幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 同志无罪,自由有理!

疯狂的电影幽灵 发布于:

(这难道就是传说中的结婚照吗?!哈哈~)

想看这片子很久了,从它刚上北美票行榜的时候就在期待它,哈哈~今天终于看到它了!而且十分高兴它不但没让我失望而且还让我充满了惊喜!!

美国真是个开放的国度而加拿大就更加是典范——同志能结婚了!好厉害啊!其实爱本来就是两个人的事情,也只要是两个人就能产生爱,无论是男的跟男的,还是女的跟女的,又或是男跟女都行啊face为何一定要规定别人得按自己的方式生活呢?无论是gay还是les只要他们自己觉得在一起开心幸福就行啦,我们无须要打扰别人的嘛!就好像电影中的那个同志派对,看到他们在属于自己的世界中过的多开心?!然而出到外面时却有许多人抵制、侮辱甚至驱赶他们!其中有个镜头还闪过一对gay神情凄楚地低头哭泣,我不由得心生同情~人家碍着谁啦?!难道人家连爱人的权利都没有吗?

(两人的表情有够搞笑滴~有种上了贼船的感觉face

虽然gay的确是传染AIDS的一大因素,但是并不是所有gay都是这样的吧?就算在异性恋中因为滥交而染上AIDS的人也不见少啊!不能一竹竿打翻一船人打嘛!!face反观其实允许同性恋结婚的政策是很理智而已很科学的——让同志能拥有自己的固定伴侣而已还是法律所承认、保护、约束的,这比整天做安全措施广告成效还好!face

话说回这部电影~其实在剧情方面的确是有点牵强,许多地方的转折显得有点突兀,但是总体的来说电影还算是成功的,原本还担心这部电影会越看越沉重因为毕竟这样特殊的关系在社会上绝对会受到重重的打击和欺压,但是编导却能用轻松而不失稳重的方式得以解决!非常欣赏在最后的法庭上两人的默契,或许说这本来就是他们之间的“爱”!只不过它有别于恋人,那是一种能守望相助、生死与共的“爱”,比纯纯的友情多出许多,但又比恋爱缺少一点的暧昧face

(其实偶很喜欢Adam的吸血鬼造型~很帅很有魅力哦!呵呵face

最后很高兴地看到真正的gay能结婚,而且还得到了这么多亲人的祝福,也算是没白费之前两位主角的折腾face只不过电影仍旧是电影,别说在中国这样保守的国度就算在电影的原产地——美国,同志仍旧是被排斥的群体,社会仍旧是对这个异类的群体存在着歧视甚至是厌恶,只不过是程度的不同而已,不过我相信未来这样的观念会被慢慢淡化的,只不过我们这代是否能在有生之年看到则是另一回事了~汗汗。。。

(就是这疯狂的大叔想出了这个疯狂的点子,让偶们疯狂地笑了140分钟!!face

我盛大的同志婚礼 I Now Pronounce You Chuck and Larry(2007)

我盛大的同志婚礼(2007)

疯狂的电影幽灵 (江门)