编辑 | 删除 《阿丽塔:战斗天使》世界观简略补完

猫科夫 发布于:

公元2012年,太阳耀斑爆发,磁场异常导致地球电子仪器大部分瘫痪,忙于自救并忽略对太空观测的人类不久之后就被一颗直径14KM的小行星撞击到了地球的远东地区,此次撞击,造成了超级地震、海啸,臭氧层被破坏殆尽、地轴也倾斜了若干角度,人类的数量锐减到了10%左右。后来,人类将这颗小行星命名为伊希切尔Ixchel

因撞击扬起的沙尘遮挡了太阳,被扬起的水汽在低温下变成漫天大雪使地球变成了一片冰天雪地,史

阿丽塔:战斗天使 Alita: Battle Angel(2019)

阿丽塔:战斗天使(2019)

编辑 | 删除 五部预告片猜剧情

猫科夫 发布于:

伊德医生在萨雷姆的垃圾堆下找到了阿丽塔的头部,用收集到的犯罪者的身体复原了阿丽塔并把她视作养女,在后来的生活中阿丽塔为救伊德重创了以吸食脑髓为生马卡克,在水底的飞船里找到并换上了狂战士身体。后来认识了雨果,两人互诉衷肠,阿丽塔得知了雨果的梦想是去萨雷姆,但并不知道雨果通过犯罪行为收集资金,而所谓“拿钱去萨雷姆”只不过是黑市商人维克多的谎话。为了帮雨果筹集资金,阿丽塔同时做了赏金猎人和机动铁球

阿丽塔:战斗天使(2019)

编辑 | 删除 《饥饿游戏》不完全总结

《饥饿游戏》不完全总结

自由的世界里就是这样,如果一部文艺作品不是捧腹的喜剧的话,那么其中的独裁者的结局必定是凄凉的。

就像是让这个高墙内的观众摸不着头脑的科恩之死一样,《饥饿游戏》这样一部浅显、贴近生活、立足于青少年感情世界的故事,让这片被专制束缚的土地上的人们惊呼看不懂。

也许是先入为主的缘故,自从《饥饿游戏》在银幕世界展开后,人们就不停的用之前的一部轻内涵,重血腥的电影来和它相提并论,那就是《大

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下) The Hunger Games: Mockingjay - Part 2(2015)

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)(2015)

猫科夫 (哈尔滨)

男 36岁 水瓶座