情况下,在整体的提升。说回动画电影市场,《大圣归来》票房口碑双丰收,成为国产电影动画票房的天花板。《白蛇缘起》也展现出中国动画的技术水准,票房数字同样漂亮,今年会北美上映。这次的《哪吒之魔童降世》堪称为中国动画再添一块坚实的基石。

《哪吒之魔童降世》最大的看点就是反传统,对我们妇孺皆知的神话故事就行了一次令人耳目一
哪吒之魔童降世 Ne Zha(2019)

哪吒之魔童降世(2019)

编辑 | 删除 《银河补习班》:一个父亲的人才培养激情,成就了一飞冲天的《流浪地球》

红衣人 发布于:

思想在脑子里,有了思想,人才有了精神。
孩子的未来充满无限可能,是让他们成为真正的有独立思想的个体,而不是在成年人为他们摆好的ABCD几条路上进行简单的选择。
要孩子们相信,未来的路有千万条,任何的试卷都不能把所有的选择为他们准备好。路要自己走。
《银河补习班》就是这样一部真正开启灵智的电影,为孩子们提供了无限可能,同样为我们成年人,事无巨细为孩子们做好ABCD预备答案的成年人,进行了一次棒喝。
正如
银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

编辑 | 删除 《八子》:国产战争题材的工业化水准突破之

红衣人 发布于:

中国电影市场从2000年开始商业化以来,从最初的规模化高投资高票房模式,激发了中国电影市场的高速发展。以《英雄》、《无极》等电影为开端,让中国电影市场迎来了10多年百花齐放般的繁荣,甚至是一种野蛮式的增长。而接下来到现在的近十年间,中国电影市场在发展和阵痛的调整中,开始在前进的同时,注重健康和长远的发展,才有了电影制作的标准化、工业化的科学发展。因之,代表中国电影不同类型的作品开始接替出现,奇幻类
八子 Advance Wave Upon Wave(2019)

八子(2019)

编辑 | 删除 淹没在特效里的《哥斯拉2:怪兽之王》到底是不是烂片?

红衣人 发布于:

继《复仇者联盟4:终局之战》上映一个月后,另一部主打特效的重点商业电影《哥斯拉2:怪兽之王》即将于5月31日登陆国内院线。在据上映还有两个礼拜前,这部电影就开始进行了大规模的超前点映,进行市场的预热。

对于一部电影是不是烂片,或者评判一部电影的质量如何,在还没有上映之前,因为还没有更多的观众看到,很难通过观看数量参数这一样本进行评判。而且,一部电影的好坏,在每人的心目中,会有不同的评判标准。所以,
哥斯拉2:怪兽之王 Godzilla: King of the Monsters(2019)

哥斯拉2:怪兽之王(2019)

编辑 | 删除 《哥斯拉2:怪兽之王》5月31日上映 小怪兽开会值不值得看?

红衣人 发布于:

漫威打造的妇联宇宙,在第11年后举行了第4次全宇宙代表大会,获得了全球瞩目,票房也在向地球电影最高纪录冲刺。华纳联合DC创立的正联宇宙,全宇宙正能量的杰出代表汇聚一堂,连开两次集体代表大会,会议结束后合与会代表深刻理解会议精神,积极传播正能量。海王同志发奋图强投身环保;神奇女侠撰写回忆录,继续言传身教传播,鼓舞后来人;沙赞同志工作有点不用心,还是停留在空喊口号上,受到广大人民群众批评,希望今后有所

哥斯拉2:怪兽之王(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:成人世界需要这样的纯美童话

红衣人 发布于:

电视剧《如果可以这样爱》真是满足了小女生们对浪漫爱情和幸福生活的所有想象。这部由东阳青雨传媒、佟悦名新、紫金联盟出品的时尚都市剧,可谓精准抓住了时下都市剧年轻受众的观看心理,一段酣畅淋漓毫无废戏的故事,讲述了两个人的爱情、三个人的纠缠,有浓浓“纯爱”,还有催泪“伤爱”,看的过瘾。
电视台女主播白考儿(刘诗诗饰演),和世界顶级钢琴家耿墨池(佟大为饰演),因为意外走到了一起,坠入一辈子纠缠的情网,国际财

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:打情骂俏正面硬杠,爱如铁桶气死旁人

红衣人 发布于:

相爱的方式千万种,但不管怎样,快乐最重要。就像《如果可以这样爱》里的耿墨池和白考儿那样,傻嗨傻嗨的方式也够幸福的。

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

红衣人 (北京)

男 41岁 双子座

影坛猛料(0)

蓝光玩家(0)

北美碟市(0)

看过的电影(0)