编辑 | 删除 日本知名女优介绍 一

Johnson 发布于:

熊田夏樹

身材高挑、脸蛋美丽外带E罩杯美乳的熊田夏樹 ,虽然外型条件不错,不过自从在宇宙企划出道以來,她卻一直都沒有大红大紫。不只如此,熊田夏樹和东家宇宙企划还在片酬与作品拍攝方向上一直也都沒有共识,于是在合作半年以后,双方在沒有异议的情況下終止合作关系。而后熊田夏樹先到了笠倉出版社发片、然后又到了大片商MAX-A演出著名的角色扮演片「MaxCafe! 」。
熊田夏樹坦承,因为演AV的缘故,自己变得相當怕生,甚至出门的时候还很害怕被人家认出來:「因为大部分的民众总认为演AV的女优一定人尽可夫,对我们总是少了尊重,甚至有一次我被人认了出來,对方直接就說『一起去做爱吧,你一定很乐意吧』的话,結果我一听就哭了!」就因为有這很多不愉快的回忆,所以现在熊田夏樹非必要绝对不出门,而且出门的时候,绝对是躲躲藏藏,不給任何人看到!
熊田夏樹个人小档案
三围:86-E/58/88
星座:天秤座
特长:篮球,网球
个人评语:漂亮脸蛋+高挑身材+匀称体态
第十二位号称日本最纯美AV女优Mihiro(朝美穗香)。
在加入AV界前Mihiro是写真女优,超然脱俗的气质令她有着写真小天使的称号。2005年1月Mihiro正式加入AV界。AV出道作发表時很多杂志都对她加入AV界做了专题报道.有杂志在一年间收到读者有关她的來信高达892封。出道作品就让她登上AV Grand Prix后冠宝座,同年又在Video Boy選出的2005年AV最佳偶像中位列第一。
在国内Mihiro的人气也是相当旺的,但是她的所有作品中的做爱都是造假的,甚至连她本人也承认过为了戏剧效果的需要,在某些必要的时候她是会造假的。这也是她没能进入我的TOP10之列的原因。
Mihiro个人小档案
身 高:153cm
三 围:B82(B65) W59 H84 S22.5
性 格:无拘无束
特 技:柔软的身体
趣 味:购物,宠爱自己的身体
喜欢的食物:煎蛋卷
梦 想:女演员(电视电影)
个人评语:写真唯美+气质脱俗+技巧生涩

甜美可爱的二宫沙树
2004年以写真女郎身份为寻求突破自愿加入AV界的二宫沙树,虽然长相清纯,但却是十分大胆奔放。
脸上还有着稚气的二宫沙树,谈起性经验来也有着新新人类的麻辣,她表示自己找做爱的对象是凭感觉的,只要感觉对了没什麽不可以,只是她也说自己不是性滥交,为了保证身体健康,她除了要求对方一定要戴保险套外,每个月还会固定去验血,就是要确保自己是「干净的」。
「其实我做爱是很随性的,只讲求能让自己愉悦,至于什麽姿势倒不会太计较的。」是否可以接受肛交呢?二宫得意地说:「我很早就尝试过走后花园了!也许是我天赋异禀的关係吧,我并不会感觉到疼痛,反而很容易达到高潮呢!」
因为二宫敏感的体质,让她动不动就可以潮吹,她自豪地表示:「每次我不仅湿,而且只要人家手指往我一碰,我就有即将潮吹的冲动!这点拍摄剧组都知道!」只不过身在MAX-A,色素比起其他公司来说稍微轻一点,让二宫偶尔还是会有遗憾:「其实我可以更好色!」
最近她又公开表示,自己的口交功夫一极棒,和她上过床的男人,没有一个不被她「吹」出来的!「我想,我吹喇叭的功夫,恐怕无人能及吧!」二宫沙树说。
二宫沙树个人小档案
英文名:saki ninomiya
生 日:1985/04/10
血 型:牡羊AB型
身 高:158cm
三 围:86.60.86(C cup)
出 生:东京都
兴 趣:Shopping、看录影帶
喜 好:正常位
其 他:16岁初体验
曾获奖项:
Video Boy選出的2005年AV最佳偶像
个人评语:清纯外表+淫荡内质+技巧一流

柚木提娜
拥有部分巴西血统、長相就是很「混血兒」的女优 柚木提娜,除了身材很娇小外,更有一副有別于传统日本人的可爱脸蛋!不過柚木提娜要大家別以為她只能靠臉蛋吃飯:「請大家多多注意我的演技,我真的很喜歡做愛!」
柚木提娜表示,过去自己曾經在巴西住過一陣子,那裡的性观念都很開放,也因此她很小的時候就已經有了初体验:「当時只覺得真痛!為什 大家会喜欢做這档事呢?」不过她一直是个「想要去滿足對方」的小女人,所以每当男友想要的時候,柚木提娜还是會二話不說,脫了衣服就陪他!
終於,慢慢地柚木提娜体会到做愛的乐趣,也對男女之間的那檔事深飲豪醉:「回到日本來我感到不可思議!想不到自己竟然加入了AV界,以做愛当做表演,這實在是太刺激了!」正因為興趣與工作結合,让柚木提娜非常滿意:「來吧!我都準備好了!」
虽然一直传要引退或跳槽,不过混血女优柚木却不曾有过离开MAX-A的念头:“这里(MAX-A)其实很好啊!而且我觉得与其换个环境炒炒新闻,还不如留在一直爱护你的环境,对我才是最好的!”对于要离开MAX-A的传闻,柚木ティナ并不认帐,只说自己目前没有这打算,不愿意多谈。
柚木提娜个人小档案
英文名:Tina
生年月日: 1986/10/29
身長:154cm
三围:B84cm(C) W58cm H83cm
个人评语:长相可爱+观念开放

