编辑 | 删除 纯路人看《游侠索罗》,好看!

东方晓lilith 发布于:

游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story(2018)

游侠索罗:星球大战外传(2018)

编辑 | 删除 《狂暴巨兽》上海首映:怎一个巨字了得!

东方晓lilith 发布于:

非常兴奋地参加了昨日《狂暴巨兽》的红毯见面会和首映式,先要感谢时光网给我这次近距离仰视好莱坞大明星的机会,昨天真是超级激动呢。

在上海电影博物馆将近2个小时的漫长等待中,终于迎来了本片的男主女主:强森和娜奥米。真不敢相信强森本人真的很NICE,虽然没get到他的签名,但他的笑容很暖,快被电晕了。女主娜奥米人超好,以前对她的印象仅限于《加勒比海盗》里女巫酷帅的造型,没想到本人真的挺温和的,还有点小瘦

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

编辑 | 删除 金钱是万能的吗?——爱丽丝LUXE观影有

东方晓lilith 发布于:

很多人觉得金钱是万能的,但有很多东西是无法用金钱来买到的。比如勇气,比如爱,又比如无法挽回的时间。

在第一部中,爱丽丝母亲要把她嫁给一个有钱商人的儿子,爱丽丝犹豫了,她误入了地下世界,在斩首了恶龙,打败了红皇后之后,她获得了独自去闯世界的勇气,继续父亲的事业。

而第二部比第一部更加精彩,因为第二部的她受到了挫折,她被逼迫放弃自己心爱的事业,她犹豫了,但经历了这一次地下世界之旅又更加坚定了她继续闯世界的

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记 Alice Through the Looking Glass(2016)

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记(2016)

编辑 | 删除 【英伦】千等万等的《神探夏洛克》终于来啦

东方晓lilith 发布于:

《神探夏洛克》,一部神奇的英国电视剧。为什么说它神奇呢?是因为它只有三季,每季只有三集,而且要等好几年才出一季,让粉丝好等。可就算让粉丝们等了这么久,他们仍会继续等下去,还会不断地反复回味前三季的内容。粉丝催,领导人催,千催万催,这次《神探夏洛克》终于被催来了。这回不仅仅在电视上播放,更是搬上了大荧幕上。而故事的剧情也跟着改变,不再是现代版的探案情节,而是跟随着柯南道尔笔下真正的福尔摩斯,来到了维...

神探夏洛克 Sherlock: The Abominable Bride(2016)

神探夏洛克(2016)

编辑 | 删除 中土不再,友谊不散

东方晓lilith 发布于:

霍比特人:五军之战无疑给霍比特人画上了一个完美的句号,大荧幕上中土世界的故事也到此告一个段落。要说到霍比特人系列最精彩的,你们可能会说是特效,但我觉得不是。我眼中看到的是,霍比特人与十三个矮人之间深厚的友谊。

他们一同冒险,一起杀敌,历经了整整13个月。比尔博与十三个矮人之间的友谊也从一开始的不信任转为生死之交,可以为彼此付出性命的朋友。我认为,第三部中最令我感动的场面并不是那些生离

霍比特人:五军之战 The Hobbit: The Battle of the Five Armies(2014)

霍比特人:五军之战(2014)

编辑 | 删除 《一步之遥》:就是要任性!

东方晓lilith 发布于:

《一步之遥》,一部非常受争议的影片。先是广电总局审核不过,导致首映延期。再是首映当日遭遇如潮的差评。真是有那么难看吗?或许看懂了就会觉得很好看吧,虽然我是没怎么看懂。《一步之遥》走的是荒诞的路线,正如片中的姜文所说的“我还是个孩子”,他告诉我们,他就是要任性。他在大段的独白中隐藏了对当时的时代、人物的讽刺和对现实社会的讽刺,他创造某些桥段向经典电影致敬,还有一些人们不那么耳熟能详的人名和典故。让习

一步之遥 Gone With The Bullets(2014)

一步之遥(2014)

编辑 | 删除 《心花路放》:搞笑与文艺并存

东方晓lilith 发布于:

先说一个非常重要的注意事项:友情提醒,各位想带小朋友去看的家长,本片部分笑点实在是不适合13岁以下的小朋友哦,笑点尺度过大了啊。

《心花路放》这部片呢,它是一部搞笑片,笑点多呀。过节么,图的就是个开心,该笑就笑,各种段子也很接地气。女神级别明星周冬雨,马苏,颠覆以前所塑造的形象,变身杀马特和东北霸气女,不得不说是本片的一大亮点,让人大开眼界啊。

可是要说它是搞笑片呢,它也不全是,文艺和搞笑并存吧,袁泉

心花路放 Breakup Buddies(2014)

心花路放(2014)

编辑 | 删除 猩球崛起2:战争源于人性的自私

东方晓lilith 发布于:

上周六,参与了时光网举办的杜比全景声免费观影活动,是在我最爱的影厅之一,上海影城东方巨幕厅。因为离家超近,所以就经常去那里看电影,自从1号厅变身为杜比全景声外加东方巨幕激光放映后,去的次数就更加多了。每次看电影都很喜欢杜比的测试片段,热带雨林中的鸟叫声与鸟儿挥动翅膀的声音,都感到身临其境。

这次的观影活动是观看猩球崛起2:黎明之战,杜比全景声的动态声效还是一样的棒。科巴带领千军万马攻打人类、凯撒与科

猩球崛起:黎明之战 Dawn of the Planet of the Apes(2014)

猩球崛起:黎明之战(2014)

编辑 | 删除 变4,我喜欢的视觉大片!

东方晓lilith 发布于:

变形金刚4,北美差评不断,中国虽口碑不怎么样,但居然破了14亿,我想这与其中的中国元素和中国面孔是分不开的。在变4还没开拍前,就招募中国演员,相信中国影迷期待变4已经很久了,包括我也很期待这部大片,虽没看过变形金刚的动漫。

上周日,参加了时光网的IMAX观影活动,看完之后,我并没有失望,IMAX3D的效果简直是酷炫到爆。大部分变形金刚出场的场景是全屏的,看的我贼爽。特别是惊破天和汽车人交手的几个场景

变形金刚4:绝迹重生 Transformers: Age of Extinction(2014)

变形金刚4:绝迹重生(2014)

收藏(19326)

编辑 | 删除 超凡蜘蛛侠2影评

东方晓lilith 发布于:

上周六,参与了时光网举办的免费超凡蜘蛛侠2的观影活动,非常感谢时光网!这次看的是IMAX版本,感觉特效比一要好,但是剧情就不如一。

先来说说特效,以第一视角在大厦间荡秋千,电光人和蜘蛛侠对决的画面,不能再赞了~

再来说说几个重要人物,小蜘蛛的女朋友,石头姐。没看过剧透,对于结局还是很意外的。说好的Leave Gwen out of it呢?第一部叔叔的死,教会了他什么是责任。而第二部女朋友的死,则教会了他什么

超凡蜘蛛侠2 The Amazing Spider-Man 2(2014)

超凡蜘蛛侠2(2014)

东方晓lilith (上海)

女 25岁 巨蟹座