偏执与狂热

编辑 | 删除 奇门遁甲2之狄仁杰的崛起

偏执与狂热 发布于:

看完彻底明白了,老怪监制那个大烂片《奇门遁甲》完全是在为这部做准备。作为该系列的死忠粉,我又忍不住要JJYY一番了。(不算什么影评,发发牢骚而已。)

1.表演和人物 赵又廷、林更新、冯绍峰,都是我很不喜欢的演员。老怪倒是能化腐朽为神奇,竟然让他们的角色这么炫酷又讨喜。这部在表演上最大的重心全压下老狄身上,更沉稳老练,更接近那个武力值和智力值都爆表的超级神探。(虽然我还是更爱刘德华那个版本)软惊天的猿厕

狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 恶龙古堡2:失落的侏罗纪

偏执与狂热 发布于:

以商业片的标准来说挺棒的。激烈紧张的动作戏、数量更多的恐龙、每个品种的戏份和造型展示、更多人龙大战、各种吓人段落,反正该有的都有了,大家看的也挺开心的。

只是对于我这个JP粉来说,这部花了太多时间讲了一个无关紧要的故事。全片最震撼的镜头只有一个,众人放佛穿越一般,亲眼再一次见证了腕龙最后的陨落。这头美丽优雅的食草巨兽悲鸣着被烟尘和岩浆吞没,为众人拯救恐龙不是出于理性,而是出于情感埋下了伏笔。就像男主

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 还原度对比

偏执与狂热 发布于:

不了解岛国和棒子的社会状况和思维方式,也不知道他们经历了什么,这种题材相互改编却完全无违和感。

片子不说了,反正没出呢,虽然知道肯定超越不了原作动画,但也挺期待的。预告就看看一些场景的相似度吧。瞧男主这小眼睛

开头暴动,炸弹在防暴警察阵前引爆。

下水道围剿

结尾,“反派”边见的最后一击。

人狼 In-rang(2018)

人狼(2018)

编辑 | 删除 一本满足

偏执与狂热 发布于:

这些有着统一世界观架构的美漫最大的特点和乐趣不是人物的能力多么强大,多么不可思议(也又不是格斗漫),真正的魅力是他们的人设。是身处同一个世界,在互动时带来的各种惊喜。是他们随着时间推移,慢慢发生着变化的代入感。

这三点在妇联3中都做的不错。各人物在首聚的时候都做出了符合他们性格的反应,没有出现人设崩塌的情况,(电影版星爵本来就是没啥大局意识,感情用事的宇宙瘪三。)而且时隔多年没见,他们之间的因前作带

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 生得逢时,属于这个时代的电影!

偏执与狂热 发布于:

原谅我没法理智,直接打出了满分,不知道有多久没有在影厅看到全场一块沸腾了,因为这部电影承载的情怀实在太厚重了!

每个人童年与青春确实不一样,任何人无论是嫉妒还是愤怒都没法否认一个事实。在那个改革开放10年后的岁月里,就是有一部分人家境好!有享乐的条件!我们从小就热爱着小人书、动画片、玩具、卡牌和游戏,有的人有掌机,有的人有学习机(小霸王),有的有电脑,还有的直接去街机厅请客通关。每代人总觉得下一代是

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 简单说说个人感觉吧

偏执与狂热 发布于:

这部真的像极了《狮子王》,炫丽的自然景色,非洲风情的配乐,王子成长为国王的老故事又讲了一遍。

说说优点。

1.背景设定 设定没有照搬,但非常的尊重原著的美学。瓦坎达不忠于国王,只是忠于王位。合法挑战得来的王位都是受承认的,无论是不是暴君。里面还有很多外观看似原始,却功能强大的黑科技。还有个很小的细节,漫画里也提过瓦坎达人会英语。电影还真是很好的把上个世纪那种老式幻想表现了出来。

2.人设 陛下人设总算没崩,

黑豹 Black Panther(2018)

黑豹(2018)

编辑 | 删除 真人未动,动画先行!DC新动画电影《自杀小队:Hell To Pay》即将到来!

偏执与狂热 发布于:

Prepare to root for the bad guys when Amanda Waller sends her band of misfit DC Super-Villains on an all-new, action-packed secret mission in Suicide Squad: Hell to Pay, the next film in the popular, ongoing series of DC Universe Movies. Pro

自杀小队:严厉惩罚 Suicide Squad: Hell to Pay(2018)

自杀小队:严厉惩罚(2018)

编辑 | 删除 正义崩盘,最后的温开水。(含一定剧透)

偏执与狂热 发布于:

相信大家也都看了,这次已经不是路人VS漫迷了,在DC粉丝群体里口碑也毁誉参半了。

先说说几个优点。

1.守望者式的超高逼格片头,全片最具扎导风范的一段!以歌声和画面烘托了超人之死的灰暗世界。

2.反派强劲!出场霸气,大杀四方,压得正联一众几乎无招架之力。虽然WW有被削弱(为了衬托大超复活),但依旧对得起DC电影宇宙的反派战力平均值。

3.新登场的人物刻画到位。海王浪子式的狂野不羁和钢骨出道时的消沉都塑造的

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 就当吃了一套小吃拼盘(有轻微剧透)

偏执与狂热 发布于:

经过几个糟糕预告的洗礼,基本已经不抱多大期望了。第一集是四人介绍,第二集是相互认识,第三集才是正式见面。从这三集就看得出导演试图柔和四种不同风格,但做的很勉强。

打戏啊打戏。早就猜到打戏不给力了,尤其铁拳这地主家的傻儿子,逢人就吹13打起来全是花拳绣腿,每次他一出手我都犯尴尬症。卢克和杰西卡本来就一点拳脚都不会,都是靠超能力吃饭的人,结果这下都靠夜魔侠撑着了。即使有几个长镜头还是没能让打戏精彩起来,

捍卫者联盟 The Defenders(2017)

捍卫者联盟(2017)

编辑 | 删除 真.情怀之作

偏执与狂热 发布于:

和7套路复刻相比,这部的情怀氛围简直炸裂!克隆人战争、绝地武士朋友、黑剑等各种刺激粉丝内心的台词。CG塔金总督出场的戏份不多不少恰到好处。除了塔金总督,还有义军的阿克巴(阿西吧)上将,蒙.莫思玛,贝尔.奥加纳等老面孔,满满的诚意啊!

有两段触碰我燃点的戏份。一段是义军来援,庞大的舰队脱离超空间一艘艘的登场,(那场面有没有想到某款经典老网游?)那才是高潮大战的正式开始。第二段是最后爵爷屠杀义军,对于没

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

偏执与狂热 (海口)

男 天蝎座