小巧的天海丽
天海丽,刚出道就搏得满堂彩,拥有很高的气质美,胸部也傲人的达到了D,对于一个身高150cm的女优来说,走清纯路线是她的唯一选择。
虽然身高不高(150公分),但自美國回到日本的天海丽作风洋派,对于男女那檔事更是极度熱衷.她說自己勾引男人的武器有兩個,一個是柔情似水的眼睛,另一個就是宛如裝了馬达的翹臀!
天海丽表示,初入AV界之時,,她覺得這環境實在太棒了:「我每天去上班就是去做愛,只要有演出就能被插入,屢屢不斷的高潮再加上有錢賺让我工作的很愉快!」
只是時間一久,她突然也覺得AV业和一般工作沒什么两样:「不管是男優插入或是我替他們口交都一樣很制式化,那種過去做愛不可預測的变化通通不見了!我覺得很不對勁。」
就因為如此,天海丽渐渐地对做愛沒有兴趣,甚至海有些排斥和AV男优做愛:"我知道這樣不好,但是我真的不喜歡沒有变化的做愛,也希望公司能体諒"
天海丽个人小档案
其他:15岁初体验
特技: 海洋学
个人评语:娇小玲珑+作风大胆+电力十足

丰乳姐姐系竹内爱
自从古都光、安倍等引退后后,hmp都未有令人印像十分深刻的女优,好在有竹内爱出现,让人精神大振。这位有着疗伤外表的女优多以大姐姐的角色出现在AV中,也聚集了不少人气。
在進入AV界的時候,竹内爱的上圍不過是88公分的E罩杯,但現在經過演出AV之後,胸部竟然已經變成了不穿F罩杯內衣「裝不下」的大小:「我知道這很匪夷所思,不過它真的就是變大了!坦白說,我對於變大真的沒有什兴趣,現在這樣子就已經很好了!」
竹内爱个人小档案
BWH:88-58-86
兴趣:旅游,读书
个人评语:丰满身材+精致脸蛋+温柔性格

小川纱美
在MAX-A逐渐成气候的高脚女优小川纱美,在演出AV之前一直很自卑:「我从来不认为自己漂亮,甚至很羞于在男朋友面前裸体,所以当AV星探找上我时,我一直问对方是不是找错人了!」
还好,最后小川纱美还是被说服演出AV了,到目前为止小川纱美相当满意这份工作:「除了收入不错外,在化妆师的造型下,我也觉得自己愈来愈美了,每次去逛街时,都可以注意到大家的眼光正盯着我呢!」小川纱美说,虽然有些人看得出她是AV女优,让她有些不好意思,不过她也很清楚,大部分的男人都是认为「这马子好正」!
正因为人愈发标致,所以小川纱美现在胆子也大了许多:「以往我是很难去勾引男人的,但是现在只要几个动作带一些眼神,那个男人不手动擒来!」
像小川纱美这般诱人的美女,处女是如何丧失的?小川纱美自己回忆说:“其实我丧失处女的地方相当奇怪,是在著名的箱根温泉!那时我和男朋友一起去洗温泉,本来只是想说大家一起洗温泉就好,想不到一时擦枪走火,男朋友就在露天插了进来!”小川纱美回忆这件事还挺不好意思:“我记得那时我血流的不少,温泉的水都变色了!还要麻烦风吕浴场清理,真的很过意不去!”
不过,小川纱美处女丧失却一点也不感觉痛:“说也奇怪,我第一次的时候就感觉很舒服呢!也或许是在温泉浴场中丧失处女的,所以现在我也不排斥在野外做爱,甚至还乐在其中呢!”
小川纱美小档案
英文名:Asami Ogawa
生日: 1985/04/11
血型:牡羊A型
身高:167cm
三 围:87.59.89(E cup)
出 生:东京都
兴 趣:料理
个人评语:高挑身材+完美乳型+修长美腿

