幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

编辑 | 删除 MIB3你等得我好苦啊~%>_<%

疯狂的电影幽灵 发布于:

终于看到《MIB3》上映了!!心情是说不出的激动!!就好像看到阔别了十年的好朋友再度重逢了一样!!熟悉的人物、熟悉的打扮、熟悉的个性、熟悉的场景......对MIB的一切仿佛都已经融入了我的骨髓里!对于他们的一切可谓是如数家珍~非常喜爱这个系列,不知道这个组合还能维持多久,如果有年限我希望在我有生之年都能看到!!不过那时K真的要成人瑞了!

第3集明显少了一位重要的角色让我多少有些失望~大家肯定直觉是那位懂得凌空踢腿的老大~Z吧?哈哈~其实这位熟悉的面孔我是挺喜欢的,不过还未到失望的地步!我心痛的是我最爱的外星巴哥犬竟然没有继续出现了!!前两集明明就有的嘛,为何这样重要的“人物”竟然就被删减了呢?不过在电影中不难看出导演还是惦记着它的~J的房间背景强上挂着一幅大大的巴哥头像,回到过去时J被交警拦截下来时背景的广告牌上也有大大的巴哥插画!这是在向巴哥伙伴的致敬吗??!哈哈~如果到导演能真让它露个脸就好了~例如可以在Z的追悼会上嘛!

在还没看的时候就曾看到有些看完的人反映没有期望中的好,到散场的时候也听到有观众说一般般,不过我却没有这样的感觉啊~是我要求变低了吗?我觉得3的特技、科技效果明显比前两部炫了很多啊,而且宏大的场面也增多了不少,虽然3D效果没什么可圈可点的,不过人物仍旧是很可爱,剧情仍旧很有喜感啊!不知道那些说一般般的观众们的期望值去到哪个层次了,但这部作品对于苦苦守候了10年的我来说已经足够了!或许我要看的只是这对黄金搭档罢了?!

要不是今天要上班,我肯定会去看它的首映,呵呵~这部电影应该是我今年最最期待的电影了!所以心情无比激动,激动得甚至已经冲昏头脑以致做出过度的赞扬?哈哈!不管怎样,《MIB3》的确满足了热爱电影的我!!!

黑衣人3 Men in Black III(2012)

黑衣人3(2012)

疯狂的电影幽灵 (江门)