编辑 | 删除 红色终结者

realpun 发布于:

身为恶魔却一直保护着人类,这样的恶魔异类恐怕是漫画界或者是超级英雄界少有的。但是就是他的这种性格让我更加喜欢。明知自己的身世背景缺依然坚定着自己的和平信念,这才是地狱男爵
    放荡不羁的性格,却被一个人类超能力者小女孩儿所融化。英雄看来都是爱江山更爱美人的。全世界都一样。

地狱男爵 Hellboy(2004)

地狱男爵(2004)

编辑 | 删除 全世界只能听见海的声音

realpun 发布于:

北野武也总能带给人们惊喜。《那个夏天宁静的海》就是给影迷的惊喜。这是他亲自跨刀直到的第三部作品。并获得日本电影蓝丝带最佳奖,最佳导演奖。他那种细腻的表达手法完全让人想象不到他是个相声演员和出租司机出身的导演。他把聋哑青年对冲浪的执着与那种热爱生活的精神完整的表达出来了。再加让久石让那让人充满希望与对生活有着美好憧憬的音乐配合相得益彰。

那年夏天,宁静的海 A Scene at the Sea(1991)

那年夏天,宁静的海(1991)

编辑 | 删除 夏天的记忆

realpun 发布于:

我喜欢温情片。它让我放松,让我感觉我是幸福的...我有时心情不好就会看《菊次郎的夏天》那是北野武自导自演的一部电影。它完全排除了他以往作品中沉默寡言和暴力性。他的固定团队使那个夏天的温馨达到最高点。故事讲述中年混混菊次郎每天无所事事,生活漫无目标。但一次特殊的经历让他的这个夏天有了改变...我是感性的人。很容易被感动。每次我听着这部电影的配乐我就会莫名的感动。感觉这个孩子虽然没跟妈妈相认但却得

菊次郎的夏天 Kikujiro no natsu(1999)

菊次郎的夏天(1999)

编辑 | 删除 有情有义的ANIKI

realpun 发布于:

我其实崇拜的人基本没有。我对日本人更没任何好感。但北野武和久石让却让我佩服的五体投地。
  北野武是日本战后踊跃出得一名优秀导演。他在日本影坛的地位仅次于电影大师黑泽明。日本影坛也没有一个能像他那样按照自己的想法,在感觉上完全自由奔放地制作了。旧日本电影界的那种固守起,承,转,结的传统剧作方式的做法与北野武的影片也毫无关系。他现在号称不再拍暴力黑帮电影了,据他说没有任何意义。但他的《BROT

大佬 Brother(2000)

大佬(2000)

realpun (北京)

日志最新回复