编辑 | 删除 罗曼蒂克消亡史 冯小刚演过跋扈老大,葛大爷跋扈起来更嚣

红衣人 发布于:

电影《罗曼蒂克消亡史》是一部逼格满满的电影。从影片的画面气质,镜头的运用、节奏的控制,还有极富特色的叙事结构,演员调教,以及最终的呈现效果,都能看出本片编剧导演剪辑程耳的满满心思。让一部骨子里极富独立心机和挑战的“独立”电影,都呈现出浓郁的独立作者气质而又商业品相突出。从制作筹划上讲,在作者层面,做到了自我独立气质的表现,和最终推向市场、面向观众的商业作品层面,也做到了为资本负责,也是对自己负责。

罗曼蒂克消亡史 The Wasted Times(2016)

罗曼蒂克消亡史(2016)

编辑 | 删除 #红衣影评# 海洋奇缘Moana 勇敢or莽撞,以及被商业消费的理想

红衣人 发布于:

孩子是无辜的。分不清梦境与现实。而在这种潜移默化的影响中,很容易被影响。想起小时候《恐龙特急克塞号》热播的时候,得到克塞帽的孩子从高楼一跃而下的新闻。想起《喜羊羊灰太郎》的小粉丝烧烤小伙伴的新闻。。。。

海洋奇缘 Moana(2016)

海洋奇缘(2016)

编辑 | 删除 江南灵异录之白云桥:中国惊悚片“脱胎换蛊”闪光一回

红衣人 发布于:

精彩的叙事结构,不落窠臼的脑洞大开,亦真亦幻的真情,跨越阴阳的舔犊情深,《白云桥》确实让中国惊悚片“脱胎换蛊”闪光一回。

白云桥 Bridge In Clouds(2016)

白云桥(2016)

编辑 | 删除 笑林足球:有梦想,战场无大小

红衣人 发布于:

励志喜剧《笑林足球》即将在本周上映,在好莱坞视效大作《奇异博士》、话题之作《一句顶一万句》、惊悚电影《捉迷藏》、海岛小顽童《蜡笔小新:梦境世界大突击》等一众同档上映影片中,《笑林足球》不畏虎狼环伺,有何底气奋力出击?

看点一:足球

说到足球,特别是中国足球,国人难免气结。而电影作为一种消费品,大多时候以造梦的身份,为我们这些俗人观众造梦,求得一时娱乐,无需忠实记录真实,让现实苦逼再次上演一回。所以,

笑林足球 Xiao Lin Zu Qiu(2016)

笑林足球(2016)

编辑 | 删除 勇士 铭记我们真实的超级英雄

红衣人 发布于:

好莱坞盛产超级英雄,在成熟的电影工业化生产线上制造了大批的拯救世界、收复地球,甚或一统宇宙的超级英雄。超人、蝙蝠侠铁肩担道义,匡护众生;钢铁侠、蜘蛛侠打击罪恶,救万民于水火,奇异博士、银河护卫队、企业号战舰更是纵横宇宙,这样的英雄数不胜数。

快速消费品时代,贫瘠的世界需要这样虚无缥缈的英雄。因为每个人都会有英雄梦,特别是荷尔蒙旺盛的青少年。然而,脱离现实的虚拟英雄,注定像吹过的风一样,过去了,很难

勇士 The Warriors(2016)

勇士(2016)

编辑 | 删除 #红衣影评# 《爵迹》:BEYOND 超乎想象

红衣人 发布于:

嗯,《爵迹》在观感上,超乎所有人的想象。

所以。

银幕,终究是呈现电影的最好载体!

小四童鞋是一个很好的营销大师!

特效技术,特别是全CG制作,红衣一直认为,这方面的技术在中国当下,不是制约中国视效电影的一个擎肘。但可爱的中国电影观众,以及电影业内人士,久为质疑中国特效电影水平,究其原因,是还欠缺一个展示中国CG技术的一个最佳项目载体,一次展示的机会。

这需要勇气,还有机遇。

《爵迹》改编自小四的同名奇幻

爵迹 L.O.R.D(Legend of Ravaging Dynasties)(2016)

爵迹(2016)

收藏(19845)

编辑 | 删除 #红衣影评# 喊·山——漆黑夜中点亮一盏灯

#红衣影评# 喊·山——漆黑夜中点亮一盏灯

她本可以忍受黑暗,如果她不曾见过阳光。

深山里的荒蛮和突如其来的爱情相对比,模糊记忆中幼时的安逸与冰冷现实中的悲戚相对比,众人敌视与一人相知相对比,浮层表象与有心杀机相对比。

最终,因爱,真相浮出水面。喊山,为突然而来的爱情而喊。

虽然无声,但空旷大山里能感受到她的喜悦!

喊·山 Mountain Cry(2016)

喊·山(2016)

编辑 | 删除 #红衣影评# X战警:天启 X-Men: Apocalypse 变种人联盟之天启时代

红衣人 发布于:

#红衣影评# X战警:天启 X-Men: Apocalypse  变种人联盟之天启时代

X战警:天启 X-Men: Apocalypse(2016)

X战警:天启(2016)

编辑 | 删除 #红衣影评#百鸟朝凤:遗忘和丢失掉的最终成为遗憾

红衣人 发布于:

#红衣影评# 百鸟朝凤    唢呐艺人游天鸣,唯一的《百鸟朝凤》的演奏者,在“德”缺失的世界里,只有对“天”而“鸣”,“德”已随焦三爷“游”于天地。吴天明导演的绝唱,如此有心。

百鸟朝凤 Song of the Phoenix(2016)

百鸟朝凤(2016)

编辑 | 删除 #红衣影评# 梦想合伙人:中韩打造的一部骨骼清奇的梦想秀

红衣人 发布于:

#红衣影评# 梦想合伙人:中韩打造的一部骨骼清奇的梦想秀 韩式的标准化打磨,结合中国影市的商业运营特点,就这样雕琢出一部骨骼精奇的《梦想合伙人》,虽然仍是一部典型的标准制作,但在这种相互学习,各取所长的合作当中,对中国类型电影的发展仍会是一种好事。(文:红衣人)

梦想合伙人 MBA Partners(2016)

梦想合伙人(2016)

收藏(2087)

红衣人 (北京)

男 40岁 双子座

影坛猛料(0)

蓝光玩家(0)

北美碟市(0)

看过的电影(0)