正统女优如月可怜
原本如月是REAL的名优之一,在完成了与Realworks的合约之后,如月移籍Premium 发展:「也不是说Real不好啦,而是我需要新环境的刺激,才会有不一样的火花!现在来到全新的公司,我感觉全身上下都充满了活力,连做爱也都充满了喜悦!」
事实上,这次到Premium 发片,如月表示自己是抱了破釜沉舟的决心:「我加入AV界已经有不短的时间了,也逐渐逼近要引退的时候了,但我一直觉得自己并没有所谓的『代表作』,所以我也很珍惜这次移籍的机会,希望能拍出令人耳目一新的感觉!」
如月可怜个人小档案
三围:B80(Ccup)/W60/H82
爱好:购物
个人评语:漂亮外表+正统中庸+经验丰富

美腿女优恋小夜
MAX-A大力栽培的人气女优。不只脸蛋漂亮,恋小夜的身材更是出奇地火辣:虽然她只有160公分左右,不过打从她入行开始,MAX-A就一直以她的「美腿」來大做文章;沒錯,恋小夜因为脸蛋够小,上半身又很短,所以显得她的美腿是格外的修長!而且除了美腿之外,她天然的美乳也是叫人如痴如醉,不仅够圆、够大,而且还非常坚挺,看她做爱时胸部不断随着男优抽插而摇动完全是令人难以抗拒!而最重要的是,恋小夜浑身上下更是沒有任何一丝赘肉,用「魔鬼身材」來形容恋小夜实在不为过!
不过随着今年后半年的到來,MAX-A再度进行了世代交替,在若菜ひかる(若菜光)去了Kawaii后,已经暂停发片的恋小夜却沒有宣布自己的下一步是引退还是移籍?而在她早就关闭自己的BLOG的情況下,除非她有移籍新作品的发表,否则她很有可能就这样无声无息地在AV界消失...
恋小夜个人小档案
出生地: 東京都
趣味: 音楽鑑賞
个人评语:漂亮脸蛋+绝世美腿

超软体女优蓝ゆうき

从2004年开始,AV界进入了空前竞争的状态,每一家片商都挖空心思、企图要发掘「不一样」的女优。蓝ゆうき就是在这种的狀況下被发掘出道的。蓝ゆうき之前练過体操,所以身体特別柔软,双腿可以劈开到不可思议的程度!因为跳槽过于频繁,所以出片计划都是断断续续,比起同类型的小森美树,蓝ゆうき虽然有容貌上的优势,但并没有达到一线女优大红大紫的程度。2006年七月最后一支作品发表后到现在没有新作品再问世。但是并没有确切消息说明已经引退。
蓝ゆうき个人小档案
英文名:Yuuki Ai
生年月日:1984年11月11日
出身地:东京都
身高:161cm
三围:B83(C) W57 H85
特技:劈腿
个人评语:形象清新+体位惊奇
最后被称为上品美女的伊泽千夏。
个人评语:疗伤外表+出众身材

赛车皇后-倖田梨紗
既然倖田梨紗并未引退,归入美女篇自然名至实归。
原为赛车皇后的倖田梨紗因觉得当AV女优收入较丰厚,所以放弃了原有的工作,转而向AV界发展!她凭借着纤细的身材、甜美的笑容征服了无数的AV影迷。自从《处女宫》这部作品为众人所熟知后,一跃成为H.M.P旗下的第一女优。
前些日子传出想生小孩的消息,向本人求证时,倖田梨紗並沒否认:「我的确有想生小孩的冲动,但目前並沒引退的打算。」原來,倖田梨紗一直都很喜歡小孩子,再加上現在的男朋友和她交往已久,让她动了想生小孩的念头:「我日常都还是在一直在工作,只是回去和男友做爱的時候不会刻意去避孕,也就是說我們都不戴套!如果因此有了小孩,那我們就会結婚!」
倖田梨紗个人小档案
出身地:東京都
兴趣:料理
个人评语:标准身材+角色多变+前途无量

穗花
很难令人想像,拥有一副美艳肉体的穗花竟然主动告白会被拒绝?穗花自爆,她原本在毕业后找份很简单的工作,结果遇到过去暗恋的学长,鼓起勇气告白的她结果惨遭拒绝,就在伤心慾绝的状况下她乾脆加入AV,尽情展现自己迷人的胴体!
什么会被拒绝?穗花摇摇头说:「他说我胸部太大,很恶心,所以就不想在一起了!」对于学长这个理由,穗花是又好气又好笑。不过当时她可真的被伤到了,就在街上闲逛的时候,AV星探找上门来,她发狠一想:「妳说我胸部大很恶心,那倒不如让大家看看我的身材是好还是坏!」
就这样,穗花加入了AV界,也因为她的爆炸性肉体广受影迷欢迎。现在加入S1后,对方更是全把作品的主题锁定在她的豪乳与美腿。穗花说:「我现在对爱情早已不抱任何期望,衹希望能在AV圈好好的发展,为自己多存一点引退后的生活费!也大家多多指教喔。」
穗花个人小档案
英文名:Honoka
生 日:1985/12/20
血 型:射手O型
身 高:160cm
叁 围:85.56.88(F cup)
出 生:北海道
兴 趣:Shopping、散步、钢琴、网球
个人评语:让人无可挑剔的super body!!

Johnson5467540 (佛山)

男 28岁