编辑 | 删除 想当俏公主就拿出自己的实力来,不当easygirl不穿别家衣服吃别家大米

红衣人 发布于:

最近看的国产电影,感觉越来越国际范,也有越来越多的国外巨星来打工。前不久的《巨齿鲨》里就有郭达斯坦森,票房也是火爆了。现在我们自己的电影在制作上,特效上真的是不输好莱坞,很多好莱坞电影的后期不也都在国内来做么?其实,除了在这些制作层面、演员层面的因素,一些西方优秀的文化层面也应该借鉴学习。

电影《两个俏公主》是一部动画电影,红铃和桃茜两个小公主养尊处优,后来因为一场比赛走上了

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 Easy一时, 不能永远是girl

红衣人 发布于:

电影《两个俏公主》告诉我们:Easy一时,不能永远是girl

曾经在某外语培训学校兼职的时候接触了一个某非洲国家来的本色兄弟Jeffery,却号称自己来自阳光灿烂的美国加利福尼亚。知道这个秘密还是因为单位的人士小姐姐和我私下甚好,在我怀疑这哥们英文不纯正的时候,私下问人事小姐姐得知Jeffrey的小秘密。

英文不纯正只是很简单的一个特点,稍微耳朵尖点听过几句纯正英文的都能够听出来。可是正是因为此兄台

编辑 | 删除 《极品师徒》:老徒弟少师傅打打闹闹传武术

红衣人 发布于:

中国武术养人啊。
李小龙、成龙、李连杰、甄子丹能够进入好莱坞并打下一片天地,他们身上的中国式功夫就是给他们加分很多的理由之一。甚至没有武术根底的章子怡、周润发等人,一样在好莱坞电影工业体系内,继续延续“中国人都是功夫高手”这一标识,而拍了不少的动作片功夫片。西方人根深蒂固的认识对中国演员的国际化发展相宜与否,在此不是讨论的范畴,但一点需要注意的是,功夫、武术,这些中国概念,确实让中国演员能够有机会登
极品师徒 Super Master&Disciple(2018)

极品师徒(2018)

编辑 | 删除 《美食大冒险之英雄烩》:孩子欢笑爹妈泪目,这部动画堪称完美

红衣人 发布于:

动画电影《美食大冒险之英雄烩》讲述的是满屏满眼好吃的,蹦跶在一个熟悉而又超乎想象的美食世界里的故事。

电影的主角是包小强。人如其名,是一个内心超强的肉包子。最大的理想就是能够学习到前辈包子祖师爷的武艺成为英雄。无奈这个包小强这个吃货让包子师傅苦不堪言,一句“人人皆可成为英雄”的敷衍就把我们可爱的包小强打发下山,开始了包子的成长之旅。

包子成为一个电影的主角,其他角色自然也是观之可口。带包子登上英雄

美食大冒险之英雄烩 Kungfood(2018)

美食大冒险之英雄烩(2018)

编辑 | 删除 神奇马戏团 只有家人才会给你无限力量

红衣人 发布于:

动画电影也是最近几年才摆脱了“都是孩子看的低龄电影”的帽子,这得益于国内外优秀动画电影被越来越多的孩子之外的人群所接受。迪士尼、皮克斯为我们带来了《海底总动员》、《怪兽公司》、《寻梦环游记》、《冰雪奇缘》诸多经典动画,老少咸宜,全家一起看都会津津有味。近年来国产动画取得的成绩同样令人瞩目,《大圣归来》、《大鱼海棠》等等,也都向我们展示出国产动画电影的真正实力。在一部动画电影里,讲好一个跨年龄段面向

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《他是一只狗》:狗狗变身终结者上演“这个恶犬不太冷”

红衣人 发布于:

虽然是一个网络段子,但近年来的确实见不到以现代为时间背景的国产电影里面出现精怪了。空间受限,这断了多少电影制作人的奇思妙想啊!猫猫狗狗成人的小小梦想也就此破碎,哎,穿着时装混迹国贸三里屯,手挎LV小包包花枝招展,这些都只能做做梦罢了。
禁令当然是笑谈,小狗子小猫子的成人梦想其实还是可以实现的。
在电影《他是一只狗》中,蠢呆犯二的哈士奇,憨萌忠实的金毛,眼神中满是睿智的京巴,都成为肩负不同使命而散落人间
他是一只狗 Doggy Man(2018)

他是一只狗(2018)

编辑 | 删除 《惊惶失色之诡寓》:龙生龙,凤生凤,狄仁杰的玄玄耷拉孙会破案

红衣人 发布于:

惊悚电影作为电影类型里非常典型的一个电影分支,一直受到观众的喜欢,特别是年轻群体。或是血浆式,或是心理式,或是直接干脆的惊吓式,其目的都是激发人类的恐惧本能,在体内分泌肾上腺的刺激下获得快感。不过现在很难惊吓到年轻观众了,一来因为生活本就处处惊悚,要么老板发飙,要么女友或者男友的一个拉黑微信,要么偶遇的碰瓷的老大爷,都会吓出一身冷汗。二来好不容易放轻松看场电影,整天苦逼生活,还不找个哈哈哈的喜剧电
惊慌失色之诡寓 Painc:Ghost Apartment(2018)

惊慌失色之诡寓(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》: 再创中国奇幻电影巅峰之作,为中国电影工业化正名

红衣人 发布于:

当下中国电影市场突飞猛进,截止6月30日,2018年中国上半年电影票房达到了320.31亿元人民币,同比增长17.82%,观影总人次为9.01亿,同比增长15.34%。其中,国产电影吸金189.65亿,同比增长80.1%,占上半年总票房59.21%。2018年中国有望成为超越北美成为世界第一大电影市场。
现在成为中国电影人最为振奋的时代。
2018年上半年破纪录的票房成绩,也归功于中国电影产业回归内容
阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 我不是药神:我们笑着笑着就哭了

红衣人 发布于:

电影的好坏评判,很难有一个唯一的标准,就像看电影的过程一样,非常的主观和私密。英国老头子莎士比亚就曾经说过,“一千个人,就有一千个哈姆雷特”。

电影《我不是药神》(后文简称《药神》)是一部有点特殊的电影。截至周二,影片通过点映票房已经9866.9万逼近1亿。周二当天点映排片在只有9.1%的情况下,贡献了当天中国影市43.3%的票房。宣传期间点映电影票一票难求,在先睹为快的影迷观众的帮助下,《药神》已

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

收藏(1951)

编辑 | 删除 《生存家族》:一部让人类重回原始社会的日本神片

红衣人 发布于:

《生存家族》是一部神片,让一家四口所代表的人类社会中的我们,在观看的两个小时过程中的我们,从最开始的感同身受,进行了一次回溯人类社会发展几千年的历史。

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

红衣人 (北京)

男 41岁 双子座

影坛猛料(0)

蓝光玩家(0)

北美碟市(0)

看过的电影(0)