编辑 | 删除 贴热度蹭大片, 山寨就这么不要脸, 《环大西洋2》让你上当了么

红衣人 发布于:

《水形物语》在刚刚结束的第90届奥斯卡上成为最大赢家 ,导演吉尔莫·德尔·托罗可能很多观众不是太熟悉。但说起一部电影来,大家应该都知道,就是2013年那部机甲大战小怪兽的《环太平洋》。

《环太平洋》是导演陀螺第一部真正意义上的大制作,制作成本1.9亿美金,可惜一炮哑火,在北美地区仅进账1亿美金,金主大为光火,扬言要封杀陀螺。知道最后是谁救了陀螺么?

是中国电影观众。

疯狂的中国电影观众为《环太平洋》贡献了

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 #红衣爆料# 《终结者:创世纪》71公映 红衣爆料先期解密

红衣人 发布于:

《终结者:创世纪Terminator: Genisys》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映,并有望引进中国内地。《终结者》前两部T1和T2已是经典,特别是T2,创造了续集超越首部曲的奇迹,而T3则成为全球影迷心目中得狗尾续貂作品。McG的野心之作《终结者2018 Terminator Salvation》作为计划中的重启作品却再遭失败。

《终结者2018 Ter

编辑 | 删除 #私藏推荐# 欧洲版摸金校尉提前上演《鬼吹灯》 僵尸鬼打墙剧毒流沙一个都不少

#金字塔迷踪/The pyramid(2014)金字塔迷踪
The Pyramid
(2014)

The Pyramid  盗墓类型。其实说到盗墓都免不了超自然现象,不过本片中除了最终的大BOSS阿努比斯狗头神外,整个过程中的各类关卡非常有《鬼吹灯》的品相(想想这是2014年得电影,真能让人想到有抄袭天下霸唱《鬼吹灯》的嫌疑)。墓坑断龙头防盗、流沙窒息盗墓者、指向重生的神秘碑文。此外,镜头上的伪记录镜头跟拍、客观镜头的结合,以及叙事节奏上的处理,都让影片

编辑 | 删除 #院线风云# 女汉子《反叛者》挑战《灰姑娘》 《卧底枪手》意欲重现昔日特工辉煌20150320

红衣人 发布于:

#分歧者2:反叛者/Insurgent(2015)分歧者2:反叛者
Insurgent
(2015)

北美影市一周来女汉子《灰姑娘》当道,今日公映《分歧者2:反叛者Insurgent》、《卧底枪手The Gunman》《你相信么?Do You Believe? 》又在“硬朗朗”地等你。

《分歧者2:反叛者》是去年《分歧者》的续集,与《暮光之城》、《饥饿游戏》一样主打青少观众,虽然首部曲在票房成绩上不如后两者耀眼(首周5460万,北美1.5亿),但足以从一众跟风者

编辑 | 删除 007之大破天幕危机:变革下的传统 愤青和怪蜀黍都有人爱

红衣人 发布于:

红衣在观影的时候就深有体会:克雷格一秀BIANG BIANG能跳舞的胸肌腹肌,本·卫肖的极客男一举手投足,腐女小屁孩们立马流着哈喇子咂着牙花发泄快感的娇喘。哎,世界变了,非我等怪蜀黍们只是享受正襟危坐目不斜视的看电影了,小屁孩们关注的更是角色背后的那个人而已。对他们来说,鲜活背后中的人,更现实更直接。红衣呢,更沉迷于007世界中的上天入地盘场大战,前一分钟还和邦女郎彬彬有礼,转而就偎红倚翠软玉温香,还有那款1963款阿斯顿马丁DB5,彻底沉醉于梦境本身。虽然要考虑小屁孩的观影,这个邦德变的愤青,身手更凶猛,少了绅士范。

编辑 | 删除 影评——《一代宗师》玩的一场博弈:野心、灵感、画饼充饥

红衣人 发布于:

然而长枪短炮最终带来了翻天覆地的变革。血拼受到了法律的制约,杀人开始需要偿命了。武林中人为了乱世求生,开始忘却武德,认贼作父,为虎作伥,但求苟且。世界还是那个世界,惜乎江湖不在。真正的武林中人,比如宫二,只能在臆想的洁白天地中独武。“我的时间不在了,我要回到东北,那里才是我的家。”她只能在幻境中坚持,64路拳法是连自己都忘记了的。还有叶问,战乱剥夺掉了他的一切,包括爱妻和两个女儿,时移世易,风光不再的他只能教武为生,面对的时挑衅的泼皮,他的时代亦随风而去。

编辑 | 删除 [自动保存2013-01-07 10:00]影评——《一代宗师》玩的一场博弈:野心、灵感、画饼充饥

红衣人 发布于:

武师的时代辉煌过,宫老爷子一统南北问鼎武林至尊,叶问独闯金楼赢得江湖威名,形意拳、杂家拳、一线天各派好手点到即止,宫二对战叶问从争气到惺惺相惜。。。每个人都有故事,每一位都堪称一代宗师。在那个还是江湖的时代,他们可以超然于俗事之外,武,就是他们的世界,他们惬意于那个时代的江湖。

编辑 | 删除 国产电影的乐与痛

红衣人 发布于:

国家广电总局发布的今年上半年电影票房数据,80.7亿元较去年上半年的57亿的成绩有了大幅增长,但国产片的28.05亿票房仅占35%。近日由院线片方面传出的消息,截止8月16日,国内总票房已破百亿大关,《画皮2》、《搜索》、《四大名捕》联手带来的国产电影票房破冰,带来年度总票房已达101亿,在剩下来的四个月内稳超去年的131.15亿不在话下,但国产片生存现状仍是相当严峻。

编辑 | 删除 那些年,“萌”到我们的喜剧电影

赤色战神 发布于:

中国影市进入8月,一部搞萌耍怪的电影《做次有钱人》即将在17日上演,武林“萌” 主喻恩泰和戚薇联“萌”出演,囧星王双宝、巴多加“萌”,还有搞怪主持人杜海涛,掀起这个夏季的欢乐热潮。其实,卖萌喜剧电影早已有之,从清纯萝莉的鬼马之萌,到开心大叔的木呆之萌,还有老爷爷老奶奶的萌兮兮让人心疼,各色各款总有一款打动你。

编辑 | 删除 The Pumpkin Karver(2006)

赤色战神 发布于:

Actors: Amy Weber, Michael Zara, Minka Kelly, Terrence Evans, Mistie Adams
Directors: Robert Mann
Writers: Robert Mann, Sheldon Silverstein
Format: AC-3, Color, Dolby, DVD, Subtitled, Widescreen, NTSC
Language: English (Dolby Digi

红衣人 (北京)

男 42岁 双子座

影坛猛料(0)

蓝光玩家(0)

北美碟市(0)

看过的电影(0)