无人知晓

编辑 | 删除 黎明之前/史蒂芬茨威格:再见欧洲/Stefan Zweig: Farewell to Europe (2016)

心中的阳光 发布于:

◎ 片  名 Stefan Zweig: Farewell to Europe
◎ 外文译名 Before Dawn/Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika/Stefan Zweig, adieu l'Europe
◎ 中文译名 黎明之前/斯蒂芬·茨威格:再见欧洲/史蒂芬·茨威格:再见欧洲
◎ 地  区 奥地利/德国/法国
◎ 语  言 德语/英语/葡萄牙语/法语/西班牙语
◎ 类  别 剧情
◎ 时  长 106 min
◎ 格式大小 MKV

编辑 | 删除 冷血惊魂/反驳/厌恶/Repulsion (1965) 波兰斯基

◎ 片  名 Repulsion
◎ 外文译名 Répulsion/Repulsión
◎ 中文译名 冷血惊魂/反驳/厌恶/反拨/排斥
◎ 地  区 英国
◎ 类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎ 时  长 105 min
◎ 格式大小 MKV/748M
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0059646/

◎ 导  演 罗曼·波兰斯基 Roman Polanski(导演作品:《杀戮》《影子写手》《钢琴家》《魔鬼手记/第九道门》《不

编辑 | 删除 二战启示录:斯大林/Apocalypse: Staline (2015)

◎ 片  名 Apocalypse: Staline
◎ 外文译名 Apocalipsis: Stalin/APOCALYPSE Stalin
◎ 中文译名 二战启示录:斯大林
◎ 地  区 法国
◎ 语  言 法语
◎ 类  别 纪录片/传记/历史/战争
◎ 时  长 157 min(全3集)
◎ 格式大小 MKV/1085M
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt5287808/

◎ 导  演 Isabelle Clarke, 丹尼尔·考斯特尔 Dan

编辑 | 删除 野良犬/Nora inu/Stray Dog (1949) 黑泽明

◎ 片  名 野良犬
◎ 外文译名 Nora inu/Stray Dog
◎ 中文译名 野良犬/野狗/野犬
◎ 地  区 日本
◎ 语  言 日语
◎ 类  别 犯罪/剧情/悬疑/惊悚
◎ 时  长 122 min
◎ 格式大小 MKV/760M
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0041699/

◎ 导  演 黑泽明 Akira Kurosawa(导演作品:《袅袅夕阳情》《梦》《影武者》《德尔苏·乌扎拉》《电车狂》《天国与地狱》《椿三

编辑 | 删除 同船爱歌/同船的泰奥和雨果/Théo et Hugo dans le même bateau (2016)

心中的阳光 发布于:

◎ 片  名 Théo et Hugo dans le même bateau
◎ 外文译名 Paris 05:59: Theo & Hugo/Theo and Hugo/Paris 05:59: Théo & Hugo
◎ 中文译名 同船爱歌/5点59分爱上你/同船的泰奥和雨果
◎ 地  区 法国
◎ 语  言 法语
◎ 类  别 剧情/爱情
◎ 时  长 101 min
◎ 格式大小 MKV/699M
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt509

编辑 | 删除 第二个月亮/向日葵 (1970) 德西卡

◎ 片  名 I Girasoli
◎ 外文译名 Les fleurs du soleil/Sunflower
◎ 中文译名 第二个月亮/向日葵/真爱不流泪
◎ 地  区 意大利/法国/苏联
◎ 语  言 意大利语/英语/俄语
◎ 类  别 剧情/战争
◎ 时  长 107 min
◎ 格式大小 MKV/798M
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0065782/

◎ 导  演 维托里奥·德·西卡 Vittorio De Sica(《悠长的假日》《费尼兹

编辑 | 删除 音乐室/Jalsaghar (1958) 萨蒂亚吉特·雷伊

◎ 片  名 Jalsaghar
◎ 外文译名 The Music Room/Le salon de musique
◎ 中文译名 音乐室
◎ 地  区 印度
◎ 语  言 孟加拉语
◎ 类  别 剧情/音乐
◎ 时  长 99 min
◎ 格式大小 MKV/755M(正片)+239M(花絮)
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0051792/

◎ 导  演 萨蒂亚吉特·雷伊 Satyajit Ray(《懦夫》《圣人》《象王》《英雄》《国民公敌》《家与世

编辑 | 删除 与奥逊威尔斯环游世界/Around the World with Orson Welles (1955)

心中的阳光 发布于:

◎ 片  名 Around the World with Orson Welles
◎ 外文译名 Volta ao Mundo Com Orson Welles
◎ 中文译名 同奥逊·威尔斯环游世界/与奥逊·威尔斯环游世界
◎ 地  区 英国
◎ 类  别 纪录片
◎ 时  长 27 min × 6 episodes
◎ 格式大小 MKV/1082M
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0166085/

◎ 导  演 奥逊·威尔斯 Orson Well

编辑 | 删除 意大利式结婚/Matrimonio all'italiana (1964) 德西卡

心中的阳光 发布于:

◎ 片  名 Matrimonio all'italiana
◎ 外文译名 Marriage Italian Style/Matrimonio a la italiana/Mariage à l'italienne
◎ 中文译名 意大利式结婚/意大利式的结婚/意大利式婚礼/啼笑姻缘路/结婚进行曲
◎ 地  区 意大利/法国
◎ 语  言 意大利语
◎ 类  别 爱情/剧情/喜剧
◎ 时  长 102 min
◎ 格式大小 MKV/863M(正片)+145M(花絮)
◎ IMDB链接 h

编辑 | 删除 业余爱好者/暗杀指令/Amateur (1994) 霍尔哈特利

◎ 片  名 Amateur
◎ 外文译名 Amador
◎ 中文译名 业余爱好者/业余者/暗杀指令
◎ 地  区 法国/英国/美国
◎ 类  别 喜剧/犯罪/剧情/惊悚
◎ 时  长 105 min
◎ 格式大小 MKV/653M(正片)+137M(花絮)
◎ IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0109093/

◎ 导  演 霍尔·哈特利 Hal Hartley(《来自星期一的女郎》《业余者》《小人物狂想曲》《相信我/信任》)

心中的阳光 (上海)

女 34岁

专题活动 — 心中的阳光(4)

公告(3)

我的目录(6)

我的音乐(12)

我的电影(4205)

日志最新